element_ra

Categories:

В Добрый Путь!

Млечный Путь. Тара
Млечный Путь. Тара

Вот и настал 2021-й год - Год Преображения!

Его ждали по-разному: одни с надеждой, другие со страхом, третьи с интересом. Хотя, если бы каждый понимал, что будущность давно предопределена свыше, не стал бы тратить своё время на ненужные эмоции, и не держался бы за иллюзии. 2021 год станет началом слома устоявшихся стереотипов, потому что он отворяет Новую эру. У человека нет выбора, Богом ему предложен Мост и это мост спасения души. Если до сих пор для него реальностью были правила материальной среды, то более в ней не будет опоры. Никакие связи этого уровня не перейдут в Новую эру, потому что собрать Целое из разобщённых элементов невозможно. Новая эра – это не новый вызов человечеству, а возвращение в Родные Пенаты, в своё Родовое гнездо, где царит Иерархия Света, а не восставших против Бога безумцев.

Я сама подошла к границе смены эпох на волне трудно преодолимой парадоксальности бытия. Лишь за несколько часов до боя курантов у меня начал устанавливаться Высший Порядок. Этому трудно подобрать эквивалент, единственное, что мне приходит на ум, так это образ тела пытающегося ухватиться за свою, витающую отдельно от него, голову. Парадокс в том, что тело стремилось к голове всеми силами, но та никак не могла подобрать формат стыковки. Конфликт материального и духовного образовался на границе сознания и безсознательного. Голова несёт телу новый порядок бытия и дабы это исполнилось, принимает условия своего пребывания в чуждом ей мире. Но, конечно же, я говорю о духовном теле, том, что приземляется в момент оплодотворения яйцеклетки. На Землю снизошёл Соборный Дух, который собирался силой своей внутренней энергии, на не поддающемся осмыслению уровне. Он созревал сам в себе, выстраивая Иерархию Божественного Начала, следуя своему внутреннему импульсу, возбуждаемому Высшим Миром. Он просто был ребёнком, который не мог заговорить, хотя его душа сформировалась Пространством Звёзд. И он никогда бы не заговорил и не научился формулировать свои мысли, если бы его внутреннее побуждение изначально не было бы нацелено к Богу ввысь.

Настало время раскрытия Божественного Потенциала на Земле. Человечеству предложен Мост в Новый мир, ему осталось только одно – обратить свой взор в Высь – к своему Объединяющему Началу. Человечество должно захотеть не призрачных «возможностей» демократии, а Высшего Порядка, который попирался много тысячелетий, а вернее даже миллионы лет. Ему придётся искать Правду не в религиях, а в Высшем Принципе Бытия, в том, как существует Космос. Телу необходимо подняться над собой, а подняться может только Дух, иначе оно никогда не найдёт свою Голову, а будет выбирать по законам демократии между правой и левой рукой, без понимания, что ими обеими, очевидно, руководит Голова. Ведь именно этим на Земле попирается Голова Всему - Бог Единый, а члены одной Семьи не могут между собой договориться. Этот конфликт сравним с непрестанной внутренней борьбой за права обладания телом сиамских близнецов. Двуглавый орёл на гербе страны олицетворяет именно это, что бы нам ни говорили. Потому 2021-й год – это ещё и год поиска ПРАВИльных символов, время отказа от чёрных меток, сковывающих Святой Дух.

В наступившем году должны и изменится все категории мышления человека. Он, наконец, поймёт, что спасения нужно искать в Единстве. И такой повод будет у каждого. Я скажу, как всё начнёт происходить. Вы будете нуждаться в помощи, или содействии, и каждый найдёт её на соответствующем ему уровне. Не стесняйтесь за ней обращаться, но не к власти, а друг к другу и сами, конечно же, не отказывайте в помощи тем, кто к вам будет обращаться, если она вам по силам. По этим светлым меткам, к вам постепенно будет нисходить Святой Дух и изменять Пространство. Один в поле не воин. Я сужу по себе. Никакой росток не выживет, если его всё время топчут. Чтобы вкусить плодов дерева, саженец необходимо защищать от бури, сорняков и паразитов и поливать. Я просила помощи на моём уровне и мне её оказали. И так, к моему удивлению, я увидела Свой Путь. Так удивитесь же и Вы! Просите и там где Живо, вам не откажут, и открывшийся вам Путь, уведёт вас от места, где всё мертво.

Люди Нового Мира так и найдут друг друга и больше никак. Через эти новые каналы милосердия их души сольются в Живые Русла, которые будут от самых окраин подниматься всё выше и выше. А нам ведь и надо в Высь! Так образуются новые общества, так очистится разум человечества, перестав быть коллективным, а став Соборным. Этого от вас ждёт Отец Небесный, чтобы он мог показать, как Созидать свой мир, как избавиться от всех ужасов Единым Действием.

Нужно бояться не нового бытия, пусть и незнакомого, а безконечного Заблуждения, Морока, не дающего видеть Свет, который уже тугим снопом изливается с Неба на Землю. Не убегайте от него, не лишайте себя прекрасного будущего! Оно есть, Система, которая не желает сдавать свои позиции – Паразит, осознаёт своим паразитическим «умом», что если человечество возжелает на Земле Царство Бога, то ему придёт предсказанный Конец, и он Конец не Света, а Тьмы.

Богу важен каждый человек, ибо на Земле много работы, к которой ещё никто не приступал, потому, кто чувствует ответственность, должен повести людей Новым Путём, и уже по пути они прозреют. Не нужно требовать от детей, коим является большинство людей невозможного, просто организуйте их в Дело Божьего Промысла. Они пойдут, потому что у них всё равно не будет выбора, у них уже нет выбора. Человечество сейчас напоминает сбегающий из зоопарка зверинец, привыкший ко всему готовому, но никогда не видевший свободы и не знающий, что с нею делать. Народы растеряны, Россия должна показать Путь. Потому в новом году ей предстоит ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ – вот настоящий повод для радости, а не прибавка к пенсии и льготы малоимущим. Я ратую только за Пробуждение, и потому от наступившего 2021 года ничего другого не жду.

Пусть вас вдохновит, что Соборный Дух Новой эры уже себя осознал и скоро заговорит. Это новый менталитет и Дух отнюдь не только Соборной Руси, а Пуруша – Соборный Дух просветлённого человечества. Что Россия проснётся и возьмёт на себя функции Головы уже ждёт весь Мир. На нас возлагают все свои надежды, так не посрамим же себя и откроем ему Путь к САМИМ СЕБЕ НЕБЕСНЫМ!

Лично для меня встреча этого Нового года была самой удивительной в жизни. Меня поздравляли со всего мира, на разных языках. Слава Богу, есть «онлайн переводчик» и я могла быстро отвечать, ведь я не знаю столько языков. И это после того, как я «всего лишь» когда-то обратилась за помощью, когда терпела настоящую беду, а не мнимые неприятности. Потому я и говорю, что если вам нужна помощь особого рода, то просите конкретной помощи, а уже по ней в вас будут видеть КТО ВЫ. Чтобы быть вместе и просить там, где вам не откажут вовсе не обязательно искать границы. Не ищите их, сейчас не существует даже языковых границ и новогодняя ночь мне это доказала.

Ещё раз примите мои поздравления с Новым 2021 годом и Новой эрой! Счастья всем и Духовного Подъёма!

С Любовью, ваша Светлая Тара!

P.S. Я пока ещё не знаю, что об этом думать, но впереди есть ещё одна дата «Пяти двоек» - 22.02.2021. Неужели это заметила только я? В общем, поживём, увидим!:)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.