element_ra

Categories:

Коловорот у ворот. Трансфер 22.12.2020

Тара. Закон Мироздания. 22/12/2020. Пророчества.
Тара. Закон Мироздания. 22/12/2020. Пророчества.

По иронии судьбы предстоящее событие никак не освящается в СМИ, так называемое «научное сообщество» упорно безмолвствует. И в то же самое время  глашатаи Апокалипсиса уж голос сорвали. Когда я читаю об этом статьи и посты, мне за человечество стыдно перед Отцом Небесным, т.к. к такому серьёзному Моменту оно предпочло остаться в абсолютном невежестве. Ничто не могло отвлечь его от «важных дел», потому и предстанет перед лицом страшных потрясений, равных тем, что уже были в пору прошлого Большого Потопа, когда в людях стала оскудевать Любовь.

Но я сегодня не об этике, а о космической периодике, к которой наши Великие Предки были куда более почтительны и чувствительны. Ведь, если бы астрономы не фантазировали в жанре каббалы, на предмет «чёрных дыр», «антиматерии»,» галактических столкновений» и прочей ереси, то человечество встретило бы сию беду во всеоружии. За то, что поклонились Зверю – приняли и исповедовали идеологию иудаизма и тем привели людей к Бездне, ответят и обретут мир в тысячи раз худший - вечный ад. Ответят также и те, кто не искал и не жаждал правды, а лгал самому себе и другим, что «правд много», хотя она есть одна и она - Истина - ПРАВь ДАнная Создателем. За это пойдут вместе со своими Пастырями в царство Аида, которого желали и жаждали здесь на Земле. Религии никого не спасут, ибо в них нет Правды и Бога. И вот сегодня я о Нём.

БОГ – это Вселенский Разум – Множественное Разумное Начало – Основной Закон Природы – Закон Мироздания – КАНОН. Отец Небесный – Иерарх нашего Рода, но он не создаёт Закон, а сам Его только  п р е т в о р я е т, созидая Миры Света. Так вот 22.12.2020 человечество станет свидетелем не воли Иерарха Небесного, а ВСЕЛЕНСКОГО ЗАКОНА! А ему нужно было не поклоняться в религиозном экстазе и молиться, а изучать, познавать разумом и творить земное бытие по образу Всевышнего. 

Иными словами, тема Бога – это о науке!

Теперь к научным фактам. Некое космическое тело – астероид, который не интересует мировое, да и наше российское «научное сообщество» систематически таранит планету Земля, вызывая Ледниковые Периоды и Всемирные Потопы. После каждого очередного, у человечества меркнет сознание. Это понятно, ведь такая травма всегда вызывает амнезию. Но о Потопе нужно не помнить, а изучать вызвавшую его ПРИЧИНУ. Человек носит голову на своих плечах, не для того, чтобы туда только есть, а чтобы ею думать. И вот тут, как раз, разрешается вопрос религии, требующей просто веры, а не деятельного поиска истины. Как по мне, так я не вижу в ней пользы, ибо Бог, как множественное Начало, читай, Звёздная Россыпь, не может никому ничего нашептать в ушко или глаголить человеческим голосом в голове, начитывая «Установления» и прочие «Заветы». Данное просто противоречит здравой логике. И вот потому, человечеству – позор! Где бы ему изучать физику и астрономию, он поклоняется книгам, в которых сплошь одни загадки без отгадок, исторические и смысловые противоречия.

Вселенная не принимает философские муки человечества, не способного поднять свои очи в Небо и тем прозреть в истине. И вот теперь, когда по Закону Природы 22 декабря нынешнего года ось Земли вернётся на своё законное место, возникнет не желание, не потребность даже, а необходимость поиска в себе и в мире Бога. Ну что ж, как говорят, в Добрый Путь! Только большинство явно не успевает на «поезд», ибо Землю качнёт. Что это значит для тех, кто обустраивался на «новых землях» - послепотопных территориях, станет их головной болью, а с головой там далеко не всё благополучно. Потому шутка «спасение утопающих – дело рук самих утопающих» станет злой правдой, и конечно не той, «что у каждого своя», а, увы той, что ОДНА НА ВСЕХ

Ось Земли вернётся к планетарной точке сборки. А поскольку речь о чакрах, кои вызывали иронию у многих «умников», то повысятся вибрации планеты просто по Канону, а не потому, что кто-то Невидимый и Всевластный дунул на планету, тем послав испытания «неверным». Просто в этот момент Земля вновь станет элементом Вселенского Собора, чем и была доныне, а Раса созидавшая на ней Мир Правды, Добра и Света, прозреет и вспомнит о своей Миссии. Чакральная энергия она такая…если ты её добываешь, то сознание не может померкнуть, ибо она разгоняет Тьму и сама есть Свет. Так что сценарий явления трансфера оси Земли можно свести к выражению, что Свет прогонит Тьму. И уже это делает! Ибо процесс хоть и кратковременен в сравнении с вечностью, но в человеческом восприятии времени растянут. Ось уже движется к сакральной (чакральной) точке, ведь льды тают! Просто когда она установится в кольцевой гряде горы Меру – в середине континента затонувшей Гипербореи, ледяные шапки истекут самой пресной и самой чистой водой, напоив пустыни. Климат изменится везде, но не все успеют порадоваться такому счастью, ибо прозевали время, когда нужно было созидать Покров Богородицы – сеть городов и сооружений, питающих небо светом и им же бесплатно обеспечивающих человечество. Тогда это процесс был бы не Апокалипсисом, а Переходом в новые вибрации и возвращением человечества к Богу.

Посему самый большой шанс остался у России и народов континентальной Асии. Но и здесь вибрации не пожалеют духовно нищих. Чакральная энергия не проникает в эти сферы, а захватывает только живое и способное к возрождению. Её благодать не прольётся на ходячие трупы, ибо течёт она по руслам ЛЮБВИ и ДОБРА. Потому, из Рода «Забывчивых» о своей Крови и Млечном пути, особо предупреждаю в последний раз: у вас есть шанс, но знайте, вы на самой ладони, потому в работе над ошибками остерегайтесь своей неискренности. Время индульгенций прошло. Общество должно жить по Канону, а не в угоду фантазёрам. А о том, «как это» дискуссия в центральных СМИ ещё «по вашей воле» не поднималась, хотя понятие «Бог» уже есть в Конституции.

Коловорот у наших ворот! Всем Добро Пожаловать!

Ваша, полная надежды на Просветление Расы Людей-Богов - Созидателей, Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.