element_ra

Categories:

Началось!

Переход 22.12.2020
Переход 22.12.2020

Я не знала, какие у меня будут ощущения при Переходе в новые вибрации, но сегодня ночью я то и дело просыпалась от разряжающихся блоков. То мышцу отпустит, которую держало много лет, может всю жизнь, то типичный для медитации «Кундалини» резкий и спонтанный выдох через нос, то наступающие мгновения абсолютной тишины в голове на фоне неутомимого бега огненной змейки внизу живота. Ощущение, что от меня отстёгивают сдерживающие стропы. При этом замираешь от удовольствия в состоянии близкого к невесомости. Представьте, что вы всю жизнь находились в шумном цирке, а тут внезапно выглянули через отверстие в его куполе, а на улице тишайшая звёздная ночь и прохлада. Тело ещё там, внизу - в духоте цирка, но голова в нирване.

Наблюдайте за своим состоянием, запомните их, чтобы рассказать своим детям и внукам, как всё начиналось, ведь ещё никто на Земле не испытывал перехода в Новое Духовное Тело при жизни на ней.

Сегодня подготовлю пост о Вавилонской башне и Вавилоне. Разгадка мифов об их существовании абсолютно в тему «22.12.2020». Особенно в свете того, что папство всерьёз привязывается к мифу «о конце времён» и Страшном суде, должном наступить с восстановлением Вавилона. 

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded