element_ra

Category:

Женщина Новой Золотой эры

Знание о женской силе. Часть I, Часть II, Часть III

Часть IV

Тара
Тара

Отрицаемый наукой эфир - это заполняющий пространство Разум, с необычайно сложной многоуровневой системой коммуникаций. Неприятной для вас новостью является то, что мировая жреческая элита использует известные ей некоторые знания об эфире в своекорыстных целях, хотя далеко неполные, ибо её разум глух к Закону Мироздания. Но она всеми силами подавляет любую попытку его изучения, насаждая человечеству идею возникновения Вселенной вследствие Большого взрыва и чёрных дыр в ней. В основе её «науки» и всех современных, так называемых, авраамических религий и сект лежит эзотерическое знание каббалы. Все их ритуалы и обряды являются тщательно спланированной литургией пирамиды власти, магия которой действует только в условиях поголовного невежества и равнодушия к судьбе планеты. Вся эта дьявольщина не способна подняться до границы доступа к Знанию, которое связано с ТОЧКОЙ СБОРКИ. У человека она располагается прямо над головой, на расстоянии всего лишь ширины его ладони. Точка сборки Земли располагается на Северном полюсе, далее - на Полярной звезде. Цепь сборки продолжается всё выше и выше, ибо Вселенная фрактальна. Восходящий энергетический поток пролегает через множества точек сборки и набирает свою силу в этой своей сакральной непрерывности! Для Пирамиды, у которой она одна - на вершине, сие невыносимо. От Закона Божьего её жреческую элиту корёжит, как от дневного света, нечисть.

Чтобы постигнуть законы динамики пространства Разума, необходимо приобщиться к Его вибрациям. Для этого человеку необходимо подняться над своим физическим телом, буквально из него выйти, что очень не просто, потому что главным препятствием является жёсткий мировоззренческий стереотип, отклоняющий от эволюции вектор мышления, или что того хуже – их несвязный набор. Человек полагает, что он может позволить себе думать о бытии Вселенной что угодно, или не думать совсем, и это не повлияет на его собственное бытие. Однако, это - мировоззренческий капкан, перекрывающий ему доступ к энергии жизни. Я уж не говорю об эволюции, напрямую связанной с множественностью воплощений в мирах, понятии для обывателя пустом.

Пространство коллективного разума поглотила лживая идея бытия, внедрённая иудаизмом и сделавшая его энергетически невыносимым для жизни человека - совершенной формы бытия, формы обладающей высшей функцией Природы гармонизировать энергии. Разум – это Энергия Пространства, полностью определяющая картину социума - Царства, состоящего из целостных элементов – человеков. Его невозможно свести к понятию восхождения только к одной точке, где всё по бредовой идее должно исчезать в пустоте бездны, ибо Элементы восходят целостным комплексом, светом.  А как свести свет в одну точку?! Потому, «Бытие» иудаизма – это богоотступническая идеология, утопия, которую Иоанн Богослов в своих Откровениях Апокалипсиса нарёк блудницей.

В предыдущей части, через разбор сновидения с выходом астрального тела - двойника и входом в него другого, ещё более тонкого уровня, мы имеем фактологию, объясняющую систему уровней Разума. Она поможет нам разобраться с особой ролью сексуальной энергии. Собственно, именно на этом поприще поднаторели горе-философы, непрерывно достающие из глубин своего болезненного воображения теории каст, приносящих человечеству одно только горе. Каббала, видите ли, в постоянном «поиске» на пути «самосовершенствования», как неоконченная пьеса, которую дописывают разные авторы, контактирующие с разными демонами. Новые данные возникают у адептов всякий раз в ритуальных оргиях, под действием наркотиков. Они помогают Пирамиде проталкивать по коридорам своих сефиротических лабиринтов новые стимулы сдерживания и управления миром, который они же и сделали бренным. Сексуальная энергия формирует активный, т.е. подвижный до некоторой степени, астрал общества. А это часть Разума, которая на голову выше того, что формируется ими в каждой отдельной голове их паствы, правда не настолько, чтобы прозреть и вознестись светом к Горнему Космосу. 

Жрецы Пирамиды с помощью оргиастической магии, формируют, в том числе, сознание «пророков», помогающих им корректировать их же собственную картину мира и обосновывать для них же самих, невидимые «плебсу» волнения астрала. Эти чудаки потом сами верят в свои собственные иллюзии, всё больше теряя связь с космической реальностью. И немудрено, ведь их «объективная реальность» говорит им о том, что у них «всё под контролем».

Люди проводят энергии разных уровней в зависимости от возможностей своего сознания. Если оно заперто в одном из коридоров восприятия, то зрение всей картины мира недоступно, особенно если этот коридор выходит в «многомерные пространства», «параллельные миры», 4D, 5D,…, путешествия во времени. Здесь фантазиям нет предела! Очевидно, что это всё термины из компьютерной программы моделирования и анимации, это когда вы фильм видите, слышите, да ещё вас трясёт в кресле кинотеатра. 5D-пространства, по всей видимости, вообще «запредельный уровень восприятия»! Вероятно, о чудо! Там есть запахи! Смешно, однако, многие всерьёз верят, вместо того, чтобы вытряхнуть из своего сознания весь этот бред, а из Пространства его обнаглевших проповедников, и приступить к Созиданию Мира по образу Божиему здесь и сейчас, на Земле. 

Каждый человек сам способен осмыслить Закон Бытия (Мироздания), если пойдёт путём логики эфира и станет ответственным архитектором общего Пространства Разума. Не нужно стремиться занять место повыше ради самоутверждения, пространство Высшего космического Разума так не работает. А нужно, прежде всего, овладевать своим телом, вычисляя все, блокирующие астрал, связи с Высшим Разумом, и уже из этого исходить. Потому, вам никак не удастся обойти тему сексуальной энергии человека, сколь бы много и обоснованно аргументов не предлагалось вашим зажатым условностями разумом, часто просто трусливо прикрывающимся религиозным «целомудрием». Ведь «архитекторы» Нового мирового порядка именно этого и хотели! Ваше семейное поле – это пространство вашего рода, оно требует к себе серьёзного отношения. Так как оно не само по себе, а внутри общечеловеческого Пространства, неотделимая часть, то важно без всякого лукавства определиться, на чью мельницу льёт воду ваша семья: Создателя, или его врага – Сатаны?

Именно поэтому в этом щекотливом для большинства вопросе, мы будем придерживаться логики общественного взаимодействия, а не отдельно взятых индивидуумов разного пола, как свойственно стереотипу мышления, облекающему её в ореол сакральной интимности. Такая сакрализация не оправдалась жизнью! А лишь дала свободу тем, кто без зазрения совести хозяйничает в наших семейных «огородах», не спросив у нас согласия, естественно, присваивая себе весь урожай, а нам продавая в кредит объедки со своего стола. Спящая паства, послушно отдаёт своё пространство для возделывания наглым Паразитом с кастой жрецов во главе, нисколько не стесняющейся темы секса и направляющей его энергию на самоубийственные для человечества цели.

Паразиты, хозяйничающие на «вашем огороде» изгоняются, прежде всего, правильным отношением к сексу, даже когда у вас его временно, либо в силу жизненных обстоятельств или возраста нет, т.к. он напрямую связан именно с мыслью и разумом, а значит Родом. В настоящий момент ваша ментальность даже важнее самого действия. Смысл этого состоит в том, чтобы осознанием вырвать инициативу формирования пространства у наглого нахлебника, предпочитающего действовать тайно. Ведь пока вы не ведаете, тот затуманивает общественное сознание и его лидеров с помощью оргиастической магии, а в особых случаях с применением кровавых жертв. Иудеи этим уже исторически отличились. Я ранее писала и напомню ещё раз, что все лидеры стран и их оппозиции, играющие свои партии в созданной ими системе власти, все без исключения подвергаются астральному управлению и нападению со стороны их жреческой касты. Именно для этого по всему миру внедрялась система сменной власти, в глубине своей сути марионеточной, «власти» исполнительного директора, со всеми вытекающими для него самого и его «предприятия» последствиями. И именно поэтому после президентской гонки выбранные лидеры становятся такими нелогичными, разочаровывая своих избирателей. Жрецами НМП насаждается вся, разрушающая основы государств, вакханалия.

***

Тело человека сложно и функционально дифференцировано. Его канонические пропорции уже сами по себе говорят о предназначении человека: вырабатывать и проводить чакральную энергию, т.е. Ра. Все его системы комплексно обеспечивают первоочередную и самую главную функцию человека – связь с Высшим Разумом. Именно в силу его сложной многоуровневости и подвижности его энергетических тел, его местопребывание выходит не то что за пределы тела одного человека, а простирается далеко за пределы планеты нынешнего обитания.

Работа каждого органа создаёт определённый волновой эффект, все системы организма человека работают в едином ритме. Причём эти ритмы находят отклик не только «в себе», а в большей степени «вовне», в масштабной связи с Природой, за пределами одного мира Земли, в космических высотах. Архитектура пространства (иерархия) структурируется исключительно на принципе дифференцирования людей по способностям восприятия. Чем выше над землёй, чем дальше от примитивного существования, тем выше статус-ритм в системе духовной иерархии. 

Искусственная среда для социализированного человека - тоже Природа, и является субстратом общественного взаимодействия, поэтому она тоже вызывает и формирует волновой отклик. Её качество зависит от доминирующего мировоззрения общества и полностью определяет направление движения энергий: либо среда опустошает человека и кормит паразитическое образование, либо наполняет и человека и среду его обитания. Второе возможно только при условии уподобления среды образу совершенного человека, соответствующего высшему статус-ритму системы духовной иерархии.

Итак, статус-ритм человека зависит от мировоззрения: ритм может опустошать резервы организма, а может наполнять. Каждый орган обладает своей энергетикой. Для того чтобы согнать индивидуума с поля управления коллективным сознанием, достаточно расфокусировать его разум лживой идеологией и подключить к разным системам не целиком, а по отдельным органам. Эта тенденция проявляется онкологическими заболеваниями, когда естественный рост клеток искажается энергетическим перекосом повреждённого ментального (астрального) тела. Вызывающая отвращение откровенная анатомия «Космического Человека» (см. иллюстрацию «Адама»), отражает действующий принцип Древа сефирот, называемого иудеями Древом Жизни. По сути же оно есть Древо Смерти, как назвал его А.С. Пушкин Анчар -  «против чар» (чакр), испаряющий яд. 

Каббала. Иудаизм, Дерево сефирот, эзотерика Тьмы
Каббала. Иудаизм, Дерево сефирот, эзотерика Тьмы

Люди эмоционально разные, потому ковалентны разным секторам и комплексам эзотерических территорий каббалы, продуцирующей искусственную среду обитания. Это означает только то, что они, как энергетические системы, опустошаются «Адамом» по-разному, но ВСЁ РАВНО ОПУСТОШАЮТСЯ! Сформированная эзотериками-фантазёрами искусственная среда, превратила человечество в деталь Машины. Люди в ней представляют собой проводки и винтики, или расходный материал - топливо, а не элементы восходящей цепи Космического Рода. В Машине Власти бытие человека определяет искусственный интеллект, чем и является идеология иудеев-иллюминатов, а в Боге – восходящий в разуме Человек.

Астральное тело расфокусированного человека теряет контакт с Горним Космосом, потому что оно буквально теряет подвижность. Привязки частей тела к разным частям Машины создают энергетические узлы, блоки, вызывающие волновой диссонанс. Астральное тело в разных местах прикипает к физическому телу и превращается в кокон, подключённый к оторванной от Высшей Природы, искусственной и, по сути, паразитической среде обитания. Этот процесс проявляется пороками развития и болезнями. Человек, заключённый в капсулу, выкачивающую из него энергию, оторван от Знания, которое добывал бы ему «курьер» - небесный двойник. Но его астральное тело, увы, вырвано из цепи восхождения и напрочь приварено по частям к разным деталям Машины, непрерывно подвергаемой «инженерами-конструкторами» апгрейдам.

Но состояние обратимости, всё таки, существует. Его можно достигнуть возвращением к матрице бытия – «семи «Я», в которой общественные связи имеют природу Любви. Половозрелые представители родов имеют возможность выжигать спайки физического тела с астральным с помощью сексуальной энергии и этим возделывать свой «огород» по образу и подобию божьему. Любящие супруги достигают этого оргазмом и это именно то, чего боятся сатанисты.

Но при состоянии разобщённости систем организма, оторванности человека от Корней Космического Рода, сексуальная энергия играет самую дурную роль - она усиливает отток энергии, буквально разлагая тело и душу. И тогда вымирают, или даже не рождаются их потомки. Потому с идеологией подключения человека к разным органам Космического Человека «Адама» – самого настоящего эгрегора иудаизма, работает как половое воздержание, так и ничем не сдерживаемый разврат. Духовно падший человек становится пищей для этого Киборга, или элементом его тела-машины. 

Такова чёрная магическая иудейская кухня Мировой Власти.

Продолжение: Глава V.

С Любовью, ваша Светлая Тара!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded