element_ra

Categories:

Коловорот у ворот. Трансфер 22.12.2020

Тара. Закон Мироздания. 22/12/2020. Пророчества.
Тара. Закон Мироздания. 22/12/2020. Пророчества.

По иронии судьбы предстоящее событие никак не освящается в СМИ, так называемое «научное сообщество» упорно безмолвствует. И в то же самое время  глашатаи Апокалипсиса уж голос сорвали. Когда я читаю об этом статьи и посты, мне за человечество стыдно перед Отцом Небесным, т.к. к такому серьёзному Моменту оно предпочло остаться в абсолютном невежестве. Ничто не могло отвлечь его от «важных дел», потому и предстанет перед лицом страшных потрясений, равных тем, что уже были в пору прошлого Большого Потопа, когда в людях стала оскудевать Любовь.

Но я сегодня не об этике, а о космической периодике, к которой наши Великие Предки были куда более почтительны и чувствительны. Ведь, если бы астрономы не фантазировали в жанре каббалы, на предмет «чёрных дыр», «антиматерии»,» галактических столкновений» и прочей ереси, то человечество встретило бы сию беду во всеоружии. За то, что поклонились Зверю – приняли и исповедовали идеологию иудаизма и тем привели людей к Бездне, ответят и обретут мир в тысячи раз худший - вечный ад. Ответят также и те, кто не искал и не жаждал правды, а лгал самому себе и другим, что «правд много», хотя она есть одна и она - Истина - ПРАВь ДАнная Создателем. За это пойдут вместе со своими Пастырями в царство Аида, которого желали и жаждали здесь на Земле. Религии никого не спасут, ибо в них нет Правды и Бога. И вот сегодня я о Нём.

БОГ – это Вселенский Разум – Множественное Разумное Начало – Основной Закон Природы – Закон Мироздания – КАНОН. Отец Небесный – Иерарх нашего Рода, но он не создаёт Закон, а сам Его только  п р е т в о р я е т, созидая Миры Света. Так вот 22.12.2020 человечество станет свидетелем не воли Иерарха Небесного, а ВСЕЛЕНСКОГО ЗАКОНА! А ему нужно было не поклоняться в религиозном экстазе и молиться, а изучать, познавать разумом и творить земное бытие по образу Всевышнего. 

Иными словами, тема Бога – это о науке!

Теперь к научным фактам. Некое космическое тело – астероид, который не интересует мировое, да и наше российское «научное сообщество» систематически таранит планету Земля, вызывая Ледниковые Периоды и Всемирные Потопы. После каждого очередного, у человечества меркнет сознание. Это понятно, ведь такая травма всегда вызывает амнезию. Но о Потопе нужно не помнить, а изучать вызвавшую его ПРИЧИНУ. Человек носит голову на своих плечах, не для того, чтобы туда только есть, а чтобы ею думать. И вот тут, как раз, разрешается вопрос религии, требующей просто веры, а не деятельного поиска истины. Как по мне, так я не вижу в ней пользы, ибо Бог, как множественное Начало, читай, Звёздная Россыпь, не может никому ничего нашептать в ушко или глаголить человеческим голосом в голове, начитывая «Установления» и прочие «Заветы». Данное просто противоречит здравой логике. И вот потому, человечеству – позор! Где бы ему изучать физику и астрономию, он поклоняется книгам, в которых сплошь одни загадки без отгадок, исторические и смысловые противоречия.

Вселенная не принимает философские муки человечества, не способного поднять свои очи в Небо и тем прозреть в истине. И вот теперь, когда по Закону Природы 22 декабря нынешнего года ось Земли вернётся на своё законное место, возникнет не желание, не потребность даже, а необходимость поиска в себе и в мире Бога. Ну что ж, как говорят, в Добрый Путь! Только большинство явно не успевает на «поезд», ибо Землю качнёт. Что это значит для тех, кто обустраивался на «новых землях» - послепотопных территориях, станет их головной болью, а с головой там далеко не всё благополучно. Потому шутка «спасение утопающих – дело рук самих утопающих» станет злой правдой, и конечно не той, «что у каждого своя», а, увы той, что ОДНА НА ВСЕХ

Ось Земли вернётся к планетарной точке сборки. А поскольку речь о чакрах, кои вызывали иронию у многих «умников», то повысятся вибрации планеты просто по Канону, а не потому, что кто-то Невидимый и Всевластный дунул на планету, тем послав испытания «неверным». Просто в этот момент Земля вновь станет элементом Вселенского Собора, чем и была доныне, а Раса созидавшая на ней Мир Правды, Добра и Света, прозреет и вспомнит о своей Миссии. Чакральная энергия она такая…если ты её добываешь, то сознание не может померкнуть, ибо она разгоняет Тьму и сама есть Свет. Так что сценарий явления трансфера оси Земли можно свести к выражению, что Свет прогонит Тьму. И уже это делает! Ибо процесс хоть и кратковременен в сравнении с вечностью, но в человеческом восприятии времени растянут. Ось уже движется к сакральной (чакральной) точке, ведь льды тают! Просто когда она установится в кольцевой гряде горы Меру – в середине континента затонувшей Гипербореи, ледяные шапки истекут самой пресной и самой чистой водой, напоив пустыни. Климат изменится везде, но не все успеют порадоваться такому счастью, ибо прозевали время, когда нужно было созидать Покров Богородицы – сеть городов и сооружений, питающих небо светом и им же бесплатно обеспечивающих человечество. Тогда это процесс был бы не Апокалипсисом, а Переходом в новые вибрации и возвращением человечества к Богу.

Посему самый большой шанс остался у России и народов континентальной Асии. Но и здесь вибрации не пожалеют духовно нищих. Чакральная энергия не проникает в эти сферы, а захватывает только живое и способное к возрождению. Её благодать не прольётся на ходячие трупы, ибо течёт она по руслам ЛЮБВИ и ДОБРА. Потому, из Рода «Забывчивых» о своей Крови и Млечном пути, особо предупреждаю в последний раз: у вас есть шанс, но знайте, вы на самой ладони, потому в работе над ошибками остерегайтесь своей неискренности. Время индульгенций прошло. Общество должно жить по Канону, а не в угоду фантазёрам. А о том, «как это» дискуссия в центральных СМИ ещё «по вашей воле» не поднималась, хотя понятие «Бог» уже есть в Конституции.

Коловорот у наших ворот! Всем Добро Пожаловать!

Ваша, полная надежды на Просветление Расы Людей-Богов - Созидателей, Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded