Categories:

"Пуп" Земли. Млечный путь.

Глава из книги «Вселенский собор. सनातन धर्म

(САНАТАНА-ДХАРМА)» . Начало.

Вселенский собор. Джулия Делфи
Вселенский собор. Джулия Делфи

Млечный путь – это сакральный путь,

путь божественного восхождения!

Джулия Делфи


Полярная звезда.

  Интересующиеся историей славян исследователи, вероятно, слышали о Великом Роде, или просто Роде. Русская речь сохранила совершенно определённую семантику слова «род», ясно и просто указывающую на истинную суть этого «божества», ведь каждый из нас понимает, что это такое. Но обманывая свой собственный разум,  его считают почему-то единым богом славян. Однако я уже не раз обращала ваше внимание на то, что Высший Разум  множественен в своём проявлении, т.к. не существует той единственной головы, которая смогла бы его в себя вместить. Почему же тогда не взглянуть на Великий Род, как на понятие говорящее само за себя? Род – это общность людей, объединённых генеалогическими корнями и ничего более. Великим он может считаться по нескольким очевидным причинам:

  1) его представители были великанами, потому Род - великий;

  2) он чрезвычайно множествен, населяет многие планеты и звёзды;

  3) его представители считались богами, т.е. носителями Высшего Знания, демиургами, просветлёнными, святыми.

  Впрочем, все они вытекают одна из другой, причём в любом порядке, или существуют одновременно. В таком случае, почитание Великого Рода – это не религия, а культура семейной преемственности. Понятно, что кое-кому не выгодна такая самоидентификация славян, способных возбудить в себе древнюю силу, которую нечистые помыслами всегда боялись. Да и вообще, как можно допустить, чтобы «какие-то» славяне считали себя предками самих богов, сотворивших Землю! Вряд ли мои, приведённые ниже аргументы, достигнут сознания врагов славянского мира, я даже не ставлю такой задачи. Однако во что бы то ни стало, хочу раскрыть глаза самим славянам, т.к. прекрасно осознаю, что никогда прежде их сила не была использована во вред народам и далее не будет, а возбудившись в них, найдёт выход всему их мощному творческому потенциалу во благо Матери-Земли. Мне очевидна особая роль славян в судьбе Земли, сколь сильно бы эта мысль не вызывала чёрную зависть и ненависть всех тех, кто не способен увидеть в этом благо для себя, всех народов, жаждущих мира и всеобщего процветания.

  В глубоко незапамятные времена представители Великого Рода приступили к созиданию на Земле цивилизации высшего типа. Я подвергла анализу основные мифы индоарийского пантеона, и с удивлением обнаружила их единую указующую на источник силы человечества, суть. Из их политеистического множества сложилась целостная картина судьбы Земли, её пространственно-временного существования не только в прошлом, а в необозримом будущем, если не сказать – вечном. Я впервые взглянула на нашу планету, как на участницу невероятнейшего вселенского процесса, состоящую в неразрывной связи с КОСМИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ РАЗУМА! Давая название своей книге - «Вселенский собор», я даже не подозревала об истинном масштабе Цивилизации создававшейся на Земле, о её Пути и Цели, предвосхитившей все мои самые смелые ожидания. Где-то на уровне интуиции, я осознавала, что вся планета должна быть охвачена каким-то перманентным16 процессом, который я связывала с покрытием её поверхности сетью энергостанций эфирного типа и постоянным улучшением её качества. Мне виделось, что сбор энергии (собор) начинается уже чуть ли ни с одного лишь намерения человечества создания такой сети. Глобальная энергетическая система представлялась мне дивным созданием деятельного человечества, научным и инженерным шедевром. Но всё оказалось гораздо сложнее, но и… прекраснее!

  В ведических мифах заключена тайна источника вечной энергии, и даже более - технология её извлечения. Если отбросить всю их мистику, то образы богов предстают формами проявления разума, в деяниях которых легко увидеть деяния людей. Например, символом Тартарии был грифон, но олицетворял он не самого себя, такого существа никогда не было, а расу, вкладывавшую в него смысл о культивируемых в себе силах Природы. Верхняя и нижняя части туловища грифона имеют признаки, признаваемых всеми «царей природы» на земле и небе – льва и орла. На мой взгляд, их синтез являлся посланием тартарцев народам о том, что их миссия - связывать земное и небесное на самом высоком уровне. Возможно, другие видят в нём нечто иное, например, символ устрашения. Ну что ж, тогда имевших дурные намерения против цивилизации ариев, образ грифона предостерегал от всяких притязаний.

Боги и божества – это вселенское человечество и возбуждённые им силы Природы. В них отражён естественный для Вселенной, но в то же время основанный на проявлении воли высокоразумной расы, процесс. Мифы также содержат в себе назидание землянам, предостерегая от проявлений алчности и безрассудства, чтобы в погоне за бессмертием овладевая силами природы, они вновь не потеряли своей головы, как змей Раху и вместе с ней свою светлую обитель. Древние сказания свидетельствуют о том, как источник планетарной силы потом обернулся орудием глобального опустошения. Мы можем открыть его вновь, но с учётом своего страшного опыта, увы, забытого. Эта боль заключена в плен амнезии и столь сильна, что сравнима с огромной толщей полюсного льда. Причём это сравнение далеко от патетики, т.к. замерзание земных полюсов напрямую  связано с влиянием человечества на планету. Когда-то Земля была иной, и в Заполярье плескался океан, омывавший богатейший природой континент. В эту эпоху на ней царствовали боги, о чём  прямо или косвенно сообщают нам предания и эпосы самых древних культур на Земле. И я не вижу в этом ничего нереального, того, что можно было бы считать сказкой, т.к. мой опыт убеждает меня в том, что  при желании найти истину, научное объяснение имеет абсолютно всё «необъяснимое».

 Деяния богов несут в себе описание технологии, позволяющей человечеству прийти сначала к, трудно представимому сегодня, долгожительству, а потом и бессмертию. Но для этого требуется особое отношение к себе и, конечно же, к Земле, о которой мы, как оказалось, ничего не знаем, кроме того, что она является частью Солнечной системы. Но парадокс в том, что и о Солнечной системе мы имеем достаточно смутное представление. Особое отношение к Земле – то, которое требуется для приведения её к показателям Святой Обители, подразумевает не только особый моральный статус человека и общества. Безусловно, он возникнет, но не в виде кем-то придуманного и на силу внедрённого «морального кодекса», а кристаллизуется естественным образом на основе Знания об истинной структуре Земли: внутренней, как космического объекта и как неотрывной части Вселенской Цивилизации. Великие зодчие и художники запечатлели свои инкарнационные впечатления о Святой Обители в созданных ими шедеврах храмовой  архитектуры, скульптуры и живописи. Но человечество так и не смогло увидеть в Ней свою прижизненную судьбу, а сделало объектом поклонения и посмертного вожделения, разумеется, не без усилий узурпировавшей мировую власть касты.

  Земля способна дать неограниченное количество энергии, для этого её не нужно «доить», выкачивая нефть и газ, ведь она представляет собой сложнейший резонансный объект. Она, также как и человек, обладает энергетическим телом - системой чакр, если не востребованной, то никак себя и не проявляющей. О наличии чакр в большей степени осведомлены представители народов исповедующих буддизм. Это мировоззрение считается ветвью индуизма – Санатана Дхармы, поэтому прово́дки от чакр человека к чакрам Земли следует искать именно в индуистском пантеоне. Мне пока не известно, почему эта ветвь не развилась в ведическом славянстве, я когда-нибудь обязательно исследую этот вопрос. Скажу лишь, что моя личная инкарнационная реальность содержит чакры, даже с учётом того, что вообще-то я считаю себя славянкой. Для меня это означает одно – ни в одной из своих прошлых жизней я не забывала о них и искала просветления только через их систему, а никак иначе. Пусть такое сочетание «неславянских» характеристик покажется вам парадоксальным, однако напомню, что без чакр у русских не было бы слова «радуга», «радость» и всего многообразия слов, связанных с системой чакр – элементов «Ра». Также я полагаю, что только ими объясняется сложный божественный пантеон, в том числе «чисто» славянский, предстающий перед нами, как Ра-семья. Да ведь и слово «семья» означает семь сплочённых единым алгоритмом единиц, где каждая следующая является продолжением всех предыдущих.  Закон возникновения частиц «Ра» состоит в том, что они возникают в результате «золотой» трансформации и эта «идея» Природы нашла своё отражение во всём: в рождении детей, эволюции, накоплении опыта выживания, течения исторических процессов. Мироздание фрактально, о чём бы ни шла речь, а цепь материализации элементов «Ра» представляет собой наиболее простую и в то же самое время самую совершенную форму. Семицветный спектр – это самый короткий путь к Всевышнему, являющемуся, в общем-то, БЕЛЫМ СВЕТОМ.

***

  Энергетическая настройка Земли – сложнейший процесс, требующий глобального подхода и всеохватного участия в нём всего человечества. Если оно ищет свою счастливую судьбу, то должно озаботиться этим. Земная сфера не однородна, а имеет структуру, обеспечивающую её связь с другими участниками вселенского мирозданческого процесса. Несмотря на то, что Земля круглая, у неё всё же есть «начало» – Пуп, связывающий её пуповиной с Матерью – Звездой. У Земли Мать – Полярная звезда. Я объясню свою мысль, и уверяю, вы с ней легко согласитесь.

  Давайте вспомним, что мы знаем о Солнечной системе:

  • Земля в группе с другими планетами вращается вокруг Солнца и вокруг своей оси,
  • почти все планеты имеют спутники,
  • Солнце является ядром системы, и с этим невозможно спорить, но всё ли решает только оно?

Вопросов много, а современная астрофизика ответы на них не даёт.

  • Почему Солнечная система плоская?
  • Чем объясняется вращение планет вокруг своих осей и Солнца?
  • Чем объяснить наклон оси вращения планеты к плоскости эклиптики[1]?
  • Почему Луна не вращается вокруг своей оси, и должна ли?
  • Как и, главное - где возникают планеты?
  • ....

  Этот ряд можно продолжать до бесконечности. Но тогда получается, что нам ничего не известно о Солнечной системе, так как мы не имеем ни малейшего представления о том: как она возникла, что ею движет и к чему она стремится. Очевидно, что упущено нечто важное, некий системообразующий фактор либо не замечаемый, либо умышленно умалчиваемый наукой. Вы удивитесь, но ответ всегда лежал на поверхности! Любая система легко поддаётся описанию, если она имеет неподвижную точку отсчёта. Хотя вам и кажется, что в Солнечной системе всё непрерывно вращается и движется так, что ей не за что «зацепиться», но это не так. Вообразите только, какой огромный путь совершает Земля за 365 дней, вращаясь: во-первых вокруг своей оси, а во-вторых – вокруг Солнца. И весь этот период с её северной оконечности видна одна единственная неподвижная Полярная звезда. Земля как будто приколота к ней, висит на невидимом тросе, вращаясь на его конце. Если мысленно провести фигуру, описываемую лучом от Полярной звезды, насквозь пронизывающий нашу планету, то за период вращения он образует конус «надетый» на Солнце, как колпачок. Я полагаю, что только этим и можно объяснить наклон вращения Земли к плоскости эклиптики, что в равной степени имеет отношение к остальным планетам Солнечной системы, образующих свои конусы вращения. Плоскостная структура Солнечной системы может быть объяснена тем, что все планеты в ней привязаны к одной звезде – Полярной, по всей видимости, общей Матери. По известным наклонам осей их вращения можно легко рассчитать расстояние до Полярной звезды, если такую задачу ещё не ставили. Я убеждена, что с полюса любой планеты Солнечной системы она неподвижна.

  Солнечная система становится абсолютно логичной, когда в ней присутствует центр, организующий в ней всё движение, коим является Полярная звезда. Все планеты прикованы к ней, образуя  своего рода гигантский сноп лучей с «шариками» на концах. Они охвачены энергетическими коническими вихрями, исходящими от Полярной звезды и вызывающими вращение как вокруг Солнца, так и вокруг своих осей. Таким образом, Солнечная система имеет не плоский вид, а вид конуса, на вершине которого находится Полярная звезда и в центре его основания – Солнце с вращающимися вокруг неё планетами.Соглашусь, неожиданное утверждение, однако попробуйте опровергнуть. А пока вы будете это делать, я напомню, что в основе ведического мировоззрения существует понятие «коловорот», имеющее прямое отношение к Полярной звезде, к которой Земля прикована словно колом. То есть, это не моя «идея», а Знание, заключённое в Ведах и пришедшее к нам из седины сотен  тысячелетий, а может миллионов лет, когда на Земле обитали наши просветлённые предки. Русский язык изобилует множеством слов с корнем «кол» или «коло», обозначающих тело вращения, округлость, например: Колесо, колено, колобок. Особенно знаменателен «КОЛОКОЛ», буквально напоминающий форму Солнечной системы. Колокольни на Руси всегда имели особое значение, а с колокольным звоном связан сам её дух. Если разбить Солнечную систему на идентичные колоколу элементы, то Солнце - это его «язык», а Полярная звезда – «корона». С этой точки зрения известный у славян КОЛОВОРОТ предстаёт в совершенно неожиданном свете, а славянский культ Тары (Полярной звезды) указывает на источник божественной благодати и родной дом ариев. Вокруг Полярной звезды вращается всё звёздное небо Северного полушария Земли. Её луч пронизывает оба полюса, но непосредственная связь с Полярной звездой, существует только в точке крайнего Севера, представляющей собой «Пуп Земли».

  Итак, земная ось совпадает с Полярным лучом, который есть у каждой планеты, вращающейся вокруг своей оси.  Солнечную систему составляет пучок полярных лучей, на концах, которых вращаются планеты, скользящие вокруг отталкивающего своей нейтральной сферой, Солнца. Планеты, вращающиеся вокруг одной Звезды, невидимыми стропами соединены с другой! Так называемые стропы – это каналы, по которым энергия планет восходит к своей Северной звезде. Полярная звезда имеет для землян огромное, большее, чем они могли бы предположить, значение. Она указывает не только путь мореплавателям, а Сакральный Путь человечества – туда, где находится обитель Разума, давшая жизнь Земле.

  Арии-славяне обожествляли Полярную звезду и называли её Тарой, а свою империю Тартарией. Они считали себя потомками богов, потому что действительно были ими! В этом состоит смысл их веры в Великий Род, бывший для них не придуманным божеством, а свято почитаемой звёздной роднёй. Арии знали, что покидая земной мир в доблести и чести, они обретут родной дом в обители Полярной звезды, которая составляла основу их культуры. Тара – так же одна из важных богинь индуистского пантеона, и переводится с санскрита буквально как «Звезда». Славяне называли её также Берегиней, от слова «беречь».  Слово «тара» имеет ещё одно, всё объясняющее значение - «вспаханная земля». Всё это приводит нас к глубокому пониманию ведизма, основанного на особом отношении к Земле - как созданной и облюбованной Разумом, богами Великого Рода. Поэтому в целом индуистский и славянский божественные пантеоны могут быть названы культами Полярной звезды.

Ведическая культура давала представление о мироздании, как о волевом акте просветлённого человеческого рода, выступающего с миссией за границы своей божественной обители - Тары, должной служить главным маяком для землян. Мидгард – так называли Землю    Асы, преодолевшие космическое пространство и культивировавшие Землю. Они прибыли сюда не в качестве гостей, или туристов, а как хозяева, т.к. Земля, прежде чем попала в Солнечную систему «родилась» там! О том, как это происходило речь пойдёт далее. Хочу лишь добавить, что  Тара – это любая планета, охваченная заботой «пахарей» в широком смысле слова, т.е. культивируемая с целью создания на ней светлого царства. Даже то, что выращиваемые плоды, называют сельскохозяйственными к у л ь т у р а м и, утверждает меня в правильности сделанных выводов. Таким образом, культура выступает как божественное действо, направленное на достижение духовного и материального изобилия, создающего благоприятную среду для созидательной деятельности человечества.

Млечный путь – это сакральный путь, путь божественного восхождения! Позже, дабы отвратить славян от их цели,  так стали назвать россыпь галактик, а вначале считалось, что Млечный путь пролегает по каналам жизни Земли, сливающимися в мощное космическое русло - пуповину, соединяющую нашу планету с её Матерью - Полярной звездой.«Молоко» в мифологии индо-ариев представляет собой субстанцию света, ритмический комплекс элементов «Ра» (нулевой группы), тогда как вода в ней является прообразом чистого, не тронутого силами эфира. Некогда считалось признаком проявления разума умение отделять молоко от воды из смеси молока и воды. Понятно, что в этом случае речь идёт об энергетических субстанциях, а не об известных нам жидкостях. Как ни странно, это – искусство связано с умением претворять в жизнь принцип «золотого сечения». Культура ариев содержала эту мысль, как главную. Теперь вам должен быть также ясен смысл часто встречающегося выражения «во́ды мирового океана», подразумевающего эфир космического пространства. Твёрдая материя в процессе мироздания возникает, как масло, образующееся в процессе взбивания мифического молока, считающегося ядром религии индуизма. Взбивание или взбалтывание называлось раньше пахта́нием и именно так оно звучит в Пура́нах. Заметьте созвучие слов «пахта́ть» и «паха́ть», который на мой взгляд даже не нуждается в комментариях. Таким образом, мы вновь возвращаемся к понятию Тары, как «пахотной земли», возделываемой ради «молока» - символа изобилия в широком смысле слова: духовных и в целом плодов природы вообще.

  «Млечная» культура – это культура горнего мира, основанная на знании Закона Мироздания и нацеленная на приумножение богатств естественной Природы. Владение «млечным ключом» позволит нам прочесть в Ведах богатейшую историю наших великих предков, берущую начало от «зари всех времён». Наши древнейшие предки, заложившие все культуры на Земле, были в тысячи раз цивилизованней нас. Впрочем, они – это ведь мы с вами, но утратившие свою инкарнационную память. Веды – это летопись Рода, воплощённого на Земле, но Знание, хранимое тысячелетиями, оказалось чуждым уму моего современника. Много лет занимаясь космологией, я и сама никогда не обращалась к Нему, пока однажды не настал момент, когда я захотела сверить свою науку с тем, что говорят о мироздании древнейшие и глубоко чтимые манускрипты. Сделанные открытия меня поразили, ведь я получила доказательства своим гипотезам о полой Земле, о нисхождении Высшего Разума и становлении цивилизации, о форме элемента и многом-многом другом. Также нашли своё объяснение речевые обороты, связанные с горой Меру. Но самое главное, я раньше не задумывалась об особой силе Северного полюса, о том, что у человека есть возможность направлять её во благо всей Земли, а теперь мой разум воспалён до предела: всё не просто видится мне реальным, а уже было! А ведь до определённого момента, я думала, что иду каким-то своим «уникальным» путём, но оказалось, что во мне «всего лишь» говорила древняя память. Всё это дало мне основание предположить, что Высшее Знание никогда не терялось, и присутствует в эфире постоянно.

Продолжение следует.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.