element_ra

Category:

Здравствуй, Новая Золотая эра!

Млечный путь.
Млечный путь.

Ну вот, она и наступила, Новая Золотая эра. Земля стала новорождённой Звездой. Она ещё не самостоятельное звено Вселенского Собора, но уже член Космической Семьи. Её теперь опекает Матушка – Полярная звезда. Сегодня, в момент Северного пика, заблудшее Дитя приблизилось своей Макушкой (Северным полюсом) к своей Родительнице, и Та её поцеловала. Земля обрела новую Судьбу. Кто-то будет делать вид, что ничего особенного не случилось, дабы ещё некоторое время люди не понимали сути глобальных перемен, которые начнут проявляться после ДНЯ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ И ЭПОХАЛЬНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ УЗЛА ОРБИТЫ ЗЕМЛИ. Планета стала на Млечный путь!

Я в себе уже чувствую значительные перемены. У меня огромный прилив и полное ощущение подвижности энергетических тел. Уже со вчерашнего дня я заметила, что как будто воспринимаю себя со стороны, смотрю на руки и вроде они не мои. Вроде некто стоит подо мной, и только в голове есть точка приземления – моя «камера наблюдения». Вспомните финал фильма «Матрица», когда Нео «отбивался» от атак системного агента, просто ничего не делая, а даже рассматривая в бою движение своих рук. Моё новое состояние весьма напоминает тот момент. Даже сейчас, стуча по клавиатуре, я с удивлением наблюдаю за пальцами, как за телом своего Аватара, будучи вне его.

Помимо этого я заметила, как легко могу своею мыслью шарить по всему телу, испытывая прикосновения своего ментального взгляда. Конечно, такие перемены уже в первый день Новой эры вряд ли ещё кто заметит, ведь у меня особая ситуация: меня питает Восходящая Сила Собора, сплотившихся вокруг меня Белых Магов – элиты Новой эры. Но никто не мешает всем остальным влиться в это Русло своим усердием в Белой медитации, ПоЗнанием Себя, как Богочеловека и поиском своего Нового Смысла Жизни в Эре Созидания Богородичного Покрова.

P.S.  Вчера, в силу объективных причин, у меня не было возможности поработать над статьёй о Вавилонской башне. Сегодня постараюсь исправить это положение.

Всегда с Искренней Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.