Categories:

Новая Золотая эра человечества.

Часть I здесь

Часть II

Золотая эра
Золотая эра

Первая часть статьи об ожидаемом наступлении Новой Золотой эры завершилась выводом, который стоит того, чтобы быть вынесенным в начало следующей её части. Итак:

«Млечный Путь – это всепроникающая, побуждающая эволюцию, сила Высшего Духа. Он будет зна́ком Новой Золотой эры, ибо уже был им от края до края Земли. Поэтому нам предстоит работа над возрождением, через обращение к древней памяти, а не изобретением принципиально нового социального устройства. Прецедент такого уклада создан на мириадах Звёзд! Он не требует нововведений, потому что путь к просветлению мира имеет один вектор – по руслам энергии «РА». А в таком виде задачу перехода в Новую эру даже не ставили, а значит и решённой она, естественно, быть не может».

На первый взгляд данное суждение кажется высокопарным и отвлечённым от злобы дня, а понятия Млечного пути, Высшего Духа и энергии «РА» и вовсе допускают его религиозно-мистическое толкование. Тем не менее, оно берёт своё начало от фундаментальных научных представлений и конкретно - Периодического закона химических элементов, правда с реабилитированной «нулевой» (особой) группой - инертных газов. На данный момент официальная наука зиждется на ложном представлении о природе материи, основывая свои соображения на теории вакуума. Но этому есть причины заказного характера, связанные как раз с преднамеренным укрыванием истины из страха разоблачения. Всё, что хотя бы косвенно опровергает навязываемые науке постулаты, подвергается безжалостной цензуре, включая истребление опровергающих их исследователей. Столь средневековая кровожадность вызвана тем, что для ядовитого ядра современной мировой системы это вопрос, ни много ни мало, жизни и смерти. Торжество истины – для него приговор, потому в ход идут все испробованные ранее средства, всё больше напоминающие холостые обороты сломавшегося механизма и пугающие уже шизофренической абсурдностью, нежели демонстрацией реальной силы. Истина неудержима, потому что она - есть энергия, просачивающаяся не знающим препятствий эфиром. Её путь проходит по восходящим руслам субстанции «РА», давшей название РАзуму (светлому уму) и РАзоблачению. Потому мы здесь разберём вынесенное в эпиграф суждение, чтобы ясно представить себе цели и средства достижения Высшего бытия, обозначить главные аргументы для перехода в Новую Золотую эру. И пусть каждый размыслит, что именно ему по силам и проанализировав это, приступит немедленно к реализации возможного, а значит вверенного Всевышним.

***

Частица «РА» наделила особой семантикой множество исконно русских слов, тем абсолютно недвусмысленно обозначив источник Великого Знания. В этом состоит главная причина нападок на русский мир, наиболее близкий к пробуждению. А между тем, пока жива речь, на которой исповедовался Закон Мироздания, человечество в целом имеет шанс к возрождению и эволюционному восхождению. РА – это целостный комплекс, матрица существования Вселенной. РАдугой назвали свечение сферы Земли. Капельки атмосферной влаги при этом выступают лишь катализатором, Раскрывающим, как бы РАсцвечивающим картину невидимого процесса сакРАлизации Природы, лишь усиливая естественную соматику нашей живой планеты. Вселенная самоподобна, она есть фрактал, со свойственным ему подобием частей целому. Она рассеяна в пространстве множественными проявлениями, отражающими свои уникальные по отношению друг к другу диапазоны (эманации) единого мирового эфира. Проявление, в широком смысле слова, принято обозначать термином «соматика». Однако следует отметить, что в переводе с греческого языка «сома», как ни странно, обозначает «тело», но вероятно такое, что первым способно проявиться из небытия эфира.

Язык Дхармы – санскрит, он аутентичен русскому языку в его древнем виде – глаголице, характерному тем, что частицы речи равноценны элементам Периодической системы химических элементов. Древняя речь была тканью мысли, имевшей возможность материализовываться во всей своей первозданной чистоте. Данное сопоставление обозначает принцип познания законов Природы – от понятий об элементах – простейшей формы существования материи, из которых всё складывается, также как из слогов - слова, из слов - предложения, из предложений - Живая Речь, лежащая в основе мировоззрения. С ней я, прежде всего, связываю восстановление смыслов, утраченных и предумышленно искажённых.

В Дхарме Сомой называли Луну и божество, олицетворяющее восходящую по спирали силу Земли. В древнейших религиях фигурирует божественный напиток «сома», то же,  что «амрита» или «мирра» – сакральный сок Земли, в Древней Руси называвшийся сочивом. Первоначальный смысл сомы был связан с наиболее простым по форме телом – элементом, каковым в эфире может быть только сфера – пузырь. Атомы тоже сомы! Но в глубочайшей древности не знали слова «атом», его заменял «сома». То есть, подразумевались тела, проявленные, равно сотворённые из эфира, химически неделимые элементы. К подобным лингвистическим проявлениям следует относиться серьёзно и воспринимать их как явные признаки отражённого в речи научного знания. Как и «ра», «сома» является значительным маркером научного мировоззрения и, превосходящего уровня цивилизованности предков. Им был известен не только Периодический закон и даже не в том виде, что сейчас. В современном названии элемента - «атом», есть частица «ом», также как и в его древнем виде «сома». Секрет в том, что «ом» – это квант энергии, сферический вихрь, получаемый, в том числе, во время медитации на слияние с Мировым эфиром – Абсолютом. Просто атом – это элемент, «существующий в вакууме», т.е. вопреки Закону Мироздания, а сома – проявление мирового эфира! Вот и получается, что слова вроде бы обозначают одно и то же, но отражают абсолютно разную семантику. Фокус с подменой понятий привёл к тому, что Знание, которое лежит на поверхности: в речи, древних обычаях, архитектуре оказалось сокрытым, неочевидным.

«Теория атома» никогда не придёт к пониманию природы света, тогда как «Логика сомы» непременно приводит мысль к элементам, высекающим свет из небытия Мирового эфира. Атомы трудно представить чакрами, сомы же – они и есть! Гармония Природы, её вселенская мера проявляет себя высшей упорядоченностью, без чакр в корне недостижимой. Существуя комплексом, чакры составляют внутреннее ядро, формализующее материю – Матрицу Мироздания.

Материальный комплекс просветлённой материи – тело, обладающее «золотой» гармонией, а им может быть и человек и храм и планета, излучает высшую субстанцию, которой древние писали гимны! Он представляет собой особым образом формализованный эфир, всепоглощающую субстанцию частиц бесконечной размерности. На этом уровне подобие Вселенной проявлено в чистом виде: ничего кроме семислойных сфер-матрёшек, связанных единым ритмом! И снаружи, и внутри – вездесущий, Бог, Создатель, Высший Разум, Закон! Его частица возбуждает высшие энергии беспредельного космоса, а имя её - РА.

Чакра – одна из семи сфер её чакрального (теперь сакрального) комплекса, вызывающая силу из безмолвия. У частицы «РА» очень зыбкая структура, её бытие определяет неуловимый миг, фиксирующий точку сборки. Частица становится «золотой» лишь при полном совпадении  центров её семи элементов и в этот момент она высекает квант Жизни. Такая Картина Мироздания даёт представление невидимой связи всего сущего - через транслируемые физическими и ментальными телами излучения. Она достаточно просто объясняет смысл необходимости их приведения к «золотому» гармоническому резонансу, указывая человечеству Путь Высшего Созидания, не требуя ни поклонения, ни тем более рабства.

Невидимый мир взаимных связей на уровне взаимодействия аур физических тел выглядит как гармоника разномасштабных «систем чакр», ритм «золотого сочения», известный в архитектуре системой членения элементов целого - каноном «золотого сечения», запечатлевшего в камне Высший Закон Природы. Его природную силу, восприняли религии, как божественную волю. Хотя Древнее Знание в его изначальном виде вовсе не религия, а мировоззрение осознания истинной реальности, включая той, что не видима вооружённым глазом. Невидимое осмысляемо человеком Знания. Его картина мира основана на реальности бытия, предполагающей сложение Целого из целостных Частей, при котором мироздание представляет собой неразрывную цепь трансформаций, побуждаемых силой единого,  пронизывающего микро- и макромиры, вселенского ритма. Знание Закона позволяет логически осмысливать любое из звеньев его цепи, в силу лишь того, что они подобны. Для человека Знания невидимая суть Вселенной познаваема, для религиозно же ориентированного - непостижима. Этих двух разделяет пропасть, потому что первый стоит на пути эволюции и восходит в разуме, второй, увы – на пути инволюции. Путь эволюции – путь разума, он есть свет и луч-вектор чакрального (сакрального) восхождения.

Знание приходит со светом, человеку всего лишь нужно понять его природу и тогда всё неявное станет явным. Природа света становится понятной, когда его видят в системе, отражающей Закон Мироздания. Её следует осмысливать в категориях научного знания. Материя проявляет себя спектрами, и смысл её существования в комплексности, без которой естественное обращение энергии во Вселенной не возможно. Элементы целостной системы химических элементов, обладающие своими уникальными световыми спектрами и массой (атомарным весом), по логике вещей должны уравновешиваться комплексом элементов, приводящим материю к состоянию гармонии и делающим «Периодический закон» – Законом! Этим уравновешивающим комплексом является группа особых элементов - генерирующая свет и пронизывающая все остальные соединения. Очевидно же, что только инертные газы являются таковыми и вопиют о том, чтобы их отнесли в отдельную группу, тогда вся мистика непонятных энергий мгновенно превратится в познаваемый наукой эфир. Станет понятна природа спектров веществ и природа радуги – светящейся плазмы, а не просто какого-то необъяснимого оптического эффекта атмосферы.

Чистый семицветный спектр излучает комплекс-матрёшка - слоёный «золотой» элемент, он же - частица «РА». Золотой, потому что его слои по размерным и колебательным параметрам выверены между собой каноном самой Природы, который назвали «каноном золотого сечения»! Здесь заложен корень объяснения того, каким образом созидается ткань материи, удивляющая нас своим совершенством и гармонией Природы. Эту тайну раскрывает группа Периодической системы, связывающая материальный мир с эфиром, с космосом, объясняющая смысл ч(с)акРАльности Вселенной, пронизанной светом. Она, прежде всего, определяет вектор человеческой мысли, настоящую её цену и этим наполняет существование человечества глубочайшим смыслом Созидания.

Земля неотделима от Высшего Разума своею светимостью. Самоидентификация человечества, как ч(с)акрального Космического Единства обеспечивает миру Земли эволюцию и способствует восхождению планеты в её космическом статусе. Свет – ипостась планетарного разума, сумевшего выстроить своё бытие сообразно Закону Мироздания. Ведь в этом случае речь идёт не об отвлечённом от жизненной прозы понятии, а о Законе Природы, воспринятом наукой и отражённом в целостной инфраструктуре Земли. Наука, впустившая в свои сферы мировой эфир, откроет для себя тысячи дорог познания. И в первую очередь в поле её знания попадёт энергетика будущего, нацеленная на усиление светимости атмосферы. Эфирно-резонансная энергетика сопряжёт атмосферу Земли с Горней Космической Системой и станет знаменем Новой Золотой эры человечества.

Многие, важные для осмысления мироздания слова, заимствовались новыми языками лишь для того, чтобы быть искоренёнными из обихода родной речи. В постапокалиптический период Земли, на фоне изменения контуров континентов и государств, естественным образом возникали новые, смешанные, в основном на уровне разговорной речи, языки. На этой волне также искусственно создавались специальные языки - тайные, призванные шифровать тексты древней научной и исторической литературы,  имеющие цель законсервировать Знание. Так писания становились «священными» и доступными исключительно узкому кругу лиц, посвящённому в тайну конспиративного языка. Не трудно представить, как это делалось руками тех, у кого волею судьбы оказалась вся научная база человечества. Обладание бесценной информацией вскружило голову и толкнуло их на дерзкую, беспредельную по своему масштабу авантюру переформатирования сознания землян и воцарению нового мирового «порядка». 

При переписывании документов и книг, а также перерисовывании карт с обозначением новых географических и государственных границ часть информации неминуемо утрачивалась из-за невозможности передачи полной семантики обозначений, что под силу только языку-родителю. Таким образом, разрывались цепи научной и исторической логики. Переписанные на новый язык книги оставили для «изучения», а первоисточники либо уничтожили, либо спрятали в тайных подземных хранилищах, находящихся в неприступных анклавах, опекаемых сектой «Всевидящего ока» (собирательный образ тайных орденов). Её адепты считают «Древнее Знание» своим личным наследием, якобы вручённым им самими богами для установления Порядка. 

В утративших целостность и первоначальную логику «священных писаниях», по сей день пытаются выявить зерно истины, тогда как её там давно нет! На основе надуманных, проистекающих из них представлений о бытии,  были созданы далёкие от истины религии, с их установлениями, заветами и кодексами. В результате, человека, как проявления разумной жизни, вычленили из Мироздания, отведя ему роль порочного существа, рождённого для освобождения от грехов через страдания, а вовсе не для высшего созидания, как то провозглашала Дхарма. А поскольку кузнецы нового мировоззрения, по крайней мере, в начале, всё же понимали, что все мы люди «из плоти и крови», создали идеологию «иерархии пирамиды», оправдывающей власть одних людей над другими. Идея кастового разделения общества зиждется на извращённом дхармическом мифе Космического Человека – бога Пуруши, под которым подразумевался Соборный Дух просветлённого человечества. Его образ как в кривом зеркале отразился в образе сфирот Адама человеконенавистнической идеологии иудаизма – основе мировоззрения адептов «Всевидящего ока».

Дхарма, как Закон Высшей Необходимости, действительно предполагает иерархию, но не власти господ над рабами, а иерархию семьи, в которой семь «Я», равных в наследовании прав и любящих друг друга членов семьи. Не говоря уже о роли женщины в минувшей Золотой эре, когда она была семейной жрицей, источником мирры для всего рода. Таковой её делала высшая способность, помимо рождения наследников своей ч(с)акральной силы, ещё её источать, запрещённым новыми религиями, способом. Отняв силу у женщины, возомнившие себя жрецами мужчины, обрекли и себя, и весь человеческий род на вымирание, а наш земной мир на страшную погибель! Потому знаменем Новой Золотой эры вновь станет Женщина, объединяющая и дарующая рост Семье и Космическому Роду. И это тоже собирательный образ, но силы, которая принесёт Земле обновление.

Так ли всё, как описано в статье, или иначе, вы можете судить из того, что всё, чем должно было обладать человечество, находится в руках «архитекторов» скрывающихся под знаками: пирамиды с «Всевидящим оком», циркуля и наноугольника, литерой «G» и, даже,  строительным мастерком, указывающими на связь Знания с «золотым сечением». Об этом более подробно пойдёт речь в III части статьи о Новой Золотой эре человечества.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.