element_ra

Categories:

«Проклятие» пяти двоек

22.12.2020

Квантовый Переход
Квантовый Переход

22 декабря 2020 года ожидается событие, смысл которого мало кто осознаёт. Должна заметить, такое определение дала не я, т.к. вообще-то считаю проклятием всё то, что было до «дня пяти двоек». Слава Богу, общемировое помутнение разума приближается к давно предсказанному концу. Потому здесь нечего бояться, наоборот нужно радоваться, как весне после долгой и суровой зимы. 

Об этой дате уже начали говорить по центральному телевидению, но только в рамках пророчеств Ванги. Что я могу сказать…докатились. Весьма симптоматично, что «научному сообществу» по этому поводу совершенно нечего сообщить. «Научный метод» оказался на голову ниже интуитивного прозрения прорицательницы, и это позор! Далее «небывалых вспышек солнечной активности», неизвестно чем вызванных и негативного фактора в виде озоновых дыр версий об ожидаемом переломном событии дело не пошло.

В статье «Северный Пик 22.12.2020» от 25 октября этого года я сделала своё «предсказание», если можно так выразиться. Пророчество бабы Ванги мне лишь поспособствовало в том, чтобы я обратила на эту дату внимание, моим же дальнейшим методом была чистая логика, коей я всегда руководствуюсь в униталогии. Ларчик открывался просто: в дни с 21 по 23 декабря наблюдается ежегодное явление «зимнего солнцестояния». В эти дни Земля своим Северным полюсом полностью отвёрнута от Солнца и наиболее от него удалена. А это может означать только одно, что она наиболее приближена…к чему?...к Полярной звезде. Ах да, «научное сообщество» не в курсе того, что Земля с нею связана своею осью. Потому ему и в голову не пришло, что предстоящее астрономическое событие связано с восхождением узла орбиты. И хотя мне зазорно обращаться по таким вопросам к Википедии, я нашла там информацию для начинающих.

Кликните картинку, чтобы выйти на страницу Википедии
Кликните картинку, чтобы выйти на страницу Википедии

Но и знай бы «учёные» о том, что Полярная звезда – элемент Солнечной системы  всё равно со своих позиций не смогли бы объяснить смысл того, что будет происходить с Землёй после 22 декабря. Потому определение «квантовый переход» звучит как звук взрывающейся петарды, громко и красочно, но не создаёт понимания.

Осмыслить событие невозможно без Знания. А оно в том, что игнорировалось адептами идеологии каббалы – эфире. Это длится уже несколько столетий подряд, и всё это время человечество топчется на месте, поглощая само себя и свою среду, как и символ эпохи Калиюги – Змея, которая тупо заглатывает свой хвост. Эволюция полностью остановилась, поэтому ожидаемый Переход, связывают именно с уходом от этого мракобесия и завершающего его ковидобесия с цифровизацией безумцами всего, что только можно. Правда лишь те, кто это безумие замечает. Большинство же почти всё устраивает и ждёт указаний, в крайнем случае, если вдруг Потоп, организованной эвакуации под руководством главврача глобальной психиатрической больницы.

Но я радуюсь предстоящему. Это - мой день! Я выложилась в уходящей Калиюге на все сто процентов, и потому с воодушевлением жду Перелома – момента, когда я, наконец, окажусь у себя на Родине, а не в Уродине. Я знаю, что произойдёт, почему и как, но это не пророческий дар, а Знание Закона Мироздания. Земля вернётся во Вселенский Собор, где царствует Закон Золотого Сочения. Ось выпрямится, и наша планета вновь станет проводником энергии, которую излучают Звёзды. Это сработает как катализатор химической реакции. Межзвёздные связи – это нейронные связи Высшего Разума. По ним вибрации достигнут пределов Земли и обесточат все лживые энергетические контуры. А были они во всём, начиная от религий и науки, заканчивая общественным укладом и «общечеловеческими ценностями». Всё это и полетит в тартарары, освобождая Пространство Царству Истины. Человечество в первую очередь исцелится от безумия, а потом и от остальных недугов. Но дело будет вовсе не в изобретении всяких там вакцин, человечество будет исцеляться наполняющейся светом атмосферой. Небо станет выше, ярче, климат благоприятнее с каждым годом, потому что активно растают полюсы, через которые Земля станет наполняться благами Природы, как из рога изобилия.

Правда вначале потрясёт и зальёт там, где выступила суша вследствие последнего удара астероида, собственно и изменившего наклон оси Земли. Зато вновь оросятся пустыни и исчезнут зоны вечной мерзлоты. И вот тут-то надо будет не расслабляться, а срочно, понимаете, очень срочно(!) строить и строить города, насыщающие ноосферу Земли светом, ради Покрова, готового оттолкнуть заевший уже человечество астероид.

С наступающим всех Переходом в Новую Золотую Эру! Объединяйтесь для работы с новыми энергиями, это и будет вам лекарством от уныния во времена не самых лёгких месяцев наступающего Нового 2021 года.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded