element_ra

Category:

"Новый" Вавилон

Картинка содержит ссылку на источник изображений
Картинка содержит ссылку на источник изображений

Намедни, я опубликовала пост «Послание Сатаны Миру к Рождеству и Дню "Пяти двоек - 22.12.2020" и бот стал предлагать мне статьи о предсказаниях для пап о «Конце времён». Если бы не выходка Ватикана со сценой явления саркофагов, то вряд ли меня могло бы заинтересовать что-то, касающееся его судьбы. Я итак знаю, что в ближайшее время его Спрута испепелит восставший из Недр земли Агний – Святая энергия Земли, принятой в объятия Звёздного Пространства через свою Мать – Полярную звезду. Я приняла этот вызов как личный, ибо никто столько не сказал ещё о Новой эре и Богородичном Покрове. Что ж, признание меня Врагом, в каком-то смысле, честь.

Тревожный интерес Ватикана к моей персоне я видела во многих снах, ему не понравилась моя Таблица элементов. Весьма сожалею. Я умышленно раньше времени не писала об этом в постах, дабы не давать повода даже думать, что я наблюдаю за всем этим «святым действием». Меня всегда смешили разговоры о рептилоголовых и псеглавых, но месяц назад я увидела во сне этот маскарад с кипами и локонами на висках, когда против меня весь этот бесноватый карнавал масок справлял ритуал «на смерть». Только я предупреждала, что вижу пророческие сны и готовлюсь к атакам основательно. Я вынуждена была искать защиты ради Промысла Отца Божьего, на которого Ватикану плевать, и нашла её. 

Мне не только не отказали, а даже обрадовались моему появлению. Потому сегодня пишу пост больше для тех, кто не может смириться с приближающимся падением «Мордора». Их уже ничего не спасёт, поздно. Но хоть напоследок часть из них прозреет, чтобы в нисходящем мире вспомнить о своём тяжком грехе противостояния против Воли Всевышнего и, нагло брошенном Ему, вызове. В аду им предстоит испытать всё то горе, что причинили они на Земле Народу-Посланнику и всему человечеству. Дай им Бог, вспомнить об этом, дабы видеть смысл своих адских страданий! Бог никому не закрывал Путь к Себе, его закрывали люди, возомнившие себя богами.

Адептам «святой инквизиции» читающим мой блог, полагаю, будет интересно узнать, где на самом деле находится, веками лелеемый папством Вавилон, который должен быть по пророчествам восстановлен, и стать СИМВОЛОМ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Вавилон считается символом христианской эсхатологии. Только…господа ретивые «миростроители», это песнь опять не про вас. Почему-то считают, что Вавилон существовал на территории современного Ирана и нынешний папа – Франциск уже наводит туда мосты, суля инвестиции его президенту. Не буду судить об источнике такой информации, нашла его в открытом интернете, но многие факторы заставляют меня думать, что это правда. Вот здесь, пребывать в неведении очень опасно, ибо Сам ласково стелет, чтобы нацепить удавку, всегда, без исключения подразумевая тёмную игру против доверчивых людей.

Я не поклонница Библии, но мне известна библейская легенда о неудачной попытке людей построить в Вавилоне башню вышиной до неба. Только это не сказка, а быль, если под Вавилонской башней подразумевать именно то, чем она является и единственное место своего положения. У Земли есть такое только одно – Северный полюс, где находилась страна Людей-Богов. В её центре есть Врата во Внутренний мир Земли – Шамбалу и Путь в Высь, к Звездам. «Сама Википедия» утверждает, «а, ну как с ней можно вообще спорить», что

«Вавило́н (логографика: KÁ.DINGIR.RAKI, аккад. Bābili или Babilim «врата бога»…» (выделено и подчёркнуто мной).

Кольцевая гряда Меру, она же «врата» дала название Шумерам, коих сатанисты приговорили к закланию в своём послании человечеству к Рождеству 2020 и «Дню пяти двоек». Просмотрите видеоролик, там на саркофагах есть символы, ассоциирующиеся с Шумеро-Аккадской цивилизацией. ИсТория унесла центр древней цивилизации поближе к источникам топлива, которые в последнее столетие представляют собой главный аргумент «заботы» об историческом наследии. Потому пренебрегая логикой, она лукаво предлагает нам старые определения осмысливать в отрыве от реальности, погрузив сознание человечества в мир исторических иллюзий.

Библейский язык – изначально греческий, тем не менее, сохранил семантику определений. Они читаются, когда ты в Истине. А Истина есть Бог! Иногда слова лучше слышать, чем читать. Так, в слове «Вавилон» есть отчётливая семантика Матки. Судите сами: «лоно», «чрево», «детское место», «место крепления плода в утробе матери». А главное, греки не лгут: «лоно» – στήθος [stíthos] в обратном переводе – это «грудь»! Так Вавилон, оказывается, ещё и причастен к Млечному пути! 

Ещё в копилку аргументов - «Матка, матрица» – μήτρα [mítra]. Не правда ли, удивительное совпадение с митраизмом – первой религией эпохи разложения, ритуалы и идеологию которой, впитали все Авраамические религии, утратив Знание о МАТРИЦЕ. Так случается, когда люди начинают говорить на разных языках. А миф о Вавилонской башне, как раз об этом! Ведь Матрица – это Начало

На греческом «Начало» – Αρχή [Archí]«Архи» (с большой буквы)! А знаете почему? Потому что это – «Принцип»! Это явно магнитный центр мировоззрения, подвергнутого дичайшим искажениям. Этот Принцип неотрывен от Зодчества, которое есть АрхитектуРа и ИЕРАРХИЯ СВЕТА, она не Пирамида, а именно Башня – Тура, а точнее система башен, разделённых проливами Внутреннего моря. Отчего историки привязали Вавилон к Междуречью, якобы между Тигром и Евфратом. Я думаю, что для читателей моего блога нет секрета в том, что Северополярный континент имеет внутри себя некогда вращавшийся, а ныне во льду, океан и проливы. Поищите самостоятельно старые карты Гипербореи на просторах интернета.

«Море» на греческом -  θάλασσα [thálassa], в таком виде оно маячит именем «эпического великана на глиняных ногах» - Талоса. А такой историей пронизан миф о покосившейся Вавилонской башне, которую сооружали, де, из необожжённого кирпича и та, не выдержав нагрузки, наклонилась. «Внутреннее море» (по-гречески) проливает свет на энергетическую суть и сакральность местоположения Башни, ибо звучит как «эзотерики тхаласса» (εσωτερική θάλασσα [esoterikí thálassa]). Уж аргумент, так аргумент! 

Вавилон и Вавилонская башня «в центре города», а точнее ГоРода - это столица Гипербореи и ФЕРТ - МАТРИЦА! Всё, круг замкнулся, все остальные многочисленные аргументы лишь подтверждают этот – главный вывод. И я, конечно же, их приведу, чтобы оставаться честной до конца.

«Море» (на греческом θάλασσα) в своём составе имеет корень «ασσα» [assa] – туз. Ну явно же о высокой касте масти! Ассия – это цивилизация Богов - Ассов, давшая название целому континенту, от которого после мировоззренческой катастрофы откололась его небольшая ментальная часть, назвавшись Европой. В мифе «о похищении Зевсом Европы» есть сюжет о том, как Бог откупился за погубленную судьбу преподнёс в дар, брошенной после секса Европе, великана Талоса для охраны её царства. Как говорят «поматросил и бросил». В рамках публикации глав моей книги «Храм Авроры» я давала расшифровку этого мифа  в главе «"Всевидящее око". Трагедия Европы».

«Город» на языке Эллады – πόλη [póli]. Вряд ли случайно, но это - явно «полюс». И тогда логичен коловорот и «кол» - μετρώ [metró] в котором даже место ударения сохранено. А разве полюс, как врата в подземный мир не поделился своим смыслом с определением подземной дороги? Метрополий – это Город городов, соединяющий два Мира Земли! И, опять же, такому на Земле есть только одно место – Северный полюс. А Вавилон таким и был, ибо действительно находился внутри и вовне Лона, т.е. Ферта Земли, потому шумеры исповедовали культ Огня и Света.

Вавилон располагался на оси Земли. Его Великая Система Башен буквально соединяла Небо с Землёй. Это «детское место» ещё называли пупом. И тут греческий язык полон «неприличных» откровений: «пупок» – ομφαλός [omfalós], ну почти «миньет», не далеко ушёл от обозначения ледяной оси – горы Мандары, в которой тоже есть «неприличный» корень. И всё таки, фалос (φαλός  [falós]) на греческом обозначает… МАЯК. Мало того, что это полностью сходится с правильной гендерной ориентацией Земли на Полярную звезду, так ещё и известен, как мужской половой орган и маяк Форос. Обратите внимание на подчёркнутый элемент слова «ós».

ОСЬ – вот ответ на вопрос о том, что есть Вавилонская башня!

Она имела наклон, т.е. была под углом к Лону. На-к-лон. А теперь выпрямилась и всё идёт к тому, что Вавилон восстановится, и наступит «Конец Времён» прямо совпадающий с Началом — Фертом и Безконечностью.

Вынуждена разочаровать поклонников теории эсхатологии, но досадное смещение оси Земли по причине бездумного и безответственного отношения к ней, сегодня самоликвидировалось, лишив самозваную касту подпитки из нисходящего плана, прямо скажем, от Тьмы. «Смещение» на греческом-  προκατάληψη [prokatálipsi] звучит на русском языке, как «прокаталипси». Заранее извиняюсь за каламбур, но данное можно понимать так, что это: 1) «про апокалипсис», 2) что «всех прокатили по полной» и 3) пора уже «закатить непомерно раскатанную губу». 

Сход оси Земли равнозначен сходу с оси колеса - колесница не едет! «Сход» на греческом… κατάβαση [katávasi]. Такая вот случилась К А Т А В А С И Я с Землёй, но слава Богу, её неприятности подходят к Концу (времён). Вот ещё «отклонение» – απόκλιση [apóklisi], тоже не нуждается в комментариях.

Новый Вавилон – это Вавилон старый, т.е. Древний. Он там – где и положено ему быть – на капище - ναός [naós] то есть на оси

Ось есть столп – κολόνα  [kolóna].  Столпотворение, случившееся в Вавилоне из-за «крена башни», это что? Может столпотворение – это «творение башни»? Угу. Это «творение кривой башни», одним словом Вавилонской, а как клинический диагноз - «сдвиг по фазе» (также, прошу извинить за каламбур). Не удивляйтесь, но «столпотворение» – πανδαιμόνιο [pandaimónio] – «пандаймоньо». Похоже, древние греки первые предрекли человечеству пандемию, ознаменовавшую «Конец Времён», во время которой народы абсолютно перестали общаться на одном понятном языке и понимать не то что друг друга, а самих себя. А в «День пяти двоек» - 22.12.2020 их спасает сам Космос, восстанавливая утраченный человечеством много столетий назад статус-кво. 

В завершение темы Вавилона восстановим ещё несколько смыслов.

Космос, Пространство на греческом языке - χώρος  [chóros], семантически тождествен слову «хор» - слаженное пение, «хорошо», а также  - славянский бог Хорс:

Хорс Родович — восточнославянский бог дневного солнца и системного порядка. Хорс считался богом именно жёлтого и яркого солнца. Солнечное настроение и имя бога отражены во многих славянских словах: хороший, похорошеть, прихорашиваться, а также — хоровод, хоромы.

МЛЕЧНЫЙ  ПУТЬ – Γαλαξίας [Galaxías] – это Галактика! Ничего нового, друзья, как и наш с вами старый добрый Вавилон.

Как всегда с искренней Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded