element_ra

Category:

Начало Трансмутации

Трансмутация 2021. Тара. Униталогия
Трансмутация 2021. Тара. Униталогия

Минула «страшная» дата 22.12.2020, когда Земля преодолела Северный пик и перешла в новую фазу эволюции. Но в сфере коллективного «ума» повисло недоумение от того, что Земля не кувыркнулась, поменяв местами свои полюсы, и в её пространство не вторгся астероид. Такие предсказания были, а их авторы разом умолкли, видимо, готовя новые версии разворота событий. Только уровень События 22.12.2020 гораздо серьёзнее «акта любви» Сатурна и Юпитера и абсолютно недостижим реактивному «уму» информационного пространства, формируемого гаджетами. 

Произошёл ЭПОХАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД в новую фазу, которую предопределяет положение Земли в Пространстве Солнечной системы. Реакция же информационного пространства оказалась ожидаемо плоской, потому отразила предел восприятия человека-человека. Его логика просто не могла выйти за пределы Солнечной Системы, по представлениям, плоской! Потому астрологи и прорицатели оказались восторженно единодушны в том, что человечество вступило в Новую эру благодаря слиянию двух планет-гигантов. Некоторые в своих фантазиях унеслись столь «далеко» в горизонтальной проекции Солнечной системы, что приписали этому явлению невозможные в силу физических законов свойства: Сатурн и Юпитер засияли «Вифлеемской звездой». И я не знаю, что в этом случае лучше: смеяться или плакать? 

Но я подскажу чистый и честный выход из заблуждения, это простая логика: если по раздельности космические тела не имели светимости, то их пара её не даст тем более. Планеты Солнечной системы – это планеты-зомби. Они мертвы, и не существует силы способной их оживить. А она была в ОСИ! Все планеты Солнечной системы были привязаны к Полярной звезде, Их влияния друг на друга, и разумеется, на Землю обусловливает их положение не в плоскости Солнечной системы, а в её ПРОСТРАНСТВЕ! Потому что Система имеет вид не плоского блина, а КОЛОКОЛА! А это уровень эволюции, а не судорожных реакций плавающих в эфире планет-зомби, коей по скудоумию правящей элиты едва не стала и Земля.

22 декабря 2020 года из всех планет Солнечной системы только Земля встала на путь Истины и обрела новую Судьбу. Силой космического пространства, которую предопределяют ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ! она встала на путь эволюции, т.к. её ось вернулась в изначальное положение. Земля теперь воспринимает влияния не Сатурна и Юпитера, будь они хоть трижды супергигантами, а в первую очередь Полярной звезды, а далее - Созвездий Северного, а потом и Южного полушарий НЕБА. 

Такая возможность появилась бы и у других планет, если бы их отклонения не были фатальными. Ни один человек не в силах представить, что на них тоже когда-то кипела жизнь и каждые 26000 лет цивилизации на них имели шанс одуматься и вернуться на путь Истины, в Космическую Семью. Но, по всей видимости, при их размерах, не хватило… ВОЛИ. Потому, сейчас для землян стоит вопрос в том же самом, хватит ли им воли воспользоваться, по истине, редчайшим шансом для своего восхождения, который даёт им Горний Космос?! Должны задаваться вопросы не о том, какие ещё их ждут впереди затмения и парады планет, чтобы продолжать заниматься тем же, чем и раньше, а о Принципе, позволяющем удержаться за СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТРОС ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ. А уже с него человечеству откроются новые - эволюционные перспективы и понимание в чём, как и когда следует проявить ВОЛЮ.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded