element_ra

Category:

Иерархия шестой расы. Путь Сердца.

Часть I

Униталогия. Тара. Иерархия шестой Расы.
Униталогия. Тара. Иерархия шестой Расы.

Всё больше говорят о Новой эре, и это радует, ибо долгое время казалось, что кроме меня она никого не интересует, никто не ждёт её наступления и ничего не планирует. Но теперь вижу, что изменения в Пространстве затронули всех людей, не оставив никого равнодушным и побуждая думать о будущем. Для обывателя, а значит большинства время безвозвратно упущено. Для тех, кто стремился найти себя в Новой эре, ещё притормаживал и даже останавливался, набиравший скорость поезд, но уже сегодня он движется без остановок. Жаль, но подавляющее большинство всё ещё думает, что это игра, хотя я знаю, что мой блог читают те, кто «сел на поезд». Правда его читают ещё и те, кто не желает мириться с новой для них реальностью, всячески ей препятствует, тем усугубляя свою карму и посмертную судьбу. Сколько не загораживай Родник камнями, его воды достигнут поверхности любым другим путём[1].

Настало время объединить понятия в целостную картину, чтобы окончательно прояснить для себя, чего же хочет от нас Вселенная. А то я подозреваю, что для большинства до сих пор остаётся загадкой, что значит «претворять Закон Мироздания в жизнь» и в чём следует видеть Его функциональные проявления. Всё вроде про энергию, да про энергию, но причём здесь, в конце концов, коллективный разум?! Пока что, никому нет разницы, от чего в его доме светит лампочка на потолке: от тепло, гидро, или атомной станции. Потому обывателя не интересует энергия эфира, а вместе с ним и закон его существования. Но тот и видит только под носом, а эта «картинка мира» оттуда скоро исчезнет и придётся с головой окунуться в пространственную Картину Мира. А в ней нет места обывателю, в ней не предусмотрены ячейки для безполезных Вселенной существ. Земля возвращается в свою Космическую Семью и требует к себе соответствующего отношения обитателей её просторов. Теперь она вновь становится элементом Вселенского Собора.

Первое, что нужно вспомнить из статей моего блога, что разум не принадлежит телу, он находится вне тела и использует его только как проводник энергии. Тело человека обладает Высшей Гармонией – пропорцией Ферт (Фибоначчи), т.е. несёт в себе принцип Золотого Сочения. А это значит, что оно априори задумано, как проводник Высшего Разума, т.е. Бога, в котором мы все пребываем, как в Среде, можно сказать электромагнитной, особым образом заряженной. Потому вредно для здоровья и жизни вести деятельность стоящую поперёк энергетических потоков Среды, которая всё равно, сильнее любой частной воли. Мало того, что это просто глупо, так ещё и опасно для жизни. Долго такая ситуация не могла продолжаться, потому если бы ни удачный космический момент смены эпох, то человечество бы в сопротивлении Богу, т.е. первозданному Началу, Принципу самоуничтожилось бы в ближайшие годы. А так, появился шанс не сорваться всем миром в бездну в след фантазёрам-каббалистам, въедливо преподающим человечеству свою шизофреническую «картинку» во всех социальных и общественных институтах, а спастись.

Люди связаны между собой Средой, только она долго была уж не той, чтобы соответствовать понятиям Высшей среды обитания, а какой должна быть никто из занимающих властные посты  не знает, тогда, как человечество с решением торопит Большой трансфер. Но беда в том, что все политические кресла подключены вовсе не к Среде, а к Системе, от неё отгородившейся и использующей людские резервы, как расходный материал. И кресла и занимающие их фигуры – это элементы потребления, паразиты. А какую энергию могут проводить паразиты? Об этом даже думать тошно, а не то, что вслух произносить. Потому головы тел, обладающих креслами, не достигают вибрации Высшего Разума, хоть он криком изойдёт, крича им в оба уха. Там глухо. Как, скажите, паразит, может захотеть обрести Рай на Земле, если его устраивает картинка, которая у него есть перед носом?! А у него там уже нарисован Рай, подразумевающий только личное благо Паразита и функцию коллективной жертвы ради его существования, ибо его среда – это тело человечества. Паразит четвертовал его в жанре каббалы, приобщив каждого человекоподобного по частям тела к разным системам его личного обеспечения: из одного он пьёт кровь, из другого мозг, из третьего физическую силу…ну и так далее. А кому в подошве Пирамиды уже не достаёт здоровья, сил и органов, Паразит «великодушно» продаёт пилюли и те же органы, создав систему, где больные и падшие духом, сами «поддерживают» друг друга «всем необходимым» и контролируются государственными законами и страхом перед ними. Для удобства управления нужна была лишь цифровизация всей этой деятельности, потому у «кресел» «всё под контролем». Но, напомню: так они думают. 

Этому Проекту есть предел, и именно в силу Закона Мироздания. Эфир неудержим, ведь это Бог и Источник всего! Сколько не заваливай его камнями, он пробьёт себе выход там, где паразитарная система его не контролирует, и потому не в силах вмешаться в Промысел Божий. Пирамида слаба своим невежеством. Паразиты по своей низшей природе не обладают способностью воспринимать Высший Разум. Если уж идти по пути логики обобщения, то все люди по отдельности для Земли паразиты. Более высокий статус Живой Природы достигается на уровне межличностных отношений, в социуме, где общественное благо преобладает над личным, и не просто поровну, а в разы. Чем выше уровень обобществления, тем меньше там личного, а больше самодисциплины и ответственности. 

Высший Престол Царства претворяющего образ Всевышнего, не может занимать личность, т.к. это вообще ТОЧКА СБОРКИ! Вся система общественного устройства должна быть проводником к ней. Это и должно быть критерием истины и главной целью для принятия Решения, о том, как сделать так, чтобы человечество не питало собою Трон Пирамиды, а своим разумом поддерживало Вселенский Собор, сулящий изобилие всем проводникам сакральной энергии. Каждый человек должен воспринимать и претворять в жизнь свой диапазон Картины Мира. А это не о политике, чиновничестве и позорной, унижающей человеческое достоинство, борьбе за власть, за кресло, а о С О З И Д А Н И И.

Продолжение: Глава II.

С Любовью, Ваша Светлая Тара!


[1] Я эти слова адресую администрации журнала, непрерывно борющейся с моим блогом, вместо того, чтобы посчитать за честь, что я выбрала именно эту площадку.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.