element_ra

Categories:

Слова Создателя

картинка содержит ссылку на сайт "Благая Весть"
картинка содержит ссылку на сайт "Благая Весть"
Люди должны понять, что они не только способны выстроить в Любви и Гармонии между всеми РАВНЫМИ частицами ПервоТворца Новое Пространство, но и создать условия Божественной регулярности при СОНАСТРОЙКЕ с ПервоТворцом!
Наступает Великое ВРЕМЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, и все проблемы и разногласия Плотного плана рано или поздно навсегда уйдут в прошлое!
Мне нужны вы все! Вы должны будете объединитиься вокруг Моих Знаний и прекратить все внутренние распри ради великой Цели – Духовного Единения!
…КРЕСТ Спасителя человечества не только в том, чтобы спасать, но и в том, чтобы изменить Со-Знание людей, которые тянутся к Богу, но не знают «КАК»!
Время пришло вашему Народу Духовно Объединиться и сформировать ЕДИНОДУШНЫЙ ПОСЫЛ на сотворение уже не просто территории СВЯТОЙ РУСИ, а целой Планеты СВЕТА…
Основой Святой Руси должна стать СОБОРНОСТЬ Народа, а значит, свободное проявление ВОЛИ ДУХОВНО свободных людей, под управлением Моих Посланников – людей, которых Я наделил возможностью нести СЛОВО БОЖЬЕ людям, и которые приняли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми и передо Мной за чистоту мыслей и промыслов!
Люди никак не хотят понять, что спасение в любом случае должно прийти от самого человека, ибо слышащий да услышит, а видящий да увидит! А раз так, то спасение заложено в мыслях и промысле самих людей, потенциально способных быть Творцами, быть, в конце концов, людьми-Богами.
Время выбирает людей по мере их готовности нести свой Крест и услышать тихий Голос ПервоТворца!
Время пришло узнать о себе Правду и, поверив в неё, СОТВОРИТЬ в Гармонии с Моей ВОЛЕЙ то, что станет основой последующих цивилизаций уже Духовно Единого человечества Планеты Земля!
Духовных УЧИТЕЛЕЙ не может быть миллионы, но миллионы должны быть спасены и для человечества другой альтернативы нет и не может быть, ибо Бог выбирает один раз и НАВСЕГДА!
Помните всегда: там, где правит Мамона, там нет Бога!
…если вы признаёте, что являетесь частицами Творящего Начала Начал, то люди, причём каждый человек в отдельности и, конечно, особенно при формировании Коллективного ЦЕЛОГО, ЕСМЬ Любовь, ибо Любовь делает из людей людей-Богов и только Любовь может сотворить то Великое ЦЕЛОЕ, что ЕСМЬ не Эгрегор, а Бог!
…Тьма не имеет никакого отношения в Божественному Пространству, ибо она является ПРОИЗВОДНОЙ Со-Знания людей НЕВЕРИЯ, а точнее, людей-Духовных рабов, согласившихся нести КРЕСТ Тьмы, КРЕСТ внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА!
Люди должны понять, что в конце концов не они строят Новый мир, а это Я САМ с помощью выбранных Помощников и, конечно, Моего Посланника выстраиваю Мир высоких вибраций, оставляя за Собой ПРАВО приглашать тех, кто достоин, и отводить от Движения тех, кто не готов испить горькую, но ВЕЛИКУЮ чашу Воина СВЕТА!



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.