element_ra

Categories:

Началось!

Переход 22.12.2020
Переход 22.12.2020

Я не знала, какие у меня будут ощущения при Переходе в новые вибрации, но сегодня ночью я то и дело просыпалась от разряжающихся блоков. То мышцу отпустит, которую держало много лет, может всю жизнь, то типичный для медитации «Кундалини» резкий и спонтанный выдох через нос, то наступающие мгновения абсолютной тишины в голове на фоне неутомимого бега огненной змейки внизу живота. Ощущение, что от меня отстёгивают сдерживающие стропы. При этом замираешь от удовольствия в состоянии близкого к невесомости. Представьте, что вы всю жизнь находились в шумном цирке, а тут внезапно выглянули через отверстие в его куполе, а на улице тишайшая звёздная ночь и прохлада. Тело ещё там, внизу - в духоте цирка, но голова в нирване.

Наблюдайте за своим состоянием, запомните их, чтобы рассказать своим детям и внукам, как всё начиналось, ведь ещё никто на Земле не испытывал перехода в Новое Духовное Тело при жизни на ней.

Сегодня подготовлю пост о Вавилонской башне и Вавилоне. Разгадка мифов об их существовании абсолютно в тему «22.12.2020». Особенно в свете того, что папство всерьёз привязывается к мифу «о конце времён» и Страшном суде, должном наступить с восстановлением Вавилона. 

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.