element_ra

Categories:

Рапсодия уходящей эры

Взято из pikabu
Взято из pikabu

Наступил момент, когда я увидела некую тщетность своих усилий по оказанию помощи в просветлении подавляющего большинства. Его можно назвать моим личным переломом, когда я освободила себя от необходимости трудиться над племенем, не желающим избавляться от своего порочного мировоззрения. Я больше не стану надрываться ради тех, кто зашёл в тупик и не хочет сделать полный оборот вокруг своей оси. Земля выпрямляет свою ось, и ей не по пути с идущими против её движения. Это не шутки, ибо она натянется как тетива, оторвав от себя все тупиковые наросты с заблудшими в них рабами, которые есть энергетические узлы, лелеемые их хозяевами. Эра, которая способствовала «вольному» созиданию мира под солнцем, а масоны и иллюминаты отлично понимают, о чём речь, закончилась. Но вот несчастье! Те забыли предупредить об этом свою паству, которая не спешит брать на себя ответственность за свою судьбу.

С сегодняшнего дня я прекращаю «метать бисер» перед теми, кто игнорирует требования Великого Перехода, и отныне обращаюсь только к тем, чья душа открыта Эре Водолея. У меня нет возможности остановить мчащийся на всех парах поезд, и желания выискивать доводы для тех, кто их никогда не слушает, а лишь глумится над моими усилиями. У меня осталось время до Великого Трансфера только на тех, чьё сердце и разум воспринимают вибрации наступающей эпохи Высшего Созидания. Есть ещё некоторое недопонимание, которое не позволяет им сбросить балласт прошлого, связанный с ещё довольно мощным подключением к религиозным эгрегорам, но это уже наши с вами дела, а не добровольных «потопников». Нам осталось проработать некоторые моменты, и Переход пройдёт для вас - людей-богов гладко и красиво.

В данный момент я работаю над схемой, объясняющей рабочий принцип Матрицы, которую обещала изобразить во второй части статьи «Иерархия шестой расы. Путь Сердца», а эта тема напрямую задевает религии и отношение человека к своему телу, как известно, являющемуся проводником энергий. Это фронт Третьей Мировой войны. Вы даже не подозреваете, что она давно идёт на астральном уровне, на уровне практической магии. Просто на данный момент не существует метода делать репортажи с полей её битв. Я вижу всех её участников, кто на чьей стороне. В последнее время я перестала публиковать посты на тему моих снов и вижу, что это укрепило мои позиции на войне, которую мне объявили иудеи-фанатики касты жрецов. Пока лишь могу сказать, что ни одного «Белого всадника на Белом коне», объявляющего себя Мессией, на стороне светлых сил я не вижу, равно как ни одного «праведника» религиозной масти и проповедника «Второго пришествия». Это значит что, либо они аватары жреческой касты мировой элиты, использующей их в своих целях, либо личности вполне осознанно за деньги, принявшие сторону Врага. Я не раз предостерегала оппозицию, что вступая на путь борьбы «за трон», она вовлекается в войну, правил которой не знает и не способна влиять на её исход и не имеет права обещать людям «царствие небесное». Проблема их мировоззрения ведёт к очень болезненному откровению и провалу. В будущем всем им придётся искать себя на другом поприще, вероятно даже не в этой жизни и не в этом мире.

Царствие Небесное не достигается в конкурентной борьбе. Мне странно, что до «божьих посланников» это ещё не дошло! Оно достигается в поддержке друг друга и всех Светлых сил! Слава Богу, что этот принцип работает, иначе победить на войне с демонами Пирамиды всех мастей раз и навсегда невозможно! Можно обманом завладеть Креслом, даже купить его, но не Троном всевидящего Ока, который можно только уничтожить! Но Трон – это и не ПРЕСТОЛ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ТОЧКА СБОРКИ ЗЕМЛИ! Можно не бояться служить Ему, т.к. через него открывается портал в Светлый мир и Отцу Небесному.

22 декабря этого года Земля станет на путь просветления. Её Северный полюс – это чакра Сахасрара - та, что над макушкой. У славян была почитаема богиня Макошь, которая получила своё имя из-за связи с макушкой Земли. Она олицетворяла живую силу Природы, её также называли Живой. Расшифровывая образы Вед, я пришла к выводу, что боги олицетворяли силы, которые имеют объяснение с точки зрения научного мышления, а не религиозного. Ведические боги и богини нужны были не для поклонения им, а для сохранения Знания, за которым они стоят. За любым родом деятельности стоит Мастер, профессионал в своей отрасли - Ас. Из Асов соберётся новая элита, которая будет проводить  энергию Земли к Точке Сборки. Но помилуйте, я не вижу там Всадников! Может, конечно, я ещё не в курсе чего-то, тогда Великий Трансфер в декабре этого года обнажит все заблуждения. Потому, если они есть в униталогии, то и они станут очевидны. Но говорю вам, что я не страшусь открыто признать свои ошибки, если таковые будут обнаружены.

С Любовью, Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded