element_ra

Categories:

Слова Создателя

Благая Весть. Картинка кликабельна, выводит на сайт Пророчеств Абсолюта
Благая Весть. Картинка кликабельна, выводит на сайт Пророчеств Абсолюта
…не может быть никаких иллюзий от пассивного созерцания, а значит, от отсутствия внутренней САМОдисциплины, поэтому отсутствие всякого желания САМОсовершенствоваться не ЕСМЬ путь человека-Бога, не ЕСМЬ эволюция Со-Знания до высот ХристоСознания, а является Духовным тупиком, можно сказать, Духовной инволюцией, исключающей СоНастройку человека с Богом!
…если нет Любви, то и нет Будущего, и эти два понятия, два ПРОМЫСЛА Богов должны стать для вас, Гипербореев (Славян-Ариев), ориентиром на очередной эволюционный круг!
Сегодня или никогда – вот Лозунг, который должен прозвучать в ваших СЕРДЦАХ! Этот Лозунг должен будет сформировать в Со-Знаниях людей понимание того, что это не только мой ПРИЗЫВ – ПРИЗЫВ вашего Творца, но и внутренний ПОСЫЛ ваших СЕРДЕЦ, ибо сегодня только ваш НАРОД СПОСОБЕН СПАСТИ МИР!
Вы (люди), Моё фрактальное подобие, просто обязаны контролировать эволюцию собственного Со-Знания, ибо ВСЁ остальное, поверьте, не имеет никакого смысла Там, где правит СОВЕРШЕНСТВО!
Наступает ПЕРИОД СОТВОРЧЕСТВА человека и СОЗДАТЕЛЯ, но только для тех людей, кто успешно сдал Экзамен постижения Откровений и готов получить не только Новые Знания, но и ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ (получить ПРАВО) творить НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО СВЕТА – Пространство СВЯТОГО ДУХА вместе (в СОНАСТРОЙКЕ) с ТВОРЦОМ!
Я хочу, чтобы люди, соглашающиеся ДОБРОВОЛЬНО принять «ПОСТРИГ» воина СВЕТА, осознавали, что мера ОТВЕТСТВЕННОСТИ теперь уже не просто КРЕСТ, а отсутствие ПРАВА на ошибку, ибо слишком многое поставлено на «карту» спасения человечества!
Я внимательно наблюдаю за вами и вижу, как вы реагируете на Мою Благодать, Я уже говорил, что нельзя играть на Моей Любви, это – плохая игра. 

Это точно, Отец Абсолют! Лезут в Горнило, чтобы экскаватором амриту черпать,  в итоге горят в аду, но всё равно, уже  на лету в бездну продолжают ЖЕЛАТЬ, ЖЕЛАТЬ, ЖЕЛАТЬ! Хотя, вместо «АМРИТА» им вдогонку летит: УМРИТЕ, УМРИТЕ, УМРИТЕ! Не понимают падшие, что нет у них права на Твою Благодать, хоть кол на голове теши!

Твоя Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded