element_ra

Category:

Женщина Новой Золотой эры

Знание о женской силе. Часть I, Часть II, Часть III, Часть IV

Пресвятая Богородица
Пресвятая Богородица

Часть V

Сексуальная энергия человека напрямую связана с мыслью, она имеет силу формирования общественного пространства и обуславливает бытие человека. Исторически она подверглась жесточайшим нападкам со стороны, узурпировавшей мировую власть, самозваной касты, нанёсшей чудовищную рану ментальному телу человечества. Символ нападения на чистоту и сексуальность женщины стало яблоко. Выше я писала, что яблоко в иудаистском мифе об «Адаме и Еве» – это символ блокирования чакральной энергии, оно олицетворяет элемент Ра – золотой зародыш Хираньягарбху - светоизлучающую матку. Отравленным оно попало в поздневедическую сказку «О Мёртвой Царевне и семи богатырях», записанную со слов своей няни великим русским поэтом А.С. Пушкиным. Спящая Невеста – это символ сокрытой силы Земли, некогда любовно возделывавшейся людьми-богами, строившими города-звёзды-снежинки энергетически связанными с центрами силы Земли, Матерью-Звездой и всем космическим звёздным куполом. Чистая энергия сочилась в этой непрерывной цепи восхождения, на всей планете исповедовался культ богини Любви. 

Девственная чистота – это чистота божественная, ибо Бог на санскрите - это  देव [dev], и связана она с активным женским началом, а не «непорочностью» по-библейски. А то получилось, что Богородица – это не излучающая свет богиня, а оторванная от Космоса земная женщина. В результате, Арии стали забывать, что они являются звёздными воплощениями и сами – боги. Культ Девы Марии, зачавшей неестественным образом бога-человека, перевернул культ богини Любви с ног на голову, приведя к глобальному помрачению. Дабы творить мир по своему разумению, женщину-царицу, обладавшую реальной властью, иудеи подменили образом бедной, без роду-племени жены плотника, якобы воспитывавшейся под сводами иудейского храма. И большинство поверило в эту ложь, даже не смотря на то, что сохранилось множество икон и скульптурных изображений Богородицы в царских атрибутах, в короне! Всё говорило о том, что Богородица родила, будучи на Престоле, а Иисус Христос – её сын был наследным царём, проповедовавшим Знание. И когда он говорил, что он - Царь и сын Отца Небесного, то говорил Правду! 

Иудеи казнили не сумасшедшего, а Царя, пришедшего обличить их во лжи, раскрыть их звериную натуру. Бог Отец не имел цели приносить в жертву своего сына, чьей инкарнацией был Христос. Он прислал его с миссией нести Знание, потому религия исповедующая культ распятого на кресте Царя – посланника Полярной звезды – это религия Сатаны. Под неё переделывали храмы полярного (т.н. солярного) культа, которые сохранили скульптурные убранства, откровенно не согласующиеся с библейской историей. Иудеи на свой манер «логически» обосновали смысл кровавой жертвы Иисуса Христа, чтобы вознести её на вершину новой религии. Все исторические события были преломлены через призму ложного учения, оформившего страшное преступление в благообразную оболочку. Свержение монархии Ариев – людей-богов произошло благодаря применённой иудеями социально-политической технологии, в основе которой лежит эзотерическое учение каббалы. В этом им способствовала серия природных катаклизмов, которые претерпела Земля, и последовавшие после них изменение климата, разобщённость народов и масштабные миграции.

Идея непорочного зачатия отнюдь не случайна, она была следующим «логическим» шагом после внедрения в сознание человечества мифа «о первых людях на Земле» – Еве и Адаме, якобы изгнанных из Рая за дерзость познания. Каббалистический сценарий бытия  поддерживается сложнейшим комплексом представлений и фантазий, полностью изменивших культуру и науку. В него не хотят серьёзно вникать и зря, потому что в нём содержатся все ответы на самые сложные исторические вопросы.

В основе понятий всех религий и сект послеведической эпохи лежит логика сефирот (сфир, сефир). Философия, наука и искусство последних двух столетий сформирована в рамках идеологического шаблона, чем является структура коллективного разума под названием «Древо Жизни». Просвещение в каббале, посвящения и инициации её замысловатой иерархии происходило и происходит в ложах тайных орденов, кующих кадры управления разных уровней власти. Движение от сефироты к сефироте – это восхождение по ступеням Пирамиды в жёстких рамках доктрины, в соответствии со строгим следованием инструкциям и предписаниям вышестоящих.

Земное царство по каббале – это чистилище, временная обитель, погрязшего в грехе человечества, или вовсе тюрьма. «Царство» и «Корону» разделяет полный парадоксов лабиринт. Таким образом, «Царство» – не субъект восхождения в разуме, а объект управления «свыше». Потому в понятиях иудаизма Бог посылает испытания людям, дабы их очистить от скверны. «Восхождение» без допуска «вышестоящих» Пирамиды власти невозможно, а для находящихся на её нижних ступенях, вовсе за гранью смерти, где-то между инкарнациями, в сфере недосягаемости человеческой мысли. Очищение от грехов подразумевает преодоление противоречивости бытия и рабским смирением. Правящая каста, объявившая себя наместницей Бога на Земле, оставляет за собой право посылать «ничтожному человеку» (гою) какие угодно испытания, вплоть до истязания и убийства, т.к. логика иудаизма отводит особую роль смерти, как высшей степени очищения. В Древе сефирот противопоставлены Добро и Зло, материальный и духовный аспекты, мужское и женское. Без этого невозможно было бы обосновать необходимость в восхождении к Богу, борьбу противоположностей и весь мир полный жестокости и фанатизма.

Образ мироздания по каббале – это не имеющий прецедента взлом. Человечество расщеплено на касты и сам человек не целостное подобие Бога, а только его отдельного органа. Таким образом, и само тело расщеплено на функции, привязанные к десяти аспектам сефирот. Сефироты следует понимать ещё и как вибрации, или их комплексы, потому иудаизм сделал возможным разделение людей на сорта, отчего нижние чакры, с которых начинается Падма - восхождение разума в частотах (Ра) оказались в опале. У человека там по закону Природы располагаются половые органы, по каббале – клипоты (нечистоты) и, к несчастью – «Царство». Естественно, чтобы вознести жертву Христа, как апофеоз мироздания сатанистам нужно было непорочное зачатие Марией сына Бога, которое решало ещё и задачу отставки царицы от престола, на котором она царила по Закону.

Продолжение следует.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded