element_ra

Categories:

Иерархия шестой расы. Путь Сердца.

Часть I здесь 

Часть II

Униталогия. Тара. Иерархия шестой Расы.
Униталогия. Тара. Иерархия шестой Расы.

Униталогия – это космология, наука о Боге, а не религия. Чтобы осмыслить постулируемый ею Закон, в неё не нужно верить, а достаточно просто уметь логически мыслить. Униталогия описала причину и механизм возникновения света и увидела мироздание именно в этом. Её нить связала свет с разумом, потому идя по ней, человек обладающий живым мышлением, прозревает. Логика Закона Мироздания – это логика просветлённого разума, потому не нужно сравнивать Закон Мироздания, сформулированный в рамках униталогии, а я напомню, что она базируется на восстановленном Периодическом законе элементов, с другими теориями бытия и возникновения вселенной. 

Существует безотказный метод проверки теории мироздания на правдивость: если мироздание напрямую не связано с Разумом, то данная теория не что иное, как плод фантазии её автора. Мысль – это энергия, она не возникает в отрыве от материи, её излучают тела, что следует считать гвоздём науки о Вселенной и Высшем Разуме - Боге. Потому логика здесь элементарная, буквально - э л е м е н т а р н а я, от слова «элемент»,  и её не следует усложнять и выдумывать какие-то несуществующие «искажения пространств». Её основополагающая суть в том, что:

Внимательно, с остановками между пунктами и зрительной визуализацией! 

1) Материя формализует энергию, которая есть разум;

2) Если есть совершенный разум – Высший, то есть и соответствующая ему совершенная – Высшая материя;

3) Они сливаются в совершенной точке, где возникает белый свет, а материя трансформируется в энергию. Эта точка известна как точка сборки чакр, коих семь и представляет собой Вселенское Множественное Начало.

4) В ней возникает особый принцип, который есть Матрица – система, транслирующая волновой алгоритм, всё связующая суть, характерная Высшей Гармонией. Она структурирует всё пространство Вселенной согласно золотой пропорции - числу фертильности (Ферт), известному как «число Фибоначчи» и равному 1,618.

Мироздание – это Мира Создание, оно не происходит из хаоса разлетающейся материи, или компьютерной программы. У таких теорий существует вечная проблема с системой координат категории «что первично: курица или яйцо». Ведь у «Большого Взрыва», «чёрной дыры», «струн», «тетраграммотона» и прочих понятий несуществующей реальности, подразумевается точка исхода, начало процесса. Чтобы привязать идею к материи необходимо хоть на что-то опереться, задаться системой координат, чтобы можно было строить всю остальную логику, понятную любому и без особых доступов к знанию. Но парадокс «нулевой точки», принимаемой ими системы координат, состоит в том, что у авторов подобных идей мироздания в ней рвётся нить логики, повисая вопросом, не имеющим ответа. А на основе теории мироздания, между прочим, строится идеология, которая формирует структуру социума. Потому, для преодоления общемирового кризиса необходимо уметь в них разбираться досконально.

В общем, иллюзорное «мироздание» не обладает главным свойством Вселенной – безконечностью. Ведь если система закрытая, т.е. подразумевает начало, то и конец у неё всенепременно есть. Как раз Конца не существует у Света! А зафиксированное «мироздание» обладает закрытой внутренней иерархией, в силу своей противоречивой логики противостоящей объективному Единому Закону Мироздания. Потому у Пирамиды шансов нет, Коловорот-2020 уже её разрушает.

Существует ещё один метод определения «теории о мироздании» на несоответствие Правде: это утверждение о множественности законов мироздания. Истина, она же Правда, состоит в цельности! Если законы природы между собой логически не связаны, значит, они не являются элементами Целостной системы, в которой предполагается, что одно вытекает из другого. Вольные интерпретации в расчёт не принимаются! В Природе ничто не возникает из ниоткуда без всякой на то причины, это же любому понятно! Созидание – это всегда порядок осмысленного действия, потому строить Мир на основе идеи, не связывающей разум человека с созиданием, как осмысленным творчеством, просто невозможно.

Я ещё не вводила понятие «трансформации материи в энергию», а она между тем, имеет прямое отношение к Иерархии Света, которая формируется архитектурой Высшей Гармонии (Золотого сочения). Это то, чем предстоит заниматься человечеству в Новой эре. Я назвала её Архитектурой с большой буквы. Вселенское Множественное Начало – это звёздная россыпь образующая иерархию восхождения в свете. Вопреки мнению, что Земля «является экспериментальной площадкой по созданию человечества», она пребывает на равных, с остальными её образующими планетами и звёздами, условиях. А 22 декабря этого года её узы укрепятся в силу того, что выправится её ось. У Земли есть точка, которая не может «гулять» где попало, а Земля, по мнению некоторых «учёных» кувыркаться, меняя полюса, ибо она полая и имеет совершенно конкретную энергетическую структуру. Все планеты, как элементы полые внутри, ибо они есть сфероподобные торы с двумя полюсами-отверстиями. Их делает такими Периодический закон. Небесное тело – это резонатор, светящееся космическое тело – Звезда рождает спутники, которые сразу же  становятся элементами космической А р х и т е к т у р ы. 

ОТ СПУТНИКА К ЗВЕЗДЕ. Этот путь был изначально предначертан Богом обитаемой человечеством Земле. И он является путём восхождения в статусе, т.е. в системе Архитектуры Света. Нам предстоит её претворять в Новой эре, возрождая Дело Предков. 

Целью общества должно быть создание Царства Света, с функцией Вселенского Собора, который есть не фигура речи, а определение совершенно конкретного физического явления. Я подготовлю схему, описывающую физику этого процесса. Она позволит заручиться перечнем надёжных критериев оценки свойств систем, объектов или действий на предмет их соответствия Вселенскому Собору. Я говорю о Матрице, что придёт на смену «Древу Жизни» иудаизма. Она более логична и стройна, нежели вы ожидаете. Хотя я уже много раз описывала Матрицу в своих статьях, как Звезду, боюсь, никто так и не понял её рабочего принципа. Впрочем, и мне всё никак не удавалось создать более чёткий образ, способный стать прямым руководством к действию. Но благодаря тому, что вокруг меня сплотились светлые силы, мне это удалось. Вы удивитесь ещё и тому, что элементы схемы будут подписаны обозначениями, которые есть в «Апокалипсисе» Иоанна Богослова. Вы в очередной раз убедитесь в том, что наши Великие Предки были высоко цивилизованными людьми-богами, т.к. обладали знанием технологий, которые нам ещё только предстоит осваивать. А их предсказания и пророчества – это отнюдь не интуитивные прозрения, а зашифрованные сведения, добытые путём здравой логики.

Продолжение следует.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded