element_ra

Category:

МАТРИЦА. Коловорот и Вселенский Собор

Эрот. Униталогия. Тара
Эрот. Униталогия. Тара

Начало здесь. Продолжение.

Ещё раз взгляните на схему коловорота: между Логосом и Полярной звездой - будто стрела лука, силуэт которого очерчивает дуга спектра. Символ лука со стрелой, нацеленной к звезде, постоянно встречается в эпосах и в расшифровках означает направление энергии. Ещё он знаком как обозначение мужской энергии, хотя в последнее время его больше изображают не с дугой, а с кружком. Связь Логоса с Полярной звездой в аспекте взаимодействия мужской и женской энергии, в буквальном смысле эротическая, в которой женский аспект отражают кружком с «крестиком» внизу. Только это не «крестик», а «перпендикуляр», как обязательное условие коловорота. Эрот – это символ и одновременно процесс, акт прямой связи человечества с Полярной звездой и Великим Родом. Его главным условием является возвращение оси Земли на своё законное место, когда Северный полюс располагается в геометрическом центре кольцеобразной горы Меру. 

Назовите мне хоть одну причину, по которой этот акт можно назвать непристойным, и я откажусь от всех своих слов. Мне больше странно, что  только в этом контексте вдруг раскрывается происхождение слова и, в общем, логики «сефирот» каббалы, только уже перевёрнутой с ног на голову. Эрот подразумевает активное женское начало и то, что женщина является проводником чакральной энергии. Подавление женской энергии привело к тому, что мир поглотила Тьма, ибо свет добывается в тандеме пары, в равной значимости мужского и женского начала в акте мироздания, и по-другому быть не может. Тем более что отдельный акт Мироздания называется созвучным слову «эрот» эрой.

Итак, образуемый феерическим, в виде лотоса Полярным сиянием, радужный купол на Севере вошёл в мифологию луком с осью-стрелой, направленной вверх к Цели-Звезде. Но «купол» ещё имеет отдельную самодостаточную семантику «шлема». Форма купола с остриём на вершине перекочевала на здания храмов, но осталась на санскрите «репкой» - शलजम [shalajam] – шалайам. Собственно, шалайям и дал название святому городу Иерусалиму, который называли ещё и Йершалайям, или Йерайшалаим. Отсюда возникла на Руси сказка про репку, а в Индии - миф про выдёргиваемую Змеем гору Мандару, коих пара, с двух сторон сферы Земли (См. «Ферт» на схемах). Я каждый раз обращаюсь к мифам и сказкам, дабы убедить вас в том, что Матрица – это не плод моей фантазии, а давно известное Знание, которое к тому же ещё своим древнейшим названием «Рита» (Рта), или «Ригпа» созвучно «репке».

Образ купола-шалема закрепился также в названии нарядного русского платка – шали, либо роскошной кружевной, либо в цветах. Покров Богородицы таким ранее и представлялся, как небо в цветах. Я его описывала в статье «Мир Ра». Только гармония и буйство красок без Ферта и Эрота на Земле невозможно! Необходимо восстановление связи с Полярной звездой через перпендикулярное выравнивание оси Земли. Тогда откроются Врата Ферта, и энергетика Земли станет по Прави, т.е. уподобится Звезде. Ведь Полярная звезда не только ориентир для путешественника, она обозначает цель жизни человека и её смысл.

На схеме «Коловорота» помещено Откровение Богослова о Жене и Невесте Агнца, и для закрепления материала, мне осталось пояснить этот образ. Он встречается и в другом Откровении, в котором Пророк сообщает об Иерусалиме прямым текстом:

«Жена же, которую ты видел, есть Великий город, царствующий над земными царями». (Апокалипсис, Откр.17:11) 

Откровенно говоря, я не понимаю, почему это уплыло из поля зрения абсолютно всех расшифровщиков Апокалипсиса!

Итак, Жена – это Йершалаим, Го-Род, нисходящий с Неба. От Севера начинается вязь Покрова. Он также обозначен как «Невеста Агнца». Это всех сбивает с толку, но я не вижу здесь никаких противоречий и двусмысленности. В Откровении 21:9-10, Жена и Невеста, стоят через запятую. Цитирую его:

«И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе Жену, Невесту Агнца. И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне Великий город, Святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога». (Апокалипсис, Откр. 21:9–10).

Автор разными способами хотел указать на особое положение женской энергии, её аспект абсолютной и чистой связи с Высью. Ведь «Великий Город», т.е. тот, что под шатром на Северном полюсе – это только начало «супружества» Земли и Звезды, далее предстоит работа цивилизации по созданию целостного Покрова Земли. Потому, как «Невеста» - купол (усечённая сфера) – это вступающая на путь взросления «Женщина», исповедующая культ Любви. «Невеста» это состояние энергетики Земли на пути к статусу  «Жены Агнца», которая обнимет своею радугой всё её тело. Это только вопрос времени, для человечества – это целая эра. На предыдущих схемах Матрицы вы видели радужное покрывало над зданиями соборов и храмов. Во времена «Невесты» - это нормально, но для «Жены» характерна не переменная плотность и рельефность Покрова, а натянутое шатром РАДУЖНОЕ НЕБО.

Ещё, «Невеста» расшифровывается как «Неба Весть». Её эквивалентом в мифологии индуизма является богиня Лакшми, в имени которой есть «цель». В мифе «О Пахтании Молочного океана», она сразу вознеслась к Вишну (Всевышнему), миновав все условности и «прильнула к его груди» (звёздному небу). Невеста Апокалипсиса, равно  Лакшми индуизма – это коммуникационный канал цивилизации возделываемой планеты с Всевышним, «стрела лука», вектор восхождения в Царствие Небесное.

Далее, текст Откровения указывает на Начало, Кон или Ферт, внутри которого совершается процесс оплодотворения Земли и истечение её Святой Благодатью. Целиком перенесите это на Женщину, и вы поймёте, что создаёт её ауру и как она связана с Богом. Полагаю, это совсем не понравится религиозным фанатикам всех религий, хотя об этом говорит всё наследие наших Древних Предков, чьё понятие ныне внесено в Конституцию России. Так что, извините, если что.

«Семь чаш» Апокалипсиса, наполненных семью последними язвами – это разобщённые чакры, которые должны быть через Ферт приведены к Точке Сборки Земли, что заставит атмосферу Земли светиться ровно Звезда.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded