element_ra

Category:

Северный Пик 22.12.2020

О великом астрономическом событии и логике космоса

Настала пора перехода от интуитивных предчувствий наступления Новой эры, во многом мистических,  в сферу научного знания. Я думаю, все порядком устали от неопределённости и неверия, которое отнимает шансы у тех, кто способен рассуждать о «высших материях» не иначе, как только через призму научно подтверждённых данных. Я не сообщу ничего нового, а только укажу на информацию, отчего-то пребывающую вне сферы всеобщего внимания. Необходимо так же успокоить «глашатаев апокалипсиса» и «мессий», предлагающих спасаться под опекой Мошиаха, или в лесах Сибири. Про первых не хочу говорить даже в шутку, а про вторых: да, Сибирь в Новой эре будет фавориткой, но этим положением нужно воспользоваться по уму, т.к. оно будет дано для восстановления Руси в своей изначальной Миссии. А это – о Цивилизации, о Царстве Разума, а никак не о пережидании лихолетья. Напоминаю, что до очередного прилёта астероида осталось десятка три лет, а Земля ещё не готова к его очередному тарану.

Со дня зимнего солнцестояния 22 декабря 2019 года Земля совершает свой последний круг уходящей эпохи. Это астрономическое явление завершится 22 декабря 2020 года, когда планета взойдёт на свой орбитальный пик, который происходит раз в 26 000 лет. Это расчётная цифра, связанная с перемещением перигелия орбиты Земли и восходящего узла орбиты с периодом соответственно 10 и 26 тысяч лет в соответствии с Циклами Миланковича.

Ци́клы Мила́нковича (названы в честь сербского астрофизика Милутина Миланковича) — колебания достигающего Земли количества солнечного света и солнечной радиации на протяжении больших промежутков времени. В значительной мере циклы Миланковича объясняют происходящие на Земле естественные изменения климата и играют большую роль в климатологии и палеоклиматологии.
Картинка кликабельна. Википедия. Циклы Миланковича.
Картинка кликабельна. Википедия. Циклы Миланковича.
Картинка кликабельна. Википедия. Узел орбиты.
Картинка кликабельна. Википедия. Узел орбиты.

В декабре 2020 года Земля достигнет пика Восходящего Узла орбиты. Картинки имеют ссылки на подробную информацию. Ниже я цитирую одно определение, которое описывает суть этого явления.

Восходящий узел орбиты (также называемый северный) — точка, в которой движущееся по орбите тело пересекает условную плоскость в северном направлении (то есть переходит из южного полушария небесной сферы в северное). Название связано с тем, что для наблюдателя в северном полушарии движение происходит снизу вверх, то есть является «восходящим».

Что всё это значит?

Определение в Википедии не раскрывает главной сути, но начало понимания уже заложено, и на том ей - спасибо. Большего же понимания можно достигнуть, следуя логики Вед, которая строится на динамике небесных тел и Законе Мироздания, включающем в вышеописанный космический сценарий Полярную звезду. Тогда в эту же канву ложатся все пророчества, главное из которых – о рождении, или восхождении в Небе Новой Звезды. Я говорю об этом постоянно, это – о Земле, Судьба которой – быть Звездой, чем она станет, обретя светящийся покров. Это сделают Арии, у которых откроется Память. Для обывателей же с начала выхода Земли на Последний Круг Перехода, время ведёт обратный отсчёт.

Начиная с дня осеннего солнцестояния все, кто вместе со мной практикует Белую медитацию (п.п.1-5 «Практические советы просветления от Тары»), должны были заметить, как легко и с каждым днём всё легче просыпается Кундалини, отмечаясь характерным гулом: стоит только о ней подумать, как та начинает вращаться по своей орбите без всякого стимулирования. Если, кто сомневался в своих силах и ещё не пробовал с ней работать, настоятельно рекомендую приступить к практике просветления (ссылка выше), которую я описала, т.к. для забывчивых Ариев ещё остаётся время до Пика в Полярную ночь. После неё всё человечество будет уже пожинать плоды своего противостояния Вселенскому Процессу, или равнодушного неучастия. На сегодня остались всего две дороги – «Вера» и «Невера» , последний этап фильтра на предмет соответствия НОВЫМ ВИБРАЦИЯМ. Уж сколько о них сказано! Но в этот раз будут только научные аргументы, которые одних заставят схватиться за чемоданы, а других остановят и заставят создавать в себе орган их приёма – Падму.

Спутниковый снимок. Удар астероида в проливе Дрейка.
Спутниковый снимок. Удар астероида в проливе Дрейка.

В результате последнего удара астероида в районе пролива Дрейка (см. нижний левый угол на спутниковом снимке) изменился угол наклона Земли. Произошла серия глобальных катастроф, изменивших облик и климат планеты. Что именно и почему произошло в разных её уголках понять невозможно, если думать, что внутри планеты раскалённое ядро и магма, а не внутренний мир, населённый людьми. Я здесь не ставлю цель повторяться в тысячный раз, кто хотел, уже давно узнал обо всём из многих моих статей, опубликованных в блоге «Млечный путь».

Изменение угла наклона земной оси было спровоцировано замерзанием Северного и Южного полюсов. Это так, но «учёные» сие не могут (не хотят, или им не дают) объяснить, потому что в их методах начисто отсутствует фактор связи Земли с Полярной звездой, являющейся неотъемлемым элементом Солнечной системы и причиной  к о л о в о р о т а. Им не известно, что Солнечная система имеет вид колокола, а не блина. Вектор оси Земли и ЕЁ СИЛЫ направлен вверх - к Полярной звезде! Лёд на полюсах стремительно тает, холодный панцирь по классике жанра, чрезвычайно истончился. И с этим не происходит для космоса ничего неожиданного. 

После очередного апокалипсиса Земля восстанавливалась и 22 декабря сего года достигнет пика. Её орбита вокруг Солнца имеет наклон такой, что в знаменательную зимнюю ночь Земля, словно мячик, подпрыгивает к Полярной звезде. В этот раз Звезда буквально «поцелует свою Доченьку» в макушку, кривая до сей поры ось, резко выпрямится, а центр Северного полюса вернётся на своё законное место – к точке сборки. Об этом мы вначале узнаем по новому направлению стрелки компаса. И это уже подтверждают ориентированные на «старый» Северный полюс древние храмы, которые люди-создатели строили, как элементы Богородичного Покрова, а не пункты отбивания поклонов рабами Сатаны.

Момент выпрямления оси Земли представляет собой восстановление планеты в статусе восходящей звезды. Она вращалась со значительным креном, держась на Полярной пуповине «на честном слове». Ядерная война довершила бы начатое астероидом и та сорвалась бы в безсмысленный дрейф, длиной в вечность, как странствуют теперь все планеты Солнечной системы. Потому мы шли по очень зыбкой тропе и пришли к развилке двух дорог: одна ведёт в Небыль, а другая в Быль. Человечество заигралось в «ковид», вместо того, чтобы контролировать ядерный арсенал накануне предстоящей зимней встряски. Ибо за невинным поворотом стрелки компаса следует видеть изменение энергетики земного шара. Вследствие дислокации Северного полюса возникнет своего рода реакция отдачи, когда активизация горных процессов вызовет сильное похолодание там, где этого меньше всего ждут, например, в Европе и Северной Америке. Одновременно с этим горы потянут на себя воду, как это было с горой Меру, когда ударил астероид. Сначала там будет потоп первой волны, связанный с активностью гор, и в целом по всей окружности этого пояса. Для Африки в этом будет больше пользы, чем вреда, ведь туда вернётся вода, особенно со второй волной «потопа», когда тающий северный ледник вернёт пресные воды, захваченные Меруанской чашей. Она, кстати, выйдет на сушу, не исключено, что с сохранившимися храмами Гипербореи и останками не успевших её покинуть, обитателей.

Общечеловеческое пространство мысли на Земле доныне формировалось искривлённой связью с Полярной звездой. Итогом этого процесса стало почти поголовное безумие правителей и народов, религии и верования низких вибраций. Эволюция остановилась вследствие разрыва Родовых Космических связей, характер которых состоит в гармоническом восхождении Золотого Сочения. Собственно, «новые вибрации» - это давно забытые старые, когда Земля вращалась не на кривой (костяной) ноге, а на прямом луче Коловорота и без искажений принимала вибрации своей Матери-Звезды и в целом всего звёздного пространства. 

Можно сказать, что 22 декабря этого года в Тёмное царство прольётся луч света и его вибрации охватят сферу мыслей человечества. Для одних – это плохая новость, для других – хорошая. С этими вибрациями к Ариям вернётся их память, и они восстановятся в своей древнейшей Миссии на Земле. Тем же, кто воплощался только в нисходящем инволюционном потоке, вспоминать будет нечего, т.к. их воплощения были связаны с ложным положением Северного полюса, где был открыт их портал. Разумеется, с возвращением его к точке сборки, к Началу, или Истоку тот портал закроется вместе с инвольтирующим их душонки Звериным Каналом. Вот так просто будет навсегда покончено с Тайным Тёмным Мировым правительством, всё ещё думающим, что его власть безконечна. А его ставленники, лишённые поддержки, побегут из России, ища спасения, но не найдут его нигде. На Руси жить без совести будет невозможно, а где было можно, их встретит потоп, холод и хаос. Как говорится, кто что посеял, тому то и пожинать.

География Земли стремительно изменится, климат станет повсеместно умеренным, т.к. атмосфера насытится исцеляющим её светом и озоном. Планета задышит полной грудью, везде станет жить приятно и легко. С закрытием Звериного Портала исчезнет причина, вызывавшая все самые страшные болезни. Люди-боги будут жить очень долго и успеют создать на Земле Кристалл из городов-звёзд-снежинок, настолько величественных и роскошных, что ныне трудно себе представить. На Земле будет царствовать Культ Ра, немыслимый без логики Космоса, с которой будут связаны все праздники, как это и было в глубокой древности. А она есть логика сакрального каре, образующего спирально восходящий динамический переход времени: от дня зимнего солнцестояния, к дню весеннего равноденствия, далее к дню летнего солнцестояния, а от него - к дню осеннего равноденствия и возвращения к точке нового оборота.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded