element_ra

Category:

МАТРИЦА. Коловорот и Вселенский Собор

Эрот. Униталогия. Тара
Эрот. Униталогия. Тара

Начало здесь. Продолжение.

Ещё раз взгляните на схему коловорота: между Логосом и Полярной звездой - будто стрела лука, силуэт которого очерчивает дуга спектра. Символ лука со стрелой, нацеленной к звезде, постоянно встречается в эпосах и в расшифровках означает направление энергии. Ещё он знаком как обозначение мужской энергии, хотя в последнее время его больше изображают не с дугой, а с кружком. Связь Логоса с Полярной звездой в аспекте взаимодействия мужской и женской энергии, в буквальном смысле эротическая, в которой женский аспект отражают кружком с «крестиком» внизу. Только это не «крестик», а «перпендикуляр», как обязательное условие коловорота. Эрот – это символ и одновременно процесс, акт прямой связи человечества с Полярной звездой и Великим Родом. Его главным условием является возвращение оси Земли на своё законное место, когда Северный полюс располагается в геометрическом центре кольцеобразной горы Меру. 

Назовите мне хоть одну причину, по которой этот акт можно назвать непристойным, и я откажусь от всех своих слов. Мне больше странно, что  только в этом контексте вдруг раскрывается происхождение слова и, в общем, логики «сефирот» каббалы, только уже перевёрнутой с ног на голову. Эрот подразумевает активное женское начало и то, что женщина является проводником чакральной энергии. Подавление женской энергии привело к тому, что мир поглотила Тьма, ибо свет добывается в тандеме пары, в равной значимости мужского и женского начала в акте мироздания, и по-другому быть не может. Тем более что отдельный акт Мироздания называется созвучным слову «эрот» эрой.

Итак, образуемый феерическим, в виде лотоса Полярным сиянием, радужный купол на Севере вошёл в мифологию луком с осью-стрелой, направленной вверх к Цели-Звезде. Но «купол» ещё имеет отдельную самодостаточную семантику «шлема». Форма купола с остриём на вершине перекочевала на здания храмов, но осталась на санскрите «репкой» - शलजम [shalajam] – шалайам. Собственно, шалайям и дал название святому городу Иерусалиму, который называли ещё и Йершалайям, или Йерайшалаим. Отсюда возникла на Руси сказка про репку, а в Индии - миф про выдёргиваемую Змеем гору Мандару, коих пара, с двух сторон сферы Земли (См. «Ферт» на схемах). Я каждый раз обращаюсь к мифам и сказкам, дабы убедить вас в том, что Матрица – это не плод моей фантазии, а давно известное Знание, которое к тому же ещё своим древнейшим названием «Рита» (Рта), или «Ригпа» созвучно «репке».

Образ купола-шалема закрепился также в названии нарядного русского платка – шали, либо роскошной кружевной, либо в цветах. Покров Богородицы таким ранее и представлялся, как небо в цветах. Я его описывала в статье «Мир Ра». Только гармония и буйство красок без Ферта и Эрота на Земле невозможно! Необходимо восстановление связи с Полярной звездой через перпендикулярное выравнивание оси Земли. Тогда откроются Врата Ферта, и энергетика Земли станет по Прави, т.е. уподобится Звезде. Ведь Полярная звезда не только ориентир для путешественника, она обозначает цель жизни человека и её смысл.

На схеме «Коловорота» помещено Откровение Богослова о Жене и Невесте Агнца, и для закрепления материала, мне осталось пояснить этот образ. Он встречается и в другом Откровении, в котором Пророк сообщает об Иерусалиме прямым текстом:

«Жена же, которую ты видел, есть Великий город, царствующий над земными царями». (Апокалипсис, Откр.17:11) 

Откровенно говоря, я не понимаю, почему это уплыло из поля зрения абсолютно всех расшифровщиков Апокалипсиса!

Итак, Жена – это Йершалаим, Го-Род, нисходящий с Неба. От Севера начинается вязь Покрова. Он также обозначен как «Невеста Агнца». Это всех сбивает с толку, но я не вижу здесь никаких противоречий и двусмысленности. В Откровении 21:9-10, Жена и Невеста, стоят через запятую. Цитирую его:

«И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе Жену, Невесту Агнца. И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне Великий город, Святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога». (Апокалипсис, Откр. 21:9–10).

Автор разными способами хотел указать на особое положение женской энергии, её аспект абсолютной и чистой связи с Высью. Ведь «Великий Город», т.е. тот, что под шатром на Северном полюсе – это только начало «супружества» Земли и Звезды, далее предстоит работа цивилизации по созданию целостного Покрова Земли. Потому, как «Невеста» - купол (усечённая сфера) – это вступающая на путь взросления «Женщина», исповедующая культ Любви. «Невеста» это состояние энергетики Земли на пути к статусу  «Жены Агнца», которая обнимет своею радугой всё её тело. Это только вопрос времени, для человечества – это целая эра. На предыдущих схемах Матрицы вы видели радужное покрывало над зданиями соборов и храмов. Во времена «Невесты» - это нормально, но для «Жены» характерна не переменная плотность и рельефность Покрова, а натянутое шатром РАДУЖНОЕ НЕБО.

Ещё, «Невеста» расшифровывается как «Неба Весть». Её эквивалентом в мифологии индуизма является богиня Лакшми, в имени которой есть «цель». В мифе «О Пахтании Молочного океана», она сразу вознеслась к Вишну (Всевышнему), миновав все условности и «прильнула к его груди» (звёздному небу). Невеста Апокалипсиса, равно  Лакшми индуизма – это коммуникационный канал цивилизации возделываемой планеты с Всевышним, «стрела лука», вектор восхождения в Царствие Небесное.

Далее, текст Откровения указывает на Начало, Кон или Ферт, внутри которого совершается процесс оплодотворения Земли и истечение её Святой Благодатью. Целиком перенесите это на Женщину, и вы поймёте, что создаёт её ауру и как она связана с Богом. Полагаю, это совсем не понравится религиозным фанатикам всех религий, хотя об этом говорит всё наследие наших Древних Предков, чьё понятие ныне внесено в Конституцию России. Так что, извините, если что.

«Семь чаш» Апокалипсиса, наполненных семью последними язвами – это разобщённые чакры, которые должны быть через Ферт приведены к Точке Сборки Земли, что заставит атмосферу Земли светиться ровно Звезда.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.