element_ra

Categories:

О чём это я всё время…

Тара. Элемент.
Тара. Элемент.
Тара. Розетка.
Тара. Розетка.

Что связывают эти два изображения?

Первое я получила в программе 3 D Max, визуализируя элемент, используя функцию параметрического тела под названием «тороидальный узел». Так выглядит сфера с полюсами-чакрами-лотосами. Но давайте уже выкарабкиваться из пафосных определений о его красоте, а вникнем в его природу. Второе изображение – архитектурный элемент «розетка», тоже изображающий чакру и………..Северный полюс!!!!!! Внутри есть сердцевина «Гиперборея» разделённая на четыре сектора проливами. В таком виде он обладал силой ТВОРИТЬ НА ЗЕМЛЕ СВЕТ!

Господи, да проснитесь же наконец! 

Неужели этот Закон так сложен, что его нужно веками постигать! У нас нет времени на такое раскачивание. Потому практикой возбуждения чакр придётся заменить любые другие мысли и философские стенания и как можно скорее. Если я, конечно, разговариваю с Ариями.

Северный полюс через два месяца вернёт свою силу и её надо приумножать. Розетка отображает Северное сияние, как оно должно выглядеть, когда Землю возделывают, а не высасывают её до дна, заваливая мусором. Когда там не лёд, а вращающийся океан, то там обычно бывает пара из двух отточенных до образа репки льдин, вращающихся на скручивание. Оттуда и льётся свет. Должен литься. А не из атомных станций! Инженеры, вы где? Ау?

Я опубликовала полный пересказ мифа «О Пахтании Молочного Океана» не для забавы, а надеялась отворить разум. Но, ей богу, он в какой-то смоле, я это прямо  своей шкурой чувствую. Чакральная пара на Северном полюсе – это пара куполов развёрнутых вершинами друг к другу. Так, потому что Земля ПОЛАЯ! Эти купола должны копироваться архитекторами, а эта профессия станет самой востребованной в Новой Золотой эре, не менеджер! не менчендайзер, прости Господи! не юрист! А АРХИТЕКТОР! А за ним инженеры, скульпторы, живописцы, астрофизики. Земля изнутри и снаружи должна ощетиниться куполами в специальной сетке, тогда будет и свет и энергия, ноосфера исцелится, исчезнут все болезни и дурь в голове.

С НАДЕЖОЙ И ВЕРОЙ В ВАС! Ваша Светлая Тара!



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded