element_ra

Categories:

МАТРИЦА. Эрот и Ферт

Матрица. Эрот и Ферт. Униталогия. Тара. Нажмите, чтобы увеличить.
Матрица. Эрот и Ферт. Униталогия. Тара. Нажмите, чтобы увеличить.

Начало. 

(Продолжение в следующем посте).

Во множестве своих статей я обращала ваше внимание на то, что Матрица – это Знание наших Великих Древних Предков. Оно есть Знание Космоса, принесённое на Землю воплощениями душ с Полярной звезды. Земные расы – это потомки разных Родов, Горним Домом которых является Тара – наша общая родина. Культура славян подверглась наибольшему шельмованию, потому многое у них не сохранилось так, как у народов исповедующих буддизм и индуизм. Народы мира в своих культурах в разной степени сохранили отдельные элементы некогда единого Знания на Земле. Потому, все они ценны не по раздельности, а в рамках единого мирового Наследия, наиболее полно отражённого в Ведах – сборнике устных и письменных преданий глубокой древности. Для понимания их иносказательного языка необходим особый ключ, представляющий собою Ядро Знания – Знание о Золотом Зародыше, структурирующем пространство Вселенной в гармонии Золотого Сочения.

В связи с постоянным  увеличивающимся объёмом и уплотнением информации, а также появлением самой продвинутой в вопросах мироздания обширной зарубежной аудитории,  во избежание пространных определений, я в последнее время стараюсь сопровождать свои статьи ассоциативными изображениями, призванными изначально правильно формировать вектор внимания. Они также должны помочь формированию новых художественных образов культуры, точнее даже культа-РА. Я уверена, что моим постоянным читателям достаточно уже на них беглого взгляда, чтобы мгновенно поднимать память обо всём узнанном из блога «Млечный путь», а моей новой аудитории понять основную суть Знания и возбудить к нему серьёзный интерес. Ассоциативные изображения Матрицы позволяют мне доносить более сложные понятия, должные активизировать научную и творческую мысль, ибо без неё в Новой эре жить будет невозможно. На основе схемы Матрицы к этой статье, я готовлю ещё две дополнительных, обостряющих интуитивное древнее чутьё Созидателей Светлого Мира на Земле – Зодчих Новой эры.

На схеме III-1 изображена Падма – система подъёма внутренней энергии. На ней видно, как вертикальный луч света насквозь пронизывает тело человека, соединяя его с внутренним светилом Земли и Полярной звездой. Эта схема призвана дать понимание Вселенского Подобия, являющегося не фигурой речи, как обычно лукавя, любят рассуждать религиозные идеологи, а буквальной характеристикой Пространства. Подобие фрактала подразумевает непрерывность и нераздельность его элементов. Фрактал – это форма, образованная из подобных ей, как целому, элементов. Здесь действует железная логика: если убрать из фрактала хоть один элемент, как ПРЕЦЕДЕНТ СУЩЕСТВОВАНИЯ, то исчезнет весь фрактал. В заглавном посте блога «Млечный путь» под изображением Богородицы есть цитата: «Если гипотетически исключить из тела Вселенной человека, то полностью исчезнет она сама!» Эта мысль является главной для Творцов Новой эры, должных осознавать в себе Бога и им быть.

Падма – это процесс подъёма энергии, сопровождающийся истечением тела чакральной (сакральной) энергией, и в его начале невидимым, но потом и очевидным, излучением света. Кое-как сформированная материя, не способна проводить такую энергию, называемую также Святым Духом. Для создания таковой необходимо Знание Зодчего – Архитектора-Мыслителя, и такие кадры уже необходимо готовить. Падма образует поток восхождения в алгоритме Золотого Сочения, который никогда не возникает сам по себе. Всегда и везде во всех Мирах её добывают Цивилизации Света. И в мир Земли проливается свет Звёзд, потому что они обитаемы, творящими свои Миры, Богами, коим внешне подобны люди. Это не столь сложно понять, если представить картину того, как атмосфера Земли тоже начнёт светиться, когда обе её поверхности - внешнюю и внутреннюю, покроет сеть городов проводящих  энергию РА, а Северный и Южный полюсы отворятся для прямой связи между двумя Мирами Земли и Горним Космосом. Тогда на нашей планете тоже будут рождаться и жить Боги. Ведь излучающая свет ноосфера – это же и есть Покров Богородицы. Земля станет Тарой – Звездой родящей новые планеты.

Мироздание (Миров Создание) без Разума невозможно. Человек имеет самую совершенную во Вселенной форму, но для того, чтобы высекать в себе божью искру, без которой Падма не может функционировать, ему необходимо обращаться к Высшему Разуму, который выше всякого ума материальной сущности. Высший Разум – это единственная сила Вселенной, приводящая энергию в движение. Технологии, наука и культура Новой эры без него немыслимы. Высший Разум – есть Эфир, суть которого в том, что он существует благодаря своей внутренней энергии. Сегодня у человечества этот потенциал загублен лживым мировоззрением, потому ему следует научиться вызывать в себе энергию, поднимать её и ею управлять. Для этого нужно Знание, и сегодня далеко не все способны его воспринимать. Но как раз на тех, что способны лежит обязанность создавать среду, обеспечивающую подъём энергии у людей, чьи души ещё не воплощались на Звезде, но обязательно должны в будущем. В этом состоит Миссия людей-богов, которые уже здесь воплотились, но ещё не объединились для этой работы. Восстановление коловорота избавит Землю от паразитической связи с мирами нисходящего плана, и эту проблему разрешит.

У человека семь тел, вложенных друг в друга, каждое из которых воспринимает определённый диапазон энергий. Собственно, эта конструкция определяет духовную иерархию Разума - Архитектуру Пространства. Это многоуровневое пространство есть эфир, его уровни не параллельны друг другу, а переплетены. Простое существует наравне со сложным, как отдельный элемент Периодической системы с живым организмом. Без одновременного сосуществования того и другого в одном пространстве невозможна жизнь в принципе, ибо будь по другому, энергия прекратит своё движение. 

Многоуровневая градация Пространства создаёт условия для материализации, первым из которых является фактор силы. Чтобы её поток был неостановим, необходима разность потенциалов, являющаяся причиной электрического напряжения. Также противостоят две крайние группы элементов Периодической системы, но не в борьбе противоположностей, а в силу проявления одного и того же Периодического закона. Разность потенциалов эфира выражается парой двух неотрывных друг от друга явлений – гравитации и левитации. Зафиксируйте этот момент в своём сознании, забетонируйте его там, ибо это основа основ! Гравитацию и левитацию, как две ипостаси Вселенной объединяет совершенный спектр энергии – Золотой, в нём диапазоны гармонически перетекают друг из друга и сливаются в резонансе по Правилу Золотого Сочения. Энергетический контур Космоса имеет вид восходящего в безконечность луча. На схеме он обозначен как «Эрот». Почему вдруг возникло, вызывающее особые ассоциации название, вам станет понятно далее. Но сначала необходимо полностью разобраться с тем, каким образом разность потенциалов отражается в социуме.

В мироздании нет каст, а есть только равенство и подобие потенциалов. Цивилизации Света воплощают этот принцип тем, что делают Знание доступным каждому без исключения, относительное различие социального статуса кроется лишь в воле к их восприятию. Восприятие же зависит от подвижности энергетических тел человека между собой по Единому Принципу. Их образ сохранился в русской матрёшке. Потому я и говорю всё время, что общество будущего – это социум, основанный на принципе разности потенциалов «Учитель-ученик», обеспечивающий равенство и субординацию одновременно. Я полагаю, что очевидно его отличие от принципа «Хозяин-раб», подразумевающего субординацию, но исключающего равенство возможностей. 

Восхождение в статусе по Закону, т.е. Прави – это Путь восхождения к Высшему Разуму – Млечный. Тогда как иерархия Пирамиды предполагает замыкание энергетического контура по горизонтали в противопоставлении сущностей и в результате их абсолютное обнуление.  Путь Пирамиды – это путь тайнознания и протекции, он изолирован от общества, как энергия в проводах, отличная от энергии эфира, доступ к которой абсолютно свободен каждому участнику социального действия. Замените слово «энергия» «Знанием» и вы поймёте смысл вышесказанного.

Между Учителем и учеником происходит безвозмездный, а не товарно-денежный обмен, как единственное условие преемственности Знания. Учителя специализируются по профессиям и это тоже не касты! Мерой определения уровня профессионализма является лишь обладание Знанием. Связи между социальными уровнями продиктованы только лишь целесообразностью эволюции в русле Млечного Пути, читай эволюции. Восхождение по Закону Мироздания – это и есть путь эволюции, сопротивление которому самоубийственно.

Читайте продолжение в следующем посте.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.