element_ra

Category:

Здравствуй, Новая Золотая эра!

Млечный путь.
Млечный путь.

Ну вот, она и наступила, Новая Золотая эра. Земля стала новорождённой Звездой. Она ещё не самостоятельное звено Вселенского Собора, но уже член Космической Семьи. Её теперь опекает Матушка – Полярная звезда. Сегодня, в момент Северного пика, заблудшее Дитя приблизилось своей Макушкой (Северным полюсом) к своей Родительнице, и Та её поцеловала. Земля обрела новую Судьбу. Кто-то будет делать вид, что ничего особенного не случилось, дабы ещё некоторое время люди не понимали сути глобальных перемен, которые начнут проявляться после ДНЯ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ И ЭПОХАЛЬНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ УЗЛА ОРБИТЫ ЗЕМЛИ. Планета стала на Млечный путь!

Я в себе уже чувствую значительные перемены. У меня огромный прилив и полное ощущение подвижности энергетических тел. Уже со вчерашнего дня я заметила, что как будто воспринимаю себя со стороны, смотрю на руки и вроде они не мои. Вроде некто стоит подо мной, и только в голове есть точка приземления – моя «камера наблюдения». Вспомните финал фильма «Матрица», когда Нео «отбивался» от атак системного агента, просто ничего не делая, а даже рассматривая в бою движение своих рук. Моё новое состояние весьма напоминает тот момент. Даже сейчас, стуча по клавиатуре, я с удивлением наблюдаю за пальцами, как за телом своего Аватара, будучи вне его.

Помимо этого я заметила, как легко могу своею мыслью шарить по всему телу, испытывая прикосновения своего ментального взгляда. Конечно, такие перемены уже в первый день Новой эры вряд ли ещё кто заметит, ведь у меня особая ситуация: меня питает Восходящая Сила Собора, сплотившихся вокруг меня Белых Магов – элиты Новой эры. Но никто не мешает всем остальным влиться в это Русло своим усердием в Белой медитации, ПоЗнанием Себя, как Богочеловека и поиском своего Нового Смысла Жизни в Эре Созидания Богородичного Покрова.

P.S.  Вчера, в силу объективных причин, у меня не было возможности поработать над статьёй о Вавилонской башне. Сегодня постараюсь исправить это положение.

Всегда с Искренней Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded