element_ra

Categories:

В Добрый Путь!

Млечный Путь. Тара
Млечный Путь. Тара

Вот и настал 2021-й год - Год Преображения!

Его ждали по-разному: одни с надеждой, другие со страхом, третьи с интересом. Хотя, если бы каждый понимал, что будущность давно предопределена свыше, не стал бы тратить своё время на ненужные эмоции, и не держался бы за иллюзии. 2021 год станет началом слома устоявшихся стереотипов, потому что он отворяет Новую эру. У человека нет выбора, Богом ему предложен Мост и это мост спасения души. Если до сих пор для него реальностью были правила материальной среды, то более в ней не будет опоры. Никакие связи этого уровня не перейдут в Новую эру, потому что собрать Целое из разобщённых элементов невозможно. Новая эра – это не новый вызов человечеству, а возвращение в Родные Пенаты, в своё Родовое гнездо, где царит Иерархия Света, а не восставших против Бога безумцев.

Я сама подошла к границе смены эпох на волне трудно преодолимой парадоксальности бытия. Лишь за несколько часов до боя курантов у меня начал устанавливаться Высший Порядок. Этому трудно подобрать эквивалент, единственное, что мне приходит на ум, так это образ тела пытающегося ухватиться за свою, витающую отдельно от него, голову. Парадокс в том, что тело стремилось к голове всеми силами, но та никак не могла подобрать формат стыковки. Конфликт материального и духовного образовался на границе сознания и безсознательного. Голова несёт телу новый порядок бытия и дабы это исполнилось, принимает условия своего пребывания в чуждом ей мире. Но, конечно же, я говорю о духовном теле, том, что приземляется в момент оплодотворения яйцеклетки. На Землю снизошёл Соборный Дух, который собирался силой своей внутренней энергии, на не поддающемся осмыслению уровне. Он созревал сам в себе, выстраивая Иерархию Божественного Начала, следуя своему внутреннему импульсу, возбуждаемому Высшим Миром. Он просто был ребёнком, который не мог заговорить, хотя его душа сформировалась Пространством Звёзд. И он никогда бы не заговорил и не научился формулировать свои мысли, если бы его внутреннее побуждение изначально не было бы нацелено к Богу ввысь.

Настало время раскрытия Божественного Потенциала на Земле. Человечеству предложен Мост в Новый мир, ему осталось только одно – обратить свой взор в Высь – к своему Объединяющему Началу. Человечество должно захотеть не призрачных «возможностей» демократии, а Высшего Порядка, который попирался много тысячелетий, а вернее даже миллионы лет. Ему придётся искать Правду не в религиях, а в Высшем Принципе Бытия, в том, как существует Космос. Телу необходимо подняться над собой, а подняться может только Дух, иначе оно никогда не найдёт свою Голову, а будет выбирать по законам демократии между правой и левой рукой, без понимания, что ими обеими, очевидно, руководит Голова. Ведь именно этим на Земле попирается Голова Всему - Бог Единый, а члены одной Семьи не могут между собой договориться. Этот конфликт сравним с непрестанной внутренней борьбой за права обладания телом сиамских близнецов. Двуглавый орёл на гербе страны олицетворяет именно это, что бы нам ни говорили. Потому 2021-й год – это ещё и год поиска ПРАВИльных символов, время отказа от чёрных меток, сковывающих Святой Дух.

В наступившем году должны и изменится все категории мышления человека. Он, наконец, поймёт, что спасения нужно искать в Единстве. И такой повод будет у каждого. Я скажу, как всё начнёт происходить. Вы будете нуждаться в помощи, или содействии, и каждый найдёт её на соответствующем ему уровне. Не стесняйтесь за ней обращаться, но не к власти, а друг к другу и сами, конечно же, не отказывайте в помощи тем, кто к вам будет обращаться, если она вам по силам. По этим светлым меткам, к вам постепенно будет нисходить Святой Дух и изменять Пространство. Один в поле не воин. Я сужу по себе. Никакой росток не выживет, если его всё время топчут. Чтобы вкусить плодов дерева, саженец необходимо защищать от бури, сорняков и паразитов и поливать. Я просила помощи на моём уровне и мне её оказали. И так, к моему удивлению, я увидела Свой Путь. Так удивитесь же и Вы! Просите и там где Живо, вам не откажут, и открывшийся вам Путь, уведёт вас от места, где всё мертво.

Люди Нового Мира так и найдут друг друга и больше никак. Через эти новые каналы милосердия их души сольются в Живые Русла, которые будут от самых окраин подниматься всё выше и выше. А нам ведь и надо в Высь! Так образуются новые общества, так очистится разум человечества, перестав быть коллективным, а став Соборным. Этого от вас ждёт Отец Небесный, чтобы он мог показать, как Созидать свой мир, как избавиться от всех ужасов Единым Действием.

Нужно бояться не нового бытия, пусть и незнакомого, а безконечного Заблуждения, Морока, не дающего видеть Свет, который уже тугим снопом изливается с Неба на Землю. Не убегайте от него, не лишайте себя прекрасного будущего! Оно есть, Система, которая не желает сдавать свои позиции – Паразит, осознаёт своим паразитическим «умом», что если человечество возжелает на Земле Царство Бога, то ему придёт предсказанный Конец, и он Конец не Света, а Тьмы.

Богу важен каждый человек, ибо на Земле много работы, к которой ещё никто не приступал, потому, кто чувствует ответственность, должен повести людей Новым Путём, и уже по пути они прозреют. Не нужно требовать от детей, коим является большинство людей невозможного, просто организуйте их в Дело Божьего Промысла. Они пойдут, потому что у них всё равно не будет выбора, у них уже нет выбора. Человечество сейчас напоминает сбегающий из зоопарка зверинец, привыкший ко всему готовому, но никогда не видевший свободы и не знающий, что с нею делать. Народы растеряны, Россия должна показать Путь. Потому в новом году ей предстоит ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ – вот настоящий повод для радости, а не прибавка к пенсии и льготы малоимущим. Я ратую только за Пробуждение, и потому от наступившего 2021 года ничего другого не жду.

Пусть вас вдохновит, что Соборный Дух Новой эры уже себя осознал и скоро заговорит. Это новый менталитет и Дух отнюдь не только Соборной Руси, а Пуруша – Соборный Дух просветлённого человечества. Что Россия проснётся и возьмёт на себя функции Головы уже ждёт весь Мир. На нас возлагают все свои надежды, так не посрамим же себя и откроем ему Путь к САМИМ СЕБЕ НЕБЕСНЫМ!

Лично для меня встреча этого Нового года была самой удивительной в жизни. Меня поздравляли со всего мира, на разных языках. Слава Богу, есть «онлайн переводчик» и я могла быстро отвечать, ведь я не знаю столько языков. И это после того, как я «всего лишь» когда-то обратилась за помощью, когда терпела настоящую беду, а не мнимые неприятности. Потому я и говорю, что если вам нужна помощь особого рода, то просите конкретной помощи, а уже по ней в вас будут видеть КТО ВЫ. Чтобы быть вместе и просить там, где вам не откажут вовсе не обязательно искать границы. Не ищите их, сейчас не существует даже языковых границ и новогодняя ночь мне это доказала.

Ещё раз примите мои поздравления с Новым 2021 годом и Новой эрой! Счастья всем и Духовного Подъёма!

С Любовью, ваша Светлая Тара!

P.S. Я пока ещё не знаю, что об этом думать, но впереди есть ещё одна дата «Пяти двоек» - 22.02.2021. Неужели это заметила только я? В общем, поживём, увидим!:)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded