element_ra

Category:

СОВЕТ МАСТЕРОВ в Новой эре

Иерархия Света. Архитектура.
Иерархия Света. Архитектура.

В Новой эре будет править СОВЕТ МАСТЕРОВ.  

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ – Сам МАСТЕР и потому заповедал это людям. Мастер – это не присваиваемое звание, а совершенное состояние души, когда человек осознаёт в себе Бога, когда он себя с ним олицетворяет и действует как Бог. Мастер свободен от чужих мнений и знает своё дело. Он непреклонен, ибо ВЕДАЕТ, а это значит, что он – Матрица – Эталон Красоты Духа и Творчества, ориентир для учеников, мерило жизни. 

Если ты жаждешь власти в Новой эре, то поставь перед собой вопрос о своей компетентности, о том, чувствуешь ли ты себя МАСТЕРОМ, чтобы управлять кем-либо и давать советы тем, кто мудрее и талантливее тебя, и тем более препятствовать им в их промысле?!

Чувство Мастера – это когда ты до глубины своей души, до высоты Разума осознаёшь, что нет никого, кто исполнит Работу лучше и совершеннее тебя. Если его нет, уступи дорогу Мастеру, ибо через НЕГО, а не через ТЕБЯ БОГ ТВОРИТ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ!

Мастер – это высшая форма ответственности, подразумевающая, что ОН СОБОЮ ОТРАЖАЕТ ВЫСШИЙ ПЛАН, не иллюзия этого, а само ОТРАЖЕНИЕ БОГА! А с этим не играют.

В Новой эре не будет «демократических выборов», человека в Высь сможет возносить только Знание – мастерство и виртуозность в претворении Высшего Принципа Бытия – Золотого Сочения Вселенной – принципа созидания формы, источающей свет. В данном аспекте каждый должен быть честен перед самим собой, и сам определить своё место в жизни. Так работает ДИФФЕРЕНЦИРУЮЩАЯ СИЛА БОГА, упорядочивающая бытие человечества. Её инструментом является Совесть, и он есть единственный спутник человека на Пути в Звёздную Высь.

Дифференцирующая Сила Бога  - это Золотое Сочиво, находящее себе путь только в иерархии Учителей и их учеников, а не правителей и рабов.

И да будет так!

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.