element_ra

Categories:

МАТРИЦА. Эрот и Ферт

Матрица. Эрот и Ферт. Тара. Униталогия.
Матрица. Эрот и Ферт. Тара. Униталогия.

Начало здесь.

Продолжение.

Тело человека – это не столько материя, сколько дух. Оно сложно в своём материальном аспекте, и с точки зрения материального мира вообще невозможно понять, что вызывает диссонанс его систем, и от чего человечество страдает болезнями. Движение энергий в нём в основном остаётся загадкой, потому медицина, отягощённая системой протекции и финансов, упёрлась в стену. В таком виде она вряд ли станет изучать энергетику человека, как она есть, в его связи с Высшим Разумом. Ведь для этого придётся поднимать тему эфира и тем сдавать все свои позиции, но тогда станет очевидной вся ложь, и что человечество полностью дезориентировано и идёт к пропасти. Системе выгодно, чтобы человек не познавал себя, а был объектом лабораторного исследования. Потому для современной «науки» семь тел человека – тождественных чакрам, от которых зависит его физическое здоровье, не просто пустой звон, а сильно раздражающий фактор. Ведь тогда придётся признать, что логика здоровья и общественного процветания состоит в логике возникновения частицы света «РА». А это сулит потерей власти.

Слово «разум» произошло из сочетания двух слов «ра» и «ум». Так вот, современное человечество живёт не разумом, а только умом, потому что его энергетика не приведена в состояние подобия частицы «РА». Это недоразумение случилось из-за искажённого мировоззрения, неверного представления о Вселенной, а главное – себе. Человек ложно ориентирован. Он сам себя делает несчастным и считает, что от него этого требует Бог. 

Свет «РА» возникает в теле, сформированном особым образом. Высшей формой его проявления является человек, ибо он имеет функцию воспроизводства. Он - Явление уже сам по себе, и в активной позиции способен множить его проЯвление. «Явление» и «проявление» - однокоренные слова, для первого характерно наличие второго и наоборот. Подставив вместо слова «Явления» - «Человек», а «проявления» - «среда», мы получим формулу обратимости: «Человека творит Среда и Человек творит Среду». Храм, созданный по Канону, тоже проводит чакральную энергию, и значительно эффективнее и стабильнее, нежели человек. Но даже самое совершенное здание – архитектурный шедевр, не способно себя воспроизводить, т.к. у него нет Свободы и Воли к действию. Но зато их множество создаёт среду, способствующую их проявлениям у человека, и сохраняет условия для преемственности Знания Канона (Закона Мироздания). Только в этом случае Среда обретает функции Покрова планеты – среды, в которой рождаются Боги, ибо Покров Богородицы – это ноосфера обладающая способностью самовоспроизводства. С повышением её светоносного статуса и Здания, и Боги становятся неразрушимыми, т.е. безсмертными.

Элемент "РА". Униталогия. Тара. Закон Мироздания.
Элемент "РА". Униталогия. Тара. Закон Мироздания.

Целительные свойства Покрова Богородицы берут своё начало из целостного бытия, подразумевающего полную обратимость мироздания. Совершенной формой бытия – Эталоном является элемент «РА». Привожу схему его возникновения, чтобы при упоминании чакр, у вас возникало представление о физическом процессе, а не о непонятно каком «эзотерическом аспекте». Частицы, придающие материи светимость возникают внутри неё, потому, и это научный факт, она излучает спектры. 

Материя пузырится светом, а без знания Эфира, осмыслить это не представляется возможным. Древние называли эфир Великим Океаном, что позволяло им достаточно легко вызывать в сознании образ первоэлемента – мизерного круглого пузырька. Вы видите его под номером «1» . Внутри него образуется пара вихрей на полюсах элемента. Он воспринимает любые диапазоны частот эфира, но на схеме показан процесс восприятия им волн гармонического спектра, благодаря которому внутри первоэлемента образуется безконечная цепь взаимоподвижных ускоряющихся слоёв. Он множится внутрь, а не клонируется вовне. В этом состоит его отличие от негармонических спектров. 

ОТВЕТОМ  НА  ВСЕ  ВОПРОСЫ  О  МИРОЗДАНИИ  ЯВЛЯЕТСЯ  ТОЧКА  СБОРКИ  ЧАКР! На схеме видно, что результатом чакрального множества является трансформация первоэлемента в частицу, излучающую белый свет и полностью невесомую. Её внутренняя сила такова, что она неудержимо вырывается в космос, преодолевая все материальные слои и гравитацию. Но что важно! И это запомните, пожалуйста, что её возникновение возможно только в условиях гравитации, в мире материй. Отсюда вы начнёте понимать, что есть Эрот для Человека-Творца, что он вообще ЕСТЬ! но человечество его игнорировало, отказываясь от наиболее действенного и самого главного способа просветления, понятного и доступному простому смертному. Вопрос только в ориентации сознания человека, в его мировоззрении, формирование которого должна обеспечивать К У Л Ь Т У Р А.

Итак, Эрот – это вектор восхождения к точке сборки чакр. Это не вообще «сексуальная энергия», которая, по мнению некоторых «специалистов», в любом случае сакральна. Отнюдь. Сексуальная энергия, запертая, или же обращающаяся по ложному кругу причиняет тяжкий вред физическому и психическому здоровью человека. Но та, что направляет силу разума в русло Вселенского Собора, безусловно, сакральна и сулит изобилие жизни, ибо её Исток в месте сопряжения Земли с Полярной Звездой, делающей её полноправной участницей Вселенского Собора. 

На ассоциативной схеме Эрот совпадает с Сушумной – каналом восхождения энергии Кундалини. Верхняя чакра - та,что вне физического тела, тождественна Полярной звезде, являющейся в Коловороте точкой сборки Матрицы. Чёткая ориентация оси Земли создаст абсолютное положение в Пространстве, при котором напряжение в космической энергоцепи будет стабильным и грандиозным. Настанет лучшее время для создания технологий основанных на использовании сил эфира.

Во время медитации на подъём энергии Кундалини происходит подобный космическому, коловорот, в котором энергетическая система человека, т.е. его Ферт образуют анус, половые органы и рот. У Земли всё это в одном месте – на Северном полюсе. Она же – сфера! Потому у неё нет потенциала такого, как у прямоходящего человека, тело которого создаёт вертикаль восхождения, а разум имеет волю изменять себя и окружающее его пространство, в том числе планету его обитания. Тело человека – это не комплекс борющихся друг против друга противоположностей, а МОСТ чакральной энергии. Он своим разумом должен достигать всех точек сборки Космоса. Только цепь долго была разомкнута на Севере, но время возвращения в Родные Пенаты уже исчисляется буквально часами.

Тело человека, как проводник, по своей природе просто обязано создавать идеальное для восхождения напряжение, потому для духовного роста ему необходим материальный план, он должен на него опереться всеми частями тела, но не ради материального тела, которое у него только одно. Человек-Бог – представляет собой сложную сущность, т.к. все остальные его тела состоят из тонких материй и связаны между собой единым ритмом – Святым Духом. Живущий неполной земной жизнью человек, вдобавок оторванный  от Горнего Космоса – существо безполезное как для самого себя, так и для Абсолюта.

Эфир приводит в движение сила мысли, вызывающая в области малого таза вращение «огненной змеи». Она не меньше той, что исходит от Полярной звезды, а ровно такая же! Русло Высшего Разума пролегает через точки сборки, без единого посредника, НАПРЯМУЮ! А любая Точка Сборки – это ТОЧКА ХОЛОДА. Так стоило ли так долго блуждать в духе, чтобы привести свой разум к состоянию космического покоя, когда давно известно, что в противовес ему стоит энергия эмоций, которую сравнивают с кипением. 

Разность потенциалов как у магнита создаётся двумя разными полюсами, у человека один привязан к Земле и условно «южный», другой к Высшему Разуму и условно «северный». Земной полюс человека разобщён, потому у него ферт сложный (напомню, что Ферт – это Матрица – источник чакральной энергии) и объективно разобщённый, но на самом высоком уровне он энергетически связан. Потому ПРАВильная духовно-сексуальная практика приводит к восхождению всех его семи чакр к точке сборки над головой, где у него связь с Высшим Разумом. В такой момент человек уже и не человек, а Бог, он воспринимает Высший План - Космос, а его семь энергетических тел – уподобляются элементу «РА». В этот момент мгновенно сжигаются все блоки и спайки, КОМПЛЕКСЫ (!), препятствовавшие восхождению, и человек обретает Высшее Видение

Это Знание долго было сокрыто от человека, чтобы тот не вырвался из своего сумеречного состояния, в котором им можно управлять.  Власти от Тьмы не нужен Народ, в котором каждый человек, непосредственно связан с Космосом, потому придумали религии, отвлекающие его от мысли о Высшем Подобии, от осознания в себе Бога. А такая культура была и фрагментами ещё сохранилась у народов континентальной и островной Ассии и, конечно же, у славян – потомков Ариев.

Человек сотворён для света, его системы органов – это неотъемлемые элементы механизма, его добывающего. Медитация и секс – совместимые вещи. Вам сейчас трудно поверить, но и секс (разумеется от Бога) в Любви совместим с молитвой, но конечно не той, где человек называет себя рабом. Это очень сильная вещь, можете мне поверить. Отец Небесный замечает вас не в поклоне Сатане, а в экстазе акта Любви, в нирване, ведь он сам пребывает в таком состоянии. А подобное, как известно, притягивает Подобное, с большой буквы.

Человек использует своё тело не по назначению, отсюда все его страдания и болезни. Все его органы и системы взаимозависимы, а это значит, что их должен объединять единый фактор существования. Энергетика тела человека должна быть подобна энергетике Вселенной, а у неё есть цель – СВЕТ, опять же, сие не фигура речи, а конкретное закономерное проявление Пространства. Данное означает, что его тело должно обладать соответствующими Космосу свойствами. Оно должно стать резонатором его полного спектра, стать его КВАНТОМ!

Эфирные тела человека не должны быть спаяны между собой, они обязаны быть взаимоподвижными и дистанцированными одновременно, как сферы частицы «РА». Через них люди связываются на духовных планах, своим множеством проводя Святой Дух, они так образуют СОБОР устремлённый в ВЫСЬ. В этом суть Подобия! Не один человек, а источающее Любовь МНОЖЕСТВО! А искусственное тайное русло – это всегда болото, приводящее к прекращению движения энергии полному разложению человечества и отторжению его, как отколовшегося в духе элемента, Великим Космическим Родом.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.