element_ra

Categories:

Звезда НИРВАНА

(Восьмиконечная Звезда)

Восьмиконечная звезда
Восьмиконечная звезда

Восьмиконечная Звезда является символом Ариев и Новой Золотой эры. За её образом стоит реальное энергетическое тело, формирующееся в Горниле Тары – возделываемой Разумом планеты. Звезда сияла и над земным Миром в Звёздном Храме. Её изображали рождающейся из чрева планеты  и восходящей над Меруанским кольцом. Когда на Северном полюсе полностью растает лёд, человечеству предстанет величественная картина инженерной системы приводившей в движение Внутренний океан, носивший имя Млечного, из-за его прямой связи со Звёздами и Млечным путём.

Но дабы убедиться в истинности моих слов, не обязательно ждать «с моря погоды», не следует забывать о постоянной космической угрозе, потому уже сегодня жизненно необходимо активно действовать. Жаль, власти не осознают этого, и напрасно тратят своё и наше с вами общее время, когда важен каждый день. Принцип Звезды должен быть превентивно освоен и внедрён в архитектурно-строительную практику по всей Земле. Именно Россия должна предъявить высоко функциональный Образец для его реализации в любых климатических условиях. В Созидании Мира в Звёздном Храме «Принцип Звезды» должен стать абсолютной основой архитектуры и градостроительства. Города, здания и сооружения по своим функциям должны отождествляться с Матрицей - Горнилом Земли, и возводиться сообразно глобальной сетке линеарий, исходящих лучами от Звезды Севера. Расы забыли, что ГО-РОД – это не абы какое территориальное образование, а мост восхождения к Космическому Роду, путь через Север в Звёздную Высь, к Полярной Звезде.

Взгляните на Схему I «Матрицы». Она, кстати, ещё не раз пригодится вам для синхронизации новых данных. Её геометрический центр занимает частица чакральной энергии «РА», т.е. сама Матрица Мироздания. Схема II «Матрицы» - не основная, это иллюстрация расшифровки Откровения 5:1 «Апокалипсиса» И. Богослова, в котором записано: «И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями». Она тоже в помощь. Я не собиралась отвлекаться на Пророчества Богослова, т.к. ранее уже его расшифровала, но опубликовав «Матрицу» с удивлением обнаружила, что она и есть та Книга. Ключом к тайне Откровений является элемент «РА» - вечно рождающая Матка, производящая совершенный квантовый алгоритм Абсолюта (Мирового эфира). Потому она в центре Мироздания, и является одновременно и Началом, и Концом всего  сущего. В русском языке эта парадоксальная сущность сохранилась в слове «искон», обозначающем «начало», удивительным образом созвучном своим корнем «кон» со словом «конец». Таким образом, в Картине Мироздания совпадают Конец и Начало, причина и следствие.

Над сознанием человечества долго глумились, привитые стереотипы лживого научного мышления невероятно сильны.  Например, физика уже в самом начале постижения логики Закона может остановить только сам изображённый на Матрице водораздел. Вода не проливается во Внутренний мир – это аксиома, её удерживает особым образом распределённый заряд, дифференцированный по слоям литосферы и атмосферы Земли. Гравитация является причиной огромного многообразия форм проявления Вселенной, её природу надо понимать только через левитацию, делающую логичным любое движение энергии. Внутренний океан представляет собой мост, как на фото ниже. Если у вас есть сомнения о возможности существования водораздела между мирами, то не поленитесь найти описание экспериментов с левитирующей водой сами. Я не спорю, что «практика есть критерий истины». Просто для себя считаю вопрос воды в Млечном океане давно и полностью исчерпанным на основании многих других граней целостного Знания, потому перехожу к теме водоворота в нём. 

опыт, левитация воды
опыт, левитация воды

Я решила для системы чакр сферы Земли ввести своё оригинальное обозначение, чтобы отличать её от системы чакр человека. Тем более, что слово «чакра» ассоциируется у всех с эзотерикой, наука никак не может сдвинуться с этой мёртвой точки, преодолев в себе предубеждение. Предлагаю условиться на том, что такое обозначение уже было и оно знакомо вам словом «Ферт», попав в другие языки «плодовитостью» и «либидо», которые не имеют отношения к ядерной физике, зато напрямую относятся к эфиру и Матрице. Кстати, стоит подумать, чья тут проблема непонимания.

Дело в том, что Ферт нельзя вырывать из единого контекста Знания, на него должны ориентироваться все сферы созидательной деятельности человечества. Он не просто предмет изучения физики или химии, а духовный ориентир человечества в Новой эре. В Древней Руси Фертъ отображал связь человечества с Великим Космическим Родом. Семантика данного определения станет также понятной в логике противостояния Ферта Мамоне. Помимо этого, старое-новое определение удобно ещё и тем, что именует энергетическую систему, состоящую из множества разных элементов, как природного, так и искусственного происхождения, каждый со своими названиями. Все составляющие Ферт элементы, отразились в пантеонах богов древней мировой культуры. И уже поэтому возникла необходимость их систематизации и сведения в единую систему терминологии науки «извлечения энергии из эфира».

Далее, водоворот Внутреннего океана. Он запомнился как «сва», но я предлагаю от этого определения отстраниться, дабы отсечь все связанные со свастикой клише. Нас интересует сила вращения, а не фигура вызывающая тяжёлые ассоциации связанные со Второй Мировой и Великой Отечественной войной. В данном контексте свастика стала уже больше символом, чем реальным явлением природы, она ассоциируется у людей с горем, смертью и разрушением. В дань санскриту за сохранённое Знание, предлагаю назвать парный водоворот «джера» - घेरा [ghera] в переводе на русский обозначающий «обруч». Вызываемые им образы позитивны и позволяют писать Знание с чистого листа.

Джера
Джера

На севере современной Иордании сохранились развалины древнего города Ариев Джераш (Джераша). По амфитеатру (см. фото) можно судить о его масштабе и влиянии на мировую культуру. Очевидно, он являлся городом мощного древнего государства, которому был характерен Высший Принцип. Задайтесь вопросом: Есть ли воля хоть у одного современного государства к созданию не плацдарма для проведения военных парадов, а МЕСТА СИЛЫ ГОРОЖАН?! А У Ариев она была! Благодаря соборному мировоззрению, потому они строили амфитеатры для проведения массовых торжеств, призванных энергию собирать в единое вертикальное Золотое Русло.

Мировоззрение Ариев основывалось на культе Любви, потому что он был напрямую связан с Фертом. Он не был ни религией, ни расовой особенностью, а сохранившиеся шедевры античной архитектуры и скульптуры свидетельствуют о высочайшем уровне эволюции на Земле до сих пор не превзойдённом. По сравнению с цивилизацией Ариев современное человечество упало в Духе, т.к. пренебрегло Высшим Принципом, подразумевающим исцеление души светом через тело, презрело Высшее Подобие.

Гера
Гера

В древности была широко известна богиня Любви – Гера, а город Джераша ранее был известен, как Гераса. По семантическому созвучию можно судить о том, что Гера была покровительницей Древнего Гераса (Герасы).

Великая богиня Гера - жена могущественного Зевса считалась покровительницей брака и хранительницей святости и нерушимости брачных союзов. Она посылала супругам многочисленное потомство и благословляла мать во время рождения ребёнка.

Обратите внимание на то, что она упоминается в паре со своим супругом Зевсом. В культуре Древней Индии его функции исполняет Индра – восседающий на горе Мандаре, царь богов, женой которого считается богиня Любви и Знания - Лакшми

Появление Геры в Матрице отнюдь не случайно. Атрибуты Богини – кол и тарелка указывают на её причастность к священной горе Меру, образ которой в Древней Греции сохранился в горе Олимп. Название Края Земли на языке Эллады почему-то ассоциируется у меня с «круглой лампой», «О-ламп». Богиня Гера – это богиня Ферта, СВАдьбы и венчания любящей Пары. Сухим языком науки она олицетворяет союз двух сил: вертикальной, направленной вверх и силы вращения, всем знакомом понятии физики «сила-плюс-момент». Но культ богини Геры и, в целом всех богов пантеона, привносил собою дух патетики, вообще свойственный культуре высшего уровня. Он отражал КОЛОВОРОТ ФЕРТА, Венчание Мира Земли Полярной Звездой. Без благословения богини Геры современная цивилизация впала в грех прелюбодеяния, коим считается любое деяние «прежде любви». О любви не говорят, в ней пребывают! 

Любовь делает человека и общество целостным, а её огонь хранит ПАРА – СОЧЕТАНИЕ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО НАЧАЛА, подразумевающее физическое взаимодействие, свойственное Живой Природе, а не высокопарный обмен любезностями.

Данная аксиома имеет отношение вовсе не только к супружеству, а вообще к любой деятельности человечества, должной иметь признаки Вселенского Подобия. Правь – это Закон об активной позиции человека, суть которой состоит в руководстве «правилом правой руки», достаточном, чтобы материя излучала чакральную энергию и проявлялась гармонией Золотого Сочения. Тело необходимо возделывать известным Высшей Природой способом, а не фантазировать на темы посвящения себя Богу в отшельничестве и непорочности невест христовых, ибо по-другому свет в мирах не возникает. Добыча энергии Ферта –  это космический процесс, а человечество уже давно не обращает свои мысли в космическую Высь, потому совсем скоро Она заставит это сделать.

Если соотнести элементы Солнечной системы с элементами колокола, созданного по её подобию, то можно увидеть, что его венчает «корона» (см. иллюстр. ниже). Она состоит из элементов характерных для Ферта и Богини Геры. Обратите внимание на специфически ориентированные названия: «маточник», «ухо» и «сковорода». Если присмотреться, то сковорода - это элемент более похожий на тарелку в руках Богини. А кому на Руси не известен свадебный обычай разбивания каблуком невесты тарелки, символизирующий отворение Врат Земли и светоносной Фертильности Женщины, доступ к их священным кольцам? Ведь это же и о размораживании Северного полюса, и о снятии всех сексуальных блоков и комплексов супругов! Культ Геры – это культ восхождения человечества к Таре - Космическому Дому Ариев – Полярной звезде, чрез РАдение супругами Любви на их брачном ложе.

Колокол. Колнструкция.
Колокол. Колнструкция.
якорь-кошка
якорь-кошка

Маточник удерживается четырьмя ушами короны колокола и несёт функцию якоря, называемого кошкой (см. иллюстр. рядом). Вы будете удивлены, а возможно даже шокированы, но на санскрите «кошка» - बिल्ली – [billee] обозначается ровно так же как «пи*да». Вот и судите сами, на чём держатся *вёздные миры. Этот «неприличный» якорь в теософском понимании дал повод принятию идеи о, якобы приземлённости женщины, её изначальном грехопадении, приверженности материальному, тогда как КОЛОКОЛ вещает ПРАВду – Матка в короне!

ГЕРА – богиня СВАДЬБЫ и ВЕНЧАНИЯ. Потому водоворот на Севере – это ОБРУЧЕНИЕ, а промысел богини Геры – ода царству разума и света. Подобие во Вселенной проявляется тождественностью Закона Мироздания, как в мире богов, так и в мире людей. «Обручение» произошло от слова «обруч», вспомним, что на санскрите это - घेरा [ghera], которое можно прочесть не только как «джера», но и как «гера».

На свадьбе надевают золотое кольцо на безымянный палец, считающийся символом любви и сердца. Хироманты называют безымянный палец «пальцем Солнца или Аполлона». Обручальное кольцо во время обряда связывает жениха и невесту с элементами Коловорота: Полярной звездой осью Земли и Солнцем. Между прочим, в попытке скрыть от Ариев их Знание, «пара» перекочевала в «Древо Жизни» в аспект сфироты Йесод. Дело в том, что на санскрите «пара» जोड़ा звучит как «joda» (йода), в данном случае оставлю без комментариев его однозначную транслитерацию, вызывающую массу ассоциаций у каждого из нас, а лишь процитирую, лелеемую «гражданами мира», Википедию:

Триада «природного» или «телесного мира»Три сефирот — Не́цах, Ход и Йесод — представляют динамические силы природы: мужской принцип Не́цах («Торжество») и женский — Ход («Слава»), которые, соединённые вместе, дают в результате Йесод («Основу»), то есть воспроизводящий элемент, корень всего сущего.Третья и последняя триада дерева Сфирот — Не́цах («Торжество»), Ход («Слава» или «Величие») и Йесод («Основа» или «Основание») — образует «природный, или телесный, мир» (ивр. עולם מוטנע или עולם הגוף), совпадающий с «natura naturata» у Спинозы (1632—1677)[2].

Аспект Йесод соотносят с сексуальной энергией и проводят аналогию с чакрой Свадхистаной. Собственно, это определение делает роскошный реверанс Матрице, подтверждая, что в «Основе» сливаются все духовные и материальные силы. Жаль только, что сии граждане не прониклись глубиной смысла и тем предали свою Мать – богиню Кибелу, иже богиню Любви, поправ её царство на Земле. 

Свадхистана
Свадхистана
Звезда Давида
Звезда Давида

Символом Свадхистаны – «сексуальной чакры» является шестилепестковый лотос, который был позаимствован иудаизмом, став «Звездой Давида», в которой нет ничего плохого, ибо она иллюстрирует вид сведённой пары джер в профиль. А в данный момент меня посетила мысль о связи джеры с фужером! Ниже привожу иллюстрации нескольких штук для закрепления правильных ассоциаций, тем более, что все известные боги вина с пузырьками-сомами имеют то же самое происхождение, что и все богини и боги Северного полюса.

Фужеры
Фужеры

Как-то в комментариях к статье одного из блогов Журнала оппонент, кстати, тоже «мессия», парировал мой комментарий о том, что нужно добывать сакральную энергию тем, что она де итак есть, и нисходит к избранникам. Я не вхожу и, вероятно, к счастью, в число отмеченных такого рода благодатью, а добываю сакральную энергию силой воли, т.к. вообще не привыкла, извините, к дармовщине. Чтобы, хоть человек, хоть планета насытились святой энергией, их следует возделывать, т.е. заряжать и накапливать силу. Гипербореи тем и занимались, пестуя свой Край. Человек, равно и его мир, становятся разумными, только если они проявляют волю к воссоединению с Высшим Духом, когда мировоззрение и деятельное созидание идут нога в ногу. Не человек приходит в мир, а Мир к человеку. Это означает, что человек сам создаёт его своими мыслями и делами и тогда он Человек, с большой буквы - богоподобный.

В блоге Млечный путь есть описание моей практики просветления «Белая медитация», кто хотел, уже давно её применяет. Ничего более доступного в природе не существует, остановить человека может только лень и безответственность по отношению к себе и миру. Белая медитация вызывает в теле резонанс, к которому гигантским прыжком, тем самым «квантовым», 22 декабря этого года придёт Земля. Фортуна, очевидно, будет на стороне тех, кто будет с ней заодно, потому вынуждена разочаровать тех, кто думает устоять на ногах, не прилагая к этому никаких усилий своей воли и не приводя в порядок своё мировоззрение.

И наконец, о Звезде Нирване

Океан на Северном полюсе тоже не вращался сам, просто потому, что он есть у Земли, как и матка сама не родит, пока её не оплодотворят. Его вращали! Континент имел форму круга разделённого на четыре равных сектора проливами, на которых стояли резонансные башни. Вы уже видели их в виде короны на голове богини Кибелы-Геометрии. Башня – это тура, сооружение функционально ориентированное на добычу света из Земли ради превращения её в Звезду. Тура, в общем-то – это Тара – возделываемое тело, Земля и Звезда одновременно. В индуизме её называют Падмой , т.е. поднимающей энергию, и изображают в виде Лотоса. Во время Пахтания Млечного океана он и возникал в виде гигантского плазменного сияния - Славы. Просто понять смысл работы системы тур мешают узко ориентированные в рамках эзотерики, представления, которые, однако же, должны мотивировать супругов на активное сексуальное творчество вкупе с практикой Белой медитации. Ведь сексуальная энергия становится святой лишь в таком аспекте, а никак по-другому. Разврат – это открывание Врат Рая, в нём нет и быть не может ничего греховного. Прелюбодейство – это секс вне Любви, энергия которой течёт по руслам Высшего Разума.

Чтобы система тур работала, необходимо, чтобы и во внутреннем мире Земли был точно такой же комплекс, ибо только их парой можно добиться возникновения того, чтобы центр Пахтания стал Матрицей. Комплекс создавался единой цивилизацией, а ныне он заморожен и снаружи и внутри. Но в Мире РА не могли ждать манны небесной и создали Покров, который его освещает и своё светило Ра. Кстати «мирра» имеет происхождение от «Мира РА», т.е. изнутри. Эликсир безсмертия добывается пахтанием и исходит из чрева Земли и Женщины, от Ферта. В индуизме эликсир молодости и безмертия называют амритой.

В древнерусской традиции письма на глаголице «тура» имела вид «тр» и читалась с какими угодно гласными. А это могли быть: 

· «Тара» - Звезда; 

· «тиара» - разновидность короны, или диадемы; 

· «три», «триада» в смысле взаимосвязанности единства без начала и конца

Очевидно, что все значения указывают на элемент «РА», Матрицу, Золотой зародыш, вечно рождающую Матку. Ферта соединяет миры между собой, через неё открываются Врата в Рай. Она есть множественная точка сборки, точка космического холода, нейтральности и чистоты. Искон – это причинное место Земли и любой Звезды, благодаря которой они излучают благодать – святую энергию. 

Башни на горе Меру, коих всего восемь, приводили в движение её чакры. Земля рождает свет, когда она испытывает нирвану, а к ней её может привести только высокоразумная цивилизация, понимающая, что ей необходимо, чтобы её МАТКА была фертильна, т.е. давала изобилие вселенской силы Творения, источала эликсир безсмертия. Во время Пахтания Млечного океана все реки наполняются через гору Меру, где они освящаются в Горниле. Естественно, они несут благодать на всю поверхность Земли, а не изливаются только на Севере.

«Нирвана» на санскрите निर्वाण [nirvaan] созвучна слову «строительство» - निर्माण [nirmaan]. Казалось бы, что их может связывать? Но вот, нирвана для Земли недостижима без строительства объектов специального назначения, исполняющих функцию добычи чакральной энергии. Так что, даром никто нирвану не испытает и не предстанет перед ВРАТАМИ В РАЙ, который необходимо строить с Любовью к Земле, с желанием её светлого духа, а не попранием её просторов.

восьмиконечная звезда
восьмиконечная звезда

Восемь башен системы Пахтания Млечного океана образуют собою пространственный энергетический элемент, энергетический кристалл, или каустику в виде пространственной восьмиконечной звезды. Системы тур по обе стороны водораздела - Млечного океана располагаются винтом. Совместите два квадратных листа бумаги, а потом проверните их друг относительно друга и получите восьмиконечную звезду. Под её символом цивилизация на Земле станет Фертом, т.е. вертикально. «Ф» имеет вид не только человека, стоящего хозяином на земле, а «кошки» удерживающей «маточник» колокола, структуру которого имеет Солнечная система с короной в царстве Полярной звезды. 

Взошла восьмиконечная Звезда,
Пространство белым светом озаряя.
Русь навсегда проснётся ото сна,
Мессии роль навек осознавая!
 

Святая Русь народом всё ж жива,
Пройдя голгофы все, народ воскреснет!
Надежды путеводная Звезда
Как символ Веры в космосе забрезжит!
 

Звезду любви зажги в своей душе,
Пусть защитит от тьмы и бездорожья!
Чтоб Свет сиял внутри, как и вовне,
Чтоб в сердце Храм сиял звездою Божьей!
 

Восьмиконечная Звезда Святой Руси
Над миром совершенства воссияла!
Готовы в новый мир, как Боги мы войти,
Чтоб путь  любви Звезда нам освещала!

(О. Антюфеева)

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded