element_ra

Category:

СОВЕТ МАСТЕРОВ в Новой эре

Иерархия Света. Архитектура.
Иерархия Света. Архитектура.

В Новой эре будет править СОВЕТ МАСТЕРОВ.  

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ – Сам МАСТЕР и потому заповедал это людям. Мастер – это не присваиваемое звание, а совершенное состояние души, когда человек осознаёт в себе Бога, когда он себя с ним олицетворяет и действует как Бог. Мастер свободен от чужих мнений и знает своё дело. Он непреклонен, ибо ВЕДАЕТ, а это значит, что он – Матрица – Эталон Красоты Духа и Творчества, ориентир для учеников, мерило жизни. 

Если ты жаждешь власти в Новой эре, то поставь перед собой вопрос о своей компетентности, о том, чувствуешь ли ты себя МАСТЕРОМ, чтобы управлять кем-либо и давать советы тем, кто мудрее и талантливее тебя, и тем более препятствовать им в их промысле?!

Чувство Мастера – это когда ты до глубины своей души, до высоты Разума осознаёшь, что нет никого, кто исполнит Работу лучше и совершеннее тебя. Если его нет, уступи дорогу Мастеру, ибо через НЕГО, а не через ТЕБЯ БОГ ТВОРИТ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ!

Мастер – это высшая форма ответственности, подразумевающая, что ОН СОБОЮ ОТРАЖАЕТ ВЫСШИЙ ПЛАН, не иллюзия этого, а само ОТРАЖЕНИЕ БОГА! А с этим не играют.

В Новой эре не будет «демократических выборов», человека в Высь сможет возносить только Знание – мастерство и виртуозность в претворении Высшего Принципа Бытия – Золотого Сочения Вселенной – принципа созидания формы, источающей свет. В данном аспекте каждый должен быть честен перед самим собой, и сам определить своё место в жизни. Так работает ДИФФЕРЕНЦИРУЮЩАЯ СИЛА БОГА, упорядочивающая бытие человечества. Её инструментом является Совесть, и он есть единственный спутник человека на Пути в Звёздную Высь.

Дифференцирующая Сила Бога  - это Золотое Сочиво, находящее себе путь только в иерархии Учителей и их учеников, а не правителей и рабов.

И да будет так!

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded