element_ra

Categories:

МАТРИЦА. Коловорот и Вселенский Собор

Матрица. Схема III. Кликните, чтобы увеличить.
Матрица. Схема III. Кликните, чтобы увеличить.

Начало.

Вы должны были заметить, что «Матрица» получилась похожей на ёлочную игрушку. В преддверии Нового года и одновременно Новой эры она, несомненно, вызовет у вас самые позитивные эмоции, каковые вообще должны испытывать люди, созидающие свой мир по божьему образу. Любой из вас увидит в новогодней ёлке Матрицу: вечно живое Древо Космического Рода, роскошное в блистающих шарах и огнях и с подарками от Дедушки Мороза. Лично для меня символична сама работа над ней в канун новогодних праздников.  Для уточняющих смысл Матрицы ассоциаций я на основе этой схемы подготовлю серию дополнительных. Неплохо, если вы их все сохраните у себя на компьютере.

Матрица – это Вселенский Собор, представляющий собою принцип движения энергии Космоса. Она самодостаточна, ибо энергия в неё поступает не извне, а пребывает в ней изначально и вечно. Это свойственно для фрактального резонанса, поддерживаемого непрерывно абсолютно всеми, составляющими её элементами, а ритм Золотого Сочения и есть фрактал.

Каждый элемент Матрицы является её энергетическим мостом. Матрица представляет собой открытую систему, потому её общую связанность обеспечивают в той же мере открытые по своему характеру, элементы. Между ними как бы идёт постоянная «перекличка», они «произносят» Единый пароль - «1, 618» , являющийся Пропорцией Совершенства, ритмом частицы «РА». Он есть посыл, соединяющий всё сущее с Абсолютом и тем создающий чакральную среду - Покров Богородицы. Собственно, этот момент достаточен для понимания того, к чему следует стремиться изобретателю для создания вечного двигателя, а архитектору – совершенного здания и города. Всё объединяет ауРа – энергетический элемент непрерывной Золотой цепи. На схеме коловорота она изображена радугой, также обозначен источник и принцип её возникновения. Коловорот, как система добычи энергии из эфира работает только в содружестве с Полярной звездой и Солнцем, отмеченные на схеме условно. Их короны, конечно же, в первую очередь излучают чакральную энергию. 

Итак, в Матрице эфир квантуется, особым образом гармонизируя и связывая материальные спектры в непрерывно движущиеся потоки, сливающиеся в Космическое Русло. Так происходит материализация Высшего Плана. Гармонического слияние – Вселенский Собор есть причина предвечного Совершенства Единого Целого - АБСОЛЮТА. Мост к нему делает движение энергии вечным. 

Энергия Матрицы – это энергия чакр, проявляющаяся семицветной радугой. В Логосе (см. Схему III) она шатром накрывает Северный полюс, готовая отделиться от поверхности Земли, как мыльный пузырь. Это произойдёт в своё время и родится новое космическое тело – спутник Земли, как возникли некогда Месяц, Фатта и Леля. Современная «наука», исходя их своего понимания космоса, не способна  объяснить происхождение планет, тогда как оно было известно с глубокой древности и отразилось в ведическом мифе Древней Индии «О Пахтании Молочного океана». Я начала публиковать его расшифровку, но заметив к нему слабый интерес, на время отложила эту затею. Полагаю, что после ознакомления с Матрицей он, подкреплённый целостным видением, должен возрасти. Тогда уже возникнет необходимость к ней вернуться. Я считаю, этот миф наиболее значительным в Ведах, потому требующим к себе особого отношения.

Логос представляет собой элемент энергетического контакта с Полярной Звездой, погруженной в такую сферу полностью и излучающей белый свет. При приближении к звезде она кажется красной, потому Солнце называют Красным. Известно, что на Руси «красный» означает «красивый», «родовитый», ведь и кровь красная не случайно. В самом слове «красный» есть прямое указание на его происхождение, это «к-ра», то есть имеет отношение и к Краю – самой высокой горе на планете и элементу «РА». Но спектры звёзд радужные: за красным разворачивается весь остальной спектр. 

Я долго не могла понять, почему радуга развёрнута красным цветом наружу. Мне вначале казалось логичным, что именно фиолетовый, как имеющий самую высокую частоту, должен быть обращён вовне. Но оказалось, здесь нет никакого парадокса, аура рассеивается в эфире, иначе бы всё слилось в бессвязный ком. Красный спектр разобщает элементы, освобождая пространство для текучей энергии. Гармонический ритм эфира распределяет её по руслам, увлекая за собой материю и лепя (лепота – это красота) из неё материальные миры. Он не позволяет аурам тел сливаться в безформенный пар, коим характерна кое-как сформированная материя. Разделением пространства Вселенной на материю и энергию достигается разность потенциалов - напряжение необходимое для перемещения заряда. Вспомните это из школьного курса электродинамики. 

Максимальное разведение двух сущностей Пространства обеспечивает необходимое для возникновения переменного тока условие – дистанцию, являющуюся абсолютным условием совершенной материализации. Во Вселенной всегда  свободно, а это обеспечивает вечное обновление и неостановимый энергообмен. Пространство – это безконечная Вселенная и сам ЭФИР. Кто поднимался в этой логике вместе со мной с самого начала, от Периодической системы элементов, помнит, что эфир – это не отдельная от материи субстанция, а такая же из элементов материя. Разделение пространства на материю и энергию равно разделению воды на кислород и водород, грань между ними пролегает лишь в сознании. Всё дело только в весовой категории, разных уровнях единства: для отдельного элемента они одни, а для их множеств - другие. Так, планеты и звёзды – отдельные элементы эфира. Они крупные в некоей принятой нами системе координат, а в масштабах галактик, по раздельности – ничто. В галактике судят уже о движении и потоках, потому разделение понятий материи и энергии заложено в различной размерности элементов, и не более того. На уровне безконечного множества критерием оценки свойств эфира является текучесть, а это уже свойство энергии. Вот собственно и всё, что следует понять о материи, энергии и разности потенциалов. 

Между космическими телами не пустота, а сеть невидимых русел, в которых происходит постоянное движение мизерных материальных частиц настолько малых, что их размерами пренебрегают и говорят о них, как об энергии. В пространстве сферических элементов наблюдается абсолютное разделение большого и малого – материи и энергии. На атомарном уровне тоже властвуют только безконтактные связи – аурические, а не на тросиках. И это же никого не удивляет?!

Напряжение между Землёй и космическим пространством огромно, но наибольшей разности потенциалов оно достигает в направлении звёзд, ближайшей из которых является Солнце. Для эволюционного скачка осталось лишь наладить контакт с Полярной звездой, к которой тянется её ось вращения. Но с этим мы уже всё выяснили и с нетерпением ждём эпохального события «пяти двоек» - восстановления коловорота. Такая картина мира даёт представление о важности связи Земли со звёздами даже только с точки зрения добычи энергии из эфира, это не говоря уже о коммуникации с Разумом Горних пространств.

Далее: Продолжение.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.