element_ra

Category:

Дрейф в Междумирье

В Междумирье. Взято из Стихи.ру Картинка кликабельна.
В Междумирье. Взято из Стихи.ру Картинка кликабельна.

Сегодня пошёл первый день трёхнедельного плавания в Междумирье. Много лет у меня не было непрерывного ночного сна, меня будила Книга, Светлые и Тёмные. Я очень устала. А вчера написала пост, что будто онемела и ничего не чувствую, что плыву без надежды и отчаяния, просто в ожидании. Было ощущение, что эфир в состоянии бриза. Вчера днём я спала уже практически стоя и еле дождалась возможности добраться до постели, а когда рухнула, наконец, проспала девять часов подряд! Для вас – это всё равно, что трое суток. 

Но и во сне информация валила ко мне огромным потоком. Я видела много гробов, очень много, первую половину ночи меня окружал запах тлена. Их потоки текли рекой мимо меня, и никого не было, кто бы их провожал, будто они сами плыли на погост. Я уступила им дорогу, и увидела перед собой часовню, она молчала. Некому было звонить «за упокой»! А было лето, стоял солнечный день-деньской, прекрасный! Что-то в этой картине было неестественное! Я не увидела той беды, чтобы она соответствовала количеству виденных мною гробов! Умирал человеческий Дух, переставший Верить.

Спросите себя: «Почему вы в унынии? Разве вы ещё не знаете, что нужно делать, чтобы Дух оживлял Пространство, жизнь продолжалась уже в новом качестве? Разве из моего блога вы ещё не узнали об этом?

Вторую половину ночи я видела пожилую женщину, она мудрая такая, и очень уставшая. Она мне всё рассказывала, что никого не осталось её поддержать, что она до сих пор вынуждена искать подработки, чтобы просто есть. В её возрасте она всё ещё думает, как ей встроиться в бизнес! То, что я слышала, чудовищно! Старушка плакала. Моя мать давно умерла, я бы не позволила такому свершиться. Господи, придите к своей матери, да и отцу тоже! Не оставляйте их, тем более сейчас. Через них вы выстроете дорогу Любви, которая приведёт вас в Новый мир. Проводите их достойно, ведь их души вернутся в этот мир снова, воплотившись в детей. А старики не должны быть брошены, как и дети. Переборите свой эгоизм, посмотрите, кому сейчас хуже, чем вам, держите их за руку в их последний час, откройте им, что жизнь продолжится на Небе и на Звёздах и вам воздастся на Земле. Заложите прямо сейчас проводки в Горний мир, куда переместятся души ваших мудрых родителей. Они там за вас будут ходатайствовать. А иначе ни один человек не получает в помощь Ангела. Разве вы об этом ещё не знали?

Я устала убеждать, и не буду вечно вести этот блог, ибо сказала уже достаточно. Я и перепостами обращаюсь к вам, но вы не слышите.

Двенадцать лет назад мне снился сон, который вырвал меня из пут НЕВЕРИЯ. С тех пор я видела много невероятных, фантастических снов, связанных с трансформацией духа, с мирозданием и писала, писала, писала. В ночь на 5 декабря 2008 года я была у Отца Небесного. От него шло отеческое тепло, он Царём восседал на троне. Отовсюду лился свет, но он не ослеплял, а впитывался в тело, и это было так приятно. Я видела себя сидящей у него на левом  колене, взрослой, как сейчас, но по сравнению с ним, маленькой как котёнок. Небесный Иерарх – Великан! Он придерживал меня, чтобы я не упала и говорил: «Ну что, дочь моя, вот и наступила Новая эра. Она твоя. Действуй!» На что я ответила: «Так я совсем одна, дай мне хоть помощников, одна то я не справлюсь!» На что он сделал жест правой рукой далеко вниз, в сторону Земли и из его ладони полился тугой и широкий луч света.  А там была тьма, но я увидела, что из неё луч выхватил моего мужа, смотревшего наверх, будто в бездну.  Отец сказал: «Вот тебе первый и самый верный помощник!» Наутро Вести сообщили о смерти Алексия II.

С тех пор я не давала себе покоя, чтобы оправдать доверие своего Отца, во времена полного отчаяния вспоминала о его напутствии и успокаивалась, МЕНЯ ДЕРЖАЛА ТОЛЬКО ВЕРА! И ОНА НЕ БЫЛА ХРИСТИАНСКОЙ. Я не умела красиво писать, никогда не имела пятёрки по сочинению, но научилась для Дела, которому преданна. У меня уже очень много помощников из разных стран, но все они были заняты только тем, что отбивали меня у тёмных. Мы победили! Но пора перестать воевать, и начинать строить! На Земле море РАботы! А для этого нужны люди ДЕЛА - ПОМОЩНИКИ В МИРЕ МАТЕРИЙ. А в этом я пока, увы, одинока.

  Я вышла из реки времён.
 Мои часы остановились.
 И больше не было имён,
 И сердце тленное не билось...

Я шла и шла сквозь бел туман.
Что было в нём? Увы, не знаю.
Не Явь, не Навь и не обман.
Меня влекло куда-то к краю.

Не Здесь была я и не Там...
Я провалилась в Междумирье
И всё брела по облакам,
И ноги тяжелы, как гири.

Я застревала в облаках.
Где нет дыханья в Надпространстве.
Ни Свет, ни Тьма плыла в глазах,
Ни Перемен, ни Постоянства.

И любопытства даже нет
Того, что вечно выручало
И выводило в Божий Свет
К любому - ближнему- Причалу.

Лишь было Слово, что вело
Сквозь полумраки - полусветы
И проявляло, и звало
В мельканье смутных силуэтов.

Оно не Звуком было - нет!
Но Осознание! Не боль.
Оно являло чистый Свет!
И Слово было то - Любовь!

 Звучало всё пространство Им...
  - Люблю! Люблю! - мне пела пена
 Туманной путаницы. Дым
 Белёсый  стал редеть... Замена

 Произошла картины вдруг...
 Лежу. Без мыслей, ощущений...
 Где я? Кто я? И кто мой друг,
 Что выдернул из тех видений?

И имя вдруг одно пришло.
Оно внутри меня звучало
И в мир проявленный звало,
И жизнь с Любовью  предвещало.

Его я повторяла вслух
Негромким шёпотом. Но... Боже!
Я вспомнить не могла, кому
Оно принадлежало всё же...

Чир-Кир!! - как щебетанье птах,
Виющих гнёздышки весною...
Кир-Кир!!! И слёзы на глазах...
Так кто же Ты, что был со мною
В Межмирья плотных облаках?..

 И вновь горячая волна
 Моё сознанье окатила
 И все иные имена
 Из памяти заблудшей смыла.

И вдруг я поняла: Кир! Кир! -
Как за соломину цеплялась!
Созвучье это - жизни пир!...
Любовь с Тобой! И я осталась.

За имя только лишь твоё
Полусознанием схватилась -
И тут же вспомнила своё!...
В Мир Яви снова возвратилась.

Царица Томирис

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара! 

P.S. Пожалуйста, не комментируйте эту статью!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.