element_ra

Categories:

О Вере

Источник изображений в ссылке на картинке
Источник изображений в ссылке на картинке

В преддверии Перехода в Новую эру я хочу своим подписчикам сказать несколько слов о Вере. О ней много говорят, я же почти никогда, если не сказать больше – я никогда о ней не говорила и хочу предварить возможные об этом вопросы. 

В моих статьях постоянно звучит «Отец Небесный», но я не говорю о Вере в Него, и этому есть причина. Я знаю, что Он есть, т.к. Его и видела и разговаривала с Ним и чувствую Его поддержку. Потому вопрос веры в Него для меня не стоит так, как он стоит для вас. У меня очень ясное чувство родства с Ним, как со Старейшиной человеческого Рода и мне не нужно ни веры, ни доказательств Его существования. Он ЕСТЬ, как родитель у любого человека и мне этого совершенно достаточно.

Но так было не всегда. 

Я искала смысл своей жизни и занималась разными духовными практиками, пытаясь найти самую эффективную. А почти накануне этого крестилась по христианскому обычаю и не испытав благолепия разочаровалась. Я не могла понять, в чём мне помогло крещение в церкви и потому не ценю этот момент своей жизни, но этим не хочу никого обидеть. У каждого свой путь. Мой, видимо, должен был пройти мимо религий.

В какой-то период жизни я всё же мысленно обращалась к Богу, называя его Абсолютом. Это было, по крайней мере, честно с моей стороны, ведь я тогда занималась медитациями, стирала инграммы по Хаббарду, читала Кастанеду. Крестик на шее меня нисколько не тяготил, единственное, что я сделала, так это заменила его на крест без распятия. Уже тогда мне не нравилась тема изображения мук праведника. А на занятиях по Ци-гун, я впервые услышала от инструктора о Законе, который тогда ещё никак не отозвался в моей душе. Я вспомнила о нём, когда намудрила с левитацией и не знала, что с этим делать. Вот тогда я и взвыла в первый раз о помощи свыше, т.к. просила не поднять меня, а опустить на землю, прекратить доступ ко всем сверхспособностям. Тогда я встала на колени, держась за край дивана, чтобы Кундалини не унесла меня вновь к потолку и рыдала. Я назвала Бога Абсолютом и он мгновенно меня услышал. Только сейчас я могу сделать вывод, уже на основе Знания, что была с ним на прямой связи. Я создала в себе элемент «РА» собрала чакры по известной технике, но не имела понятия о Законе.

Я тогда дала клятву, что изучу Закон, напишу об этом людям и построю Храм. Моя клятва была мгновенно принята, и я больше никогда не левитировала. Радуясь, что всё так благополучно для меня закончилось, я отказалась от всех духовных практик и с головой окунулась в дела материального мира, полностью забыв о Клятве, данной Абсолюту. Вообще не хотела вспоминать тот «кошмар», тем более, что Абсолют не отнял у меня самую пикантную суперспособность, оставив мне её как единственную возможность просветления. Прошло почти десять лет, когда из «зарядки» я оставила себе только кросс по утрам и секс. Мне нужна была эта пауза, ибо уже в 2004 всё начало резко меняться, видимо пришло время отвечать за слова.

Из видимого равновесия меня вывело сновидение, в котором я вышла из тела и не могла в него вернуться. Я писала об этом в своих статьях. Потом сон, где Сатана меня подбрасывал к потолку пытаясь убить. Тогда только я поняла, что попала в какой-то серьёзный переплёт и больше не могу делать вид, что ничего не происходит, да вообще проживать жизнь простого человека, как мне того хотелось. Волна потрясений различного характера прокатилась по моей судьбе, не зная пощады, кто бы я ни была для Отца Небесного. Я молила о помощи, не раз стояла на коленях, но всё становилось только хуже. И однажды я встала с колен и в полный рост прокляла Бога, я говорила страшные слова, орала, что Его нет вовсе, что никто не имеет права требовать от меня Веры, не давая шанса узнать, за что мне всё это. И это уже после того, как мне сообщили о моей Миссии! Я завершила свою огненную тираду тем, что больше никогда не стану на колени и не стану просить у Него помощи, назвав Его пустым местом, а буду верить только В СЕБЯ! Вытерла слёзы и более не молилась вообще, ещё и дулей покрутила над головой. Буквально с кровью вырвала из себя раба, но видимо именно этого от меня ждал Отец Небесный. Он не отверг меня за крамолу! Напротив МНЕ ОТКРЫЛИСЬ ВСЕ ПУТИ! Моя жизнь обрела смысл. 

А потом я увидела Его во сне и успокоилась навсегда, просто ПРОДОЛЖАЯ ВЕРИТЬ В СЕБЯ. Эта Вера оказалась самой сильной, она всегда меня поддерживала, ведь очень долго я была между небом и Землёй совершенно одна. Но только эта Вера привела ко мне единомышленников – светлых людей, с радостью откликнувшихся на мою просьбу о помощи, когда жрецы правящей касты увидели во мне угрозу и планомерно меня уничтожали. Благодаря Вере в себя я окружила себя непробиваемым магическим куполом, потому теперь бросить вызов мне, означает бросить вызов всем светлым силам Земли, которые круглосуточно на страже.

Сон в руку! Тут в журнале Звёздный шутник смеялся, типа  «где же помощь инопланетян?!», прочитав мой сон о космических кораблях, прилетевших ко мне и меня искавших, и контакте с пришельцами, оказавшимися не зелёными человечками, а людьми со сверхспособностями. Так он сбылся! И это хорошо не только для меня. Уже тогда я предупреждала иллюминатов о том, что ко мне не надо лезть, т.к. такая помощь сломает им хребет. И это не блеф, ибо контролировать действия нескольких тысяч магов по всему земному шару невозможно. За несколько дней до Перехода я уже могу об этом говорить.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded