element_ra

МАТРИЦА

Матрица, Униталогия. Кликните, чтобы увеличить.
Матрица, Униталогия. Кликните, чтобы увеличить.

Начиная с этой статьи, я уже никого ни в чём не убеждаю, а напрямую обращаюсь к тем, кто будет созидать в Новой эре. В связи с тем, что до её начала остался ровно месяц, необходимо максимально сконцентрироваться ради тех, кто возьмёт на себя бремя ответственности, в то же время являющейся огромной честью, Сотворения Мира в Звёздном Храме.

В связи с особой ситуацией я решила свести Знание в несколько понятных и запоминающихся схем, чтобы для концентрации мыслей достаточно было одного на них взгляда, равно как всеобъемлюще раскрывается знание при взгляде на Алфавит, или Таблицу элементов. «Матрица» призвана возбуждать память в полном объёме, ибо все её образы напрямую связаны с понятиями униталогии, за каждым из которых стоят мириады квантов, переработанной человечеством и мною связанной, информации. Чтобы не ослаблять тонуса, я буду давать описания схем Матрицы по мере их готовности, которых, полагаю, будет три основных. Вчера я анонсировала первую из них, потому, прежде чем приступить к работе над остальными, посвящаю статью именно ей.

Скажу сразу, что Матрица –  не плод моей фантазии, а  сведённое в точку знание о мироздании и возникающем в его процессе Золотом Сочении. Матрица – это буквально иллюстрированный сказ о том, где и почему рождается частица света, я много раз писала, что Закон Мироздания – это закон возникновения белого света. На «схеме I» очевидны все условия для его возникновения, в первую очередь - наличие цивилизации возделывающей планету по тому же принципу, как это делают Звёзды. Видно, что ось Земли привязана к совершенно конкретному месту, а блуждала она из-за того, что водораздел между мирами был, да и сейчас ещё пока во льду. В индуизме есть бог Шива, в переводе с санскрита - синегорлый. Знакомьтесь, перед вами, в центре иллюстрации располагается Его горло. Земля через него дышала, потому Высшее Знание запечатлено, как Дхарма – «дыхание материи». Вся материя дышит, т.е. испускает спектры, лишь потому, что у атомов есть «горла». В Индии каждые шесть и двенадцать лет отмечают главный праздник - Кумбха-Мелу, так называемого «кувшина», или Маха-Кумбха-Мелу – «Большого Кувшина». На Руси ему соответствует Сочельник. Отчего-то у меня есть ощущение, что вместо Мелу была, всё-таки, Меру, которая имеет к горлу Земли самое прямое отношение. Полая сфера Земли с его Меруанским Краем – это и есть Кувшин, который «творит Великий Гончар» – Звёздный Род. Матрица указывает на роль созидания из материи архитектуры, добывающей чакральную энергию. 

Горло Земли – это чакра, от неё также возник образ ваджры. Оно передало семантику целому ряду слов русского языка, связанных с восхождением и светом, это: «горнило», «горница-светлица», «гора», «горн». А на Северном полюсе всё это есть! Там и гора Меру, подножием которой считается экватор Земли, и гора Мандара - льдина особой формы, напоминающей луковицу, или репку, и горн-труба – отверстие во внутренний мир. Эта форма вообще не случайна, она создана вращением, можно сказать вылеплена Гончаром. На пике Созидания людьми-богами своего Мира на Земле под Звёздами, она такой и будет! 

В мифе «О Пахтании Молочного океана» Великий Змей Шеша, за образом которого стоит орбита Земли вокруг Солнца, вырывает гору из Земли, чтобы ею, как мутовкой пахтать Океан ради эликсира безсмертия. И да, не стесняйтесь в ассоциациях! Не заставляйте меня думать, что моим блогом интересуется детская аудитория. Я понимаю, конечно, что образы храмов на схеме у вас не вяжутся с «самой пикантной темой на Земле», но уверяю вас, что здесь нет ничего парадоксального. Человек - тоже Кувшин, просто если его горла не связаны с Падмой – системой чакр, рассредоточенных по вертикали, то ими он только потребляет и выделяет. Потому чтобы во Вселенной был неугасимый свет нужна Любовь. В теле человека нет ничего случайного и несовершенного, Древние исповедовали культ Любви, потому что Мироздание – это ещё и о сексе двух любящих людей – мужчины и женщины.

У человека нижняя чакра расположена в анусе и это, нравится вам это или нет - начало восхождения, Падма (Лотос). На иллюстрации вы видите сияющий Лотос, на следующей схеме я покажу, как он связан с линеариями Земли – «соковыми точками». Я писала о них в статье про Геометрию – богиню, отмечавшую их на глобусе циркулем. 

Мною не случайно каждому элементу энергетической системы Земли было предложено множество разных определений, т.к. нужно было охватить как можно больше разных ассоциаций и образных предпочтений, сформированных в условиях разных народных традиций и культур. Эта система характерна не только для Земли. Матрица – это картина Мироздания вообще. Такой же энергетический центр есть у всех звёзд, т.к. для Вселенной подобие является её принципом. Подобие, отнюдь не означает однообразие форм существования материи. Ведь речь - о подобии фрактала. Потому, чтобы понять его смысл, взгляните на изображение фрактала Мандельброта, являющегося безконечным, и сравните с «Матрицей». Один и тот же, похожий на восьмёрку элемент, диктует всю природу пространства! 

Фрактал Мандельброта.
Фрактал Мандельброта.

А у Вселенной таким элементом является элемент РА, сам по себе и частица и безконечный поток «золотого сочива», и Начало всему и одновременно Апогей, как высшее состояние существования Космоса. Пусть вам это всегда будет напоминать о том, что потоки чакральной энергии сливаются в русла Вселенского фрактала, собственно, Высшего Разума, и сила его неумолима. Эту энергию невозможно извлекать и «использовать», находясь вне её русел, потому знание эфира уничтожалось полностью, дабы не дать ему проявиться в полном объёме. Ведь эфир  и Высший Разум постигается работой мысли, связанной с Созиданием и БОЛЬШЕ НИКАК! 

Обратите внимание, что я поместила Матрицу в геометрический центр изображения. Она есть ответ на все ваши вопросы о природе её происхождения. Чтобы она там появилась нужно целостное действие человечества, единое мировоззрение. Матрица: и элемент «РА», и Золотое яйцо, и Золотой зародыш, и Хираньягарбха, и планетарная точка сборки, и сома, и агнец. Сколько у неё имён! Но все они обозначают Вселенское Множественное Начало. Обилие названий лишь подтверждает, что Знание на Земле было всеобщим достоянием и единым на Земле. Свет рождается в горниле, а для этого нужно потрудиться, населяющим Землю, народам. Потому целью цивилизации и вектором эволюции человечества является Матрица – Точка Сборки семи чакр. У внутреннего мира Земли она уже есть в центре планеты, там цивилизация уже создала Покров, источающий чакральную (сакральную) энергию. Я дала его описание в статье «Мир Ра». Но этот мир погибнет, если цивилизация снаружи Земли не выполнит свою часть работы. Тот мир нам помогает, многие воплощаются из него, как из временной обители светлых душ, оторванных от своей космической семьи. Когда планета обретёт такой же покров снаружи, внутреннее светило взойдёт к точке сборки на Северном полюсе. В этот момент она выйдет из Солнечной системы, т.к. станет звездой, Тарой. Вам уже должно быть очевидным, что без усилий разума в лице человечества, как богоподобного множества, ни одно небесное тело не становится светилом. Если вы мысленно представите на изображении Матрицы вместо храмов фигуры людей, связанных между собой Иерархией Света, т.е. любовью и разумом, то Матрица сохранит свою суть, ибо она абсолютна.

Свет рождается в точке сборки, а к ней приводит разум. Это формула жизни, её смысл для воплощённой из горнего мира души. Видно, что элемент «РА» располагается на оси Земли. На второй схеме будет видно, что это восходящий к Полярной звезде луч, начало которого лежит во внутреннем светиле. Я изобразила его как канал, ведь по нему происходит духовный обмен со Звездой, через него воплощаются души на Земле и восходят к звезде обратно. Горло планеты – это также Врата в Рай, или… Рот. Этот образ извращённо воспринял иудаизм, развивший свою логику «ото рта Адама» и первого «Слова божьего, которое было словом «Бог». Сохранилось древнее название Знания-Дхармы – Рта, или Рита. Я совсем не уверена на счёт Слова, от этого «Рта» должно, прежде всего, исходить дыхание, представляющее собой величественное совершенное Полярное сияние в виде Лотоса (Логоса). Его будет лучше видно на следующих схемах, хотя уже в первой я обозначила его как «Золотое Сочение» и «Слава».

По вертикальному осевому каналу из Выси на Землю нисходит Весть, читай Слава от Всевышнего. Поэтому не надо думать, что оттуда передаются сообщения текстами, что Всевышний диктует. Весть – это не речь от Лица Бога, а вибРАции просветляющие разум, раскрывающие в сознании человека логику Пространства Вселенной. Без напряжения, извините, мозговых извилин никакая Весть не способна озарить разум, эволюция подразумевает волю человека к мышлению, а не самопроизвольное облучение головы солнечными лучами. Люди воспринимают каждый свои диапазоны Вести, они разные у музыканта, художника, архитектора, учёного. Различные сферы знания объединяют Веды, которые получили своё название от слова «весть», «ведать», «вести», «проводить», «проводник». Когда есть коммуникационный канал связи Земли со Звездой,  Знание открыто всем. Каждый должен исполнять своё предначертание, воплощать свой спектр в общем соборном  сценарии Мира Создания. И уже в декабре этого года он откроет Врата Земли в Космическую Высь. В целом, Иерархия Света представляет собой профессиональную иерархию, при которой МИРОМ ПРАВИТ МАСТЕРСТВО, а органом управления цивилизации является Совет Мастеров, или иначе - Совет Старейшин, т.е. звёздных душ. Напомню, что «star» - это «звезда». 

В «Апокалипсисе» Иоанна Богослова Старцы сидят на Престолах, коих 24 на звёздном небе северного полушария. Давайте ещё раз посмотрим на схему I «Матрицы», там Престол – это Мандара. Во всех самых древних религиях сохранился образ места обитания богов, а в индуизме он считается троном бога царей – Индры. В горловине между парой обточенных элементов видны семь выступов, похожих на кольца. Древние считали их «кольцами власти», но это они в аллегории «Властелин колец» таковые, когда они все по раздельности. Царство – это понятие совершенно другое! Сопряжённые в монолитный браслет они являются «кольцами царства» и являются наиболее важным элементом энергетики Звезды. Такая форма возникает в результате вращения пары энергетических вихрей. Я подробно рассказывала о них в статьях посвящённых просветлению, которые рекомендую изучить новым подписчикам и друзьям блога «Млечный путь». У Земли эта форма вытачивается в результате вращения Млечного океана, для чего была создана система, включающая в себя четыре громадных башни. Её образ уже знаком вам, как корона на голове богини Кибелы-Геометрии. Ради Царства Света должен вращаться Млечный океан, а для этого нужно строить ПРАВИльные здания и сооружения. Само строение горловины Земли и иллюстрация процесса возникновения Сомы – элемента «РА» достаточно для буквального повторения в камне и металле Мастерами и Создателями. Все элементы архитектуры Золотого Сочения были привнесены именно оттуда. У любого его изгиба существует научное объяснение.

Вспомните русскую сказку «про Репку», её вырвали, держась друг за друга, последовательно по мере убывания. Ведь она о том, что гора Мандара – это элемент связывающий Землю с энергетическим центром, вершины «репок» направлены, как у песочных часов друг к другу. Возьмите валик из мягкого воска и аккуратно скрутите посередине. Какую вы получите форму? Да и, собственно, репка растёт таковой, потому что её закручивает сила, направленная к середине каменной сферы Земли и одновременно к её центру – внутреннему светилу. Убывание здесь следует понимать, как членение в архитектуре: чем выше к небу, тем больше и мельче элементы, чаще ритм, роскошнее убранство. Вырванная из центра Северного полюса Репка, это элемент подлежащий копированию, как купола храмов. Видите ли, храмы нужны царству вовсе не для того, чтобы поклоняться богам, а чтобы через них сочилась энергия чакр. Они своими пиками должны держать семь сфер Неба. Посмотрите, как радуга удерживается целостным покрывалом. Это же и есть Покров Богородицы – Пространства, в котором рождаются боги, а не рабы божьи. С ростом энергетической силы инфраструктуры оно натянется ровной светящейся сферой и зальёт мир Земли белым светом и тьма вместе со всеми нехорошими Всадниками Апокалипсиса, отступит сама, без всякой войны и причём навсегда.

Продолжение следует со схемой II Матрицы.

С Любовью, Светлая Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.