element_ra

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

О том, как это было у меня и чего ожидать остальным.

картинка содержит ссылку на источник изображений
картинка содержит ссылку на источник изображений

Моя земная трансмутация в этом воплощении началась четверть века назад, когда я занялась духовными практиками и соприкоснулась с вибрациями Внутреннего Мира Земли. Из книги Р.Л. Хаббарда по сайентологии я узнала, что у его пациентов на сеансах по стиранию блоков, при обращении к самым ранним записям бессознательного, стала возникать соматика инцидентов… из их прошлых жизней. Эта сенсация вывела мэтра психологии на принципиально новый научный уровень понимания психологии индивидуума. Его поразила эта ситуация не менее самих пациентов. В этом свете изменялись все представления об истории и преемственности Знания. А такой ход событий был вообще не с руки мировой элите, скрывающей от человечества Правду: историческую и научную. По этой причине имя Рональда-Л. Хаббарда было опорочено, его «учение» признано сектантским и предано анафеме. Всего того, что потом случилось с гениальным американцем, я не знала, потому и подумать не могла, что использую свой единственный в тот момент шанс для прозрения. Я заглянула в Мир, пронзивший моё сознание вибрациями, которых не было в мире моего настоящего воплощения. Я описала этот опыт в статье «Мир Ра». Его вибрации были чужды «Цивилизации Капитала», и в мгновение ока я стала чужой и одинокой в мире моего настоящего воплощения. Мир Ра оставил на мне свою метку, будучи полной противоположностью Миру «конкуренции и борьбы за место под солнцем».

То же самое сейчас происходит со всем человечеством, с той только разницей, что оно не проявляло и до сих пор не проявляет интереса к Миру, посылающему на Землю свои вибрации. «Спастись» от их, выжигающего все изъяны мировоззрения и бытия потока, можно только изучая Звёздный Мир, стремясь к Нему и созидая такой же на Земле. Если канал уже открыт, то поток можно только принимать, сознательно, или безсознательно, но принимать! Такова участь того, кто уже установил контакт, восстановил невидимый глазу провод, непрерывно подающий энергию Мира, от которого невозможно убежать. 

У меня был период, когда я пыталась игнорировать посылы Внутреннего Мира Земли, такого прекрасного и реального. На то была причина, как мне казалось, уважительная. Я считала себя человеком маленьким, от которого абсолютно ничего не зависит, и потому считала себя не вольной изменять установленный Мировой Порядок. Но Закон полярностей, по которому я собой уже притягивала сюда этот Мир, был не согласен с моим мнением и в очень жёсткой форме вырывал из моего сознания идею о жизни обывателя. Он не давал мне покоя и не обещал никаких возможностей встроиться в Систему. А та просто вычеркнула меня из списка счастливчиков из-за мировоззрения, тогда ещё не проявившегося на уровне сознания, но уже разъедавшего на безсознательном уровне все мои привязки к «миру материальных ценностей». Я оправдывала своё бездействие тем, что так живут миллиарды людей. И только со временем обнаружила ужас того, что ни у одного из них нет ни будущего, ни прошлого, что они как в коме, существуют в рамках «только одной жизни», а не безконечной череды воплощений в мирах, требующих к себе трепетного обращения.

Я оказалась в положении, казавшемся мне безвыходным. Никто свыше специально вовсе не хотел мне неприятностей, но тогда мне об этом ещё не было известно. Я пыталась решать свои проблемы рычагами, предлагаемыми мне Системой, которая только притворяется открытой для реализации возможностей всеми без исключения. Вся её ЦЕПЬ «возможностей» – это строго охраняемая от нежелательных элементов, вроде меня, цепочка по которой течёт «энергия» денег. То есть, так называемые возможности есть только у людей, втянутых Системой в бизнес. Те же, что испытывают влияние своих прошлых жизней, в которых они были Созидателями - людьми с разумом на целый корпус выше общего уровня обывателей, просто не имеют СРЕДЫ ПРИЛОЖЕНИЯ СВОИХ ТАЛАНТОВ! В этом причина их «никчёмности», в которой их убеждает Система и причина отсутствия Веры в себя.

Моя, иногда выдававшая себя, неуверенность, проявлялась не просто томлением Духа, а ставила меня перед лицом выбора между жизнью и смертью. То есть, стоило мне только усомниться в себе, или действовать в угоду Системе, требующей послушания от рабов, как всё складывалось из рук вон плохо. Не раз я оказывалась в ситуации, когда у моего горла держали нож, что следует понимать буквально, а не в переносном смысле. В такие моменты мне приходилось проявлять особую дерзость, на которую не способен человек, убаюкиваемый посылами своего размытого комплексами сознания. И перед нею враги отступали, чувствуя силу, а главное МОЮ ВЕРУ В СЕБЯ, которой у них не было. Их останавливала излучаемая этой Верой, энергия, поначалу вызывавшая оторопь, а потом и уважение.

Через множество неординарных ситуаций Моя Вера проверялась на прочность, а другого пути «перетянуть» сюда Мир, инвольтирующий тебя круглосуточно, не существует. Я хочу развеять ваши иллюзии, что кто-то сможет избежать тотальной чистки их жизненного пространства и предварить напрасные попытки «переварить» в себе вибрации Мира Полярной звезды незаметно для себя. По себе знаю, что всем предстоит полный отказ от привычного стиля жизни, в какой-то момент придётся даже зависнуть между прошлым и будущим, небом и землёй. Но это абсолютно преодолимо для человека ВЕРЯЩЕГО В СЕБЯ, дерзкого в своих деяниях, не ориентирующегося на чужие мнения, преодолевающего страхи.

Однажды я видела сон, как Смерть в чёрном плаще и косой в руках стремительно несётся за мной, причём быстрее, чем я могу бежать. В какой-то момент я вдруг осознаю, что веду себя глупо и останавливаюсь, чтобы развернуться к ней лицом и встретиться с её взглядом. И…она исчезла! Именно от этого моего намерения! Сон потом сбылся. Я оказалась в очень опасной ситуации, но набралась мужества исчерпать её до дна и выжила. Хотя всё шло к тому, что я подошла в тот момент к своему жизненному финалу.

В другой раз мне снился сон, что я ползу по краю пропасти, а глубоко внизу Сатана со своими слугами обсуждают меня. Я слышу их шёпот и вдруг чувствую, что замечена. В этот момент я также осознаю всю глупость своих действий, пытаясь прикидываться невидимой, ибо зная Его суть, была у него на крючке с самого начала. Мне стало стыдно за себя, даже перед Ним, что я ползу, как последняя тварь. Я «была-не была» поднялась, и даже поймала Его взгляд, но в этот момент всё изменилось: Он исчез из поля зрения, изменился и ландшафт. Пропасть, вдоль которой я ползла, тоже исчезла, потому что ЕЁ СОЗДАВАЛ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЙ СТРАХ! И больше ничего.

Я не говорю, что нужно подставляться всякому ветру. Напротив, берегите себя! Но не ради тела, а ради исполнения предначертаний вашего Духа. Не бойтесь осуждения Системы, она порочна и на грани распада, ибо её как Сатану держит только ваш страх. Сейчас в вас проникает Золотое Сочиво Космоса, его нужно принимать, возбуждая сознание. Реактивная система человека не воспринимает его, а блокируется. Это означает, что намерение жить по-старому считывается как «игнор» и человек становится жертвой своего собственного зомбирующего скафандра, а вовсе не Кары Небесной. 

Сверху полился Свет, он вытесняет Тьму, а нервная система низшей организации - рефлексы ложного реагирования, недостойного Человека-Бога, словно стропами держат в её липкой и холодной к страданиям, темноте. В Системе нет Правды, даже не надейтесь! Уже в новом году большинству из вас придётся осваивать новые профессии, которых в Системе нет, и никогда не будет. Вы сами их создадите, дадите им названия, которые считаете нужными, займёте все самые лучшие, первые вакансии в новых структурах. 

Первым всегда тяжело, но и почётно. Идти привычным путём может и обыватель, способный лишь исполнять, введённые кем-то сверху, жизненные ритуалы. Таких сейчас много, но все они «ползут вдоль края пропасти», дрожа от страха встречи с Ним. Но вы-то уже знаете, что она неминуема перед Его Концом, и это предсказано И. Богословом в «Апокалипсисе». 

Нужно просто встать вертикально, ФЕРТОМ и пред вами развернутся Просторы Вселенной, и всё что пугало развеется, как злые чары в русской сказке.

С НАДЕЖДОЙ В ВАС, ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ, ваша Светлая Тара!   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded