element_ra

Categories:

О чём это я всё время…

Тара. Элемент.
Тара. Элемент.
Тара. Розетка.
Тара. Розетка.

Что связывают эти два изображения?

Первое я получила в программе 3 D Max, визуализируя элемент, используя функцию параметрического тела под названием «тороидальный узел». Так выглядит сфера с полюсами-чакрами-лотосами. Но давайте уже выкарабкиваться из пафосных определений о его красоте, а вникнем в его природу. Второе изображение – архитектурный элемент «розетка», тоже изображающий чакру и………..Северный полюс!!!!!! Внутри есть сердцевина «Гиперборея» разделённая на четыре сектора проливами. В таком виде он обладал силой ТВОРИТЬ НА ЗЕМЛЕ СВЕТ!

Господи, да проснитесь же наконец! 

Неужели этот Закон так сложен, что его нужно веками постигать! У нас нет времени на такое раскачивание. Потому практикой возбуждения чакр придётся заменить любые другие мысли и философские стенания и как можно скорее. Если я, конечно, разговариваю с Ариями.

Северный полюс через два месяца вернёт свою силу и её надо приумножать. Розетка отображает Северное сияние, как оно должно выглядеть, когда Землю возделывают, а не высасывают её до дна, заваливая мусором. Когда там не лёд, а вращающийся океан, то там обычно бывает пара из двух отточенных до образа репки льдин, вращающихся на скручивание. Оттуда и льётся свет. Должен литься. А не из атомных станций! Инженеры, вы где? Ау?

Я опубликовала полный пересказ мифа «О Пахтании Молочного Океана» не для забавы, а надеялась отворить разум. Но, ей богу, он в какой-то смоле, я это прямо  своей шкурой чувствую. Чакральная пара на Северном полюсе – это пара куполов развёрнутых вершинами друг к другу. Так, потому что Земля ПОЛАЯ! Эти купола должны копироваться архитекторами, а эта профессия станет самой востребованной в Новой Золотой эре, не менеджер! не менчендайзер, прости Господи! не юрист! А АРХИТЕКТОР! А за ним инженеры, скульпторы, живописцы, астрофизики. Земля изнутри и снаружи должна ощетиниться куполами в специальной сетке, тогда будет и свет и энергия, ноосфера исцелится, исчезнут все болезни и дурь в голове.

С НАДЕЖОЙ И ВЕРОЙ В ВАС! Ваша Светлая Тара!



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.