element_ra

Categories:

Формула красоты в свете высшего предназначения женщины

(Читать всем, а не только женщинам!) 

Тара. Женщина будущего.
Тара. Женщина будущего.

Этот мир губили и продолжают губить люди, переставшие видеть в себе частицу Бога и проводник Святой (чакральной) энергии. Красота спасёт мир! Но выраженная в товаре, она перестала быть красотой и давно не имеет силы. Гармония будущего проявится в первую очередь не в гармонии архитектуры, а в АРХИТЕКТУРЕ ГАРМОНИИ - понятии духовном, лежащем не в плоскости даже, а в ПРОСТРАНСТВЕ ОТНОШЕНИЙ

В Храме Вечности следует видеть женщину и настанет время, когда каждый из вас поймёт, все древние храмы отражали функции её тела. Если существуют, построенные людьми храмы, в которые вход женщине запрещён, или выставляющие ей условия, то это не храмы вовсе, а очаги разложения. Таковые никогда не приведут человечество к Вратам Рая, ибо имеют ложный ориентир и низкочастотные, полные ненависти к целой половине человечества, вибрации. В Боге нет противоборствующих половинок, а есть только потерявшая духовное зрение часть двуногих носителей головы. Скажу сразу, что я не боюсь их нападок, т.к. имею Мандат от Отца Небесного, познала Закон в Себе и теперь вижу любое ничтожество. Я знаю точно, если пробудится женщина, то человечество спасётся. Только поэтому я вновь поднимаю тему сексуальных отношений мужчины и женщины, от которых произрастает Фрактал Космического Рода. Я по жизни несу огромную ответственность за все свои Слова, а эта тема мною особо выстрадана. Потому поверьте, что если я вновь поднимаю её, да ещё в начале Новой эры, то она для человека Будущего, для Человека, у которого ЕСТЬ БУДУЩЕЕ(!) имеет первоочередное значение. Собственно, именно на этой «волне парадоксальности» я пришла к моменту встречи Нового 2021 года, о чём писала накануне.

В том, что женщина следует ритуалам, не имеющим ничего общего с понятиями гармонии и красоты, нет её прямой вины. В настоящее время она исповедует некую религию под названием «культ индустрии красоты», являющийся изнанкой религиозного мира, псевдодуховного учения. Этот культ воздействует не на её природой данное естество, а сформированную Системой капсулу, или маску. Всё что та продаёт женщине, или мужчине «для женщины» нужно не ей самой, а дающему прибыль кокону. К несчастью, женщина перестала сопротивляться этому грубому вторжению в её личное пространство, наивно принимая навязываемые ей шаблоны за «своё видение». Потому в погоне «за красотой» женщина абсолютно позабыла, что формирует своим телом, своей энергетикой Духовную Среду не только для себя и ради себя, а для всего своего окружения. Она определяет ментальность формируемого ею Пространства.

Женщина – прежде всего жрица своего рода. Она обязана поднимать энергию, причём с возрастом данная функция должна становится её абсолютной обязанностью. Ведь с годами она приобретает мудрость (обязана её обретать!), которую должна транслировать в мир, ибо эта роль не под силу мужчине. Но, увы, получается пока, что к возрасту, когда она уже родила всех своих детей, у неё улетучивается понимание своей женской роли. Поставив детей на ноги, она страдает от непонятной нереализованности, и происходит это не вдруг, а потому, что Высшая Реализация никогда и не была в списке её жизненных приоритетов. Потому в погоне за красивым овалом лица и своей фигуры она решается на хирургические вмешательства, которые не решают её проблем, а лишь усугубляют психологический дискомфорт. Но самое страшное, что происходит в этом случае - женщина становится всё дальше от Бога и от исполнения своего Высшего Предназначения.

Секрет красоты заложен в мыслях женщины с самой молодости. Если она «хочет замуж» - это одно, если она хочет быть сексуально реализованной – это другое. Замуж выйдут обе, но первая к своим комплексам добавит новые и начнёт стареть с первого дня замужества, тогда как вторая будет расти духовно и станет мудрой. С годами видимая разница в возрасте двух женщин - одногодок будет стремительно расти, и её будет невозможно откорректировать никакой даже самой эффективной пластикой. Потому что изначальная проблема лежит в, формирующей энергетику Пространства, ментальности женщины. В одном случае она будет стареть, оставаясь по-детски незрелой, в другом – эволюционировать, строя мост в Миры Высоких Вибраций своих следующих воплощений. 

Мне жаль женщин делающих аборты, они их старят. Мало того, что каждое такое вмешательство разрушает орган, являющийся элементом чакральной цепи, так ещё и страшен фактором появления в ауре женщины невоплощённой души. После аборта у женщины изменяется астрал, который не так-то легко исправить. Если она изначально не владеет мастерством самовосстановления это вообще невозможно! Энергетика женщины, решившейся на аборт, делает её проводником нисходящих планов. Но контрацепция несёт в себе ещё большее зло, ибо воздействует на эфирно-полевые структуры. Таким образом, невежество женщины приводит её к тому, что уже в детородном возрасте она становится крайне нелогичной и потому несчастной. Из-за отсутствия знаний о себе и своей функции, она собою создаёт атмосферу несчастья, которой живёт её окружение. Женщина должна излучать энергию, а в итоге только поглощает её, обедняя и без того бедную Духовную Среду.

Много веков от женщины скрывали секрет её молодости и долголетия, потому сегодня в ассортименте «её» методов есть только те, что создают видимость молодости, являющихся для неё дорогим и весьма  сомнительным «удовольствием». Доступ к рецептам «красоты» финансово дифференцирует особ прекрасного от природы пола по кастовым различиям и, по сути, является кастовым фетишизмом. В этом случае, женщины, обладающие действительной внутренней силой, равняются на духовных пустышек, подражают им, вместо того, чтобы опереться на свой внутренний значительно более высокий духовный статус. 

Видимая молодость считается символом состоятельности, но это всего лишь маска, за которой стоит бездуховность и отсутствие Женской Силы. Результатом всех последующих шагов женщины становится безконечная фрустрация, при которой она только и делает, что стремиться восстановиться, но терпит абсолютно предсказуемое поражение. Хуже всего, что это состояние буквально отражается на её внешности, делая её глупость очевидной для окружающих. В итоге она не только не приобретает желаемого статуса, а терпит полное поражение и главное теряет к себе уважение, которым вроде бы дорожила.

Пытаясь казаться молодой ценой косметических процедур и хирургии, женщина стремиться вернуть себе молодость. В какой-то момент ей может казаться, что она этого добилась, но кому, а главное в чём её посыл? Эту тему изучал Антонио Менегетти, и свои исследования изложил в философском трактате «Женщина третьего тысячелетия». Как основоположник онтопсихологии, он стремился познать природу женщины ради женщины. Я считаю, что для современного мужчины вообще, который не в силах разобраться не то что в женщине, а в самом себе, это подвиг. 

А. Менегетти дал определение жизненной сущности человека, как «Онто Инсе», представляющее собой высшее «Я», несущее информацию о личном проекте воплощения. Он считал, и я это подтверждаю, что идя против своего Инсе, человек нарушает Высшую Гармонию Бытия и потому идёт к своей смерти. Череда ошибок, в принимаемых индивидуумом решениях, в конце концов, приводит его к точке невозврата. Менегетти назвал такое поведение фрустрацией.

Фрустра́ция (лат. frustratio — «расстройство планов», «уничтожение замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.

Это - широко известное определение психологии, но его суть понимают по-разному. Чтобы понимать, как не впасть в это состояние, необходимо знать, что её порождает. А порождает её КОНФЛИКТ СРЕДЫ ПРОЯВЛЕНИЯ С ВЫСШЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ ЧЕЛОВЕКА. Другими словами, человек живёт иллюзией, а не тем, чем он является по Замыслу Бога. Его тело, обладает Высшей Природой, является проводником Высшего Разума и исподволь знает, как действовать. Но лживое мировоззрение ограждает человека от видения им своего Онто Инсе. Ложь направляет энергию не в Высь, как задумано Всевышним, а по паразитическим контурам, ведущим организм к истощению и смерти, в целом, безсмысленному существованию человека и в частности женщины

Главные комплексы человека лежат в восприятии им самого себя, как проводника сексуальной энергии, являющейся энергией Космического Рода. Привитые людям стереотипы поведения идут вразрез энергетики Матрицы, потому фальшивый посыл в Пространство проявляется чрезмерным потреблением, отсутствием потребности Созидания, безответственным отношением к себе и Земле. Человек не понимает Закона Мироздания, потому что он сексуально примитивен, ведёт себя как животное, которое спаривается только для «продолжения рода», да ещё при этом мнит себя Царём Природы.

Между тем, Природа посылает тысячи, миллионы знаков о своей внутренней силе, но человек не замечает их, потому не может постигнуть секрет здоровья, красоты и долголетия. Вместо того, чтобы следовать Литургии Высшей Природы, он пытается навязать Вселенной свой дурацкий «порядок». Религии говорят о святости, а на деле потворствуют Сатане. Чего только стоит предновогоднее послание Ватикана! А как, скажите, можно идентифицировать членовредительство человеков - частичек Бога, повреждающее природное естество? Безцеремонно вторгаясь в пределы божественного проявления человека, религия ежесекундно совершает грех, насаждая души ложью о Бытии и отвращая человека от его Высшей Природы, от исполнения им своего божественного предназначения. 

Религия закрыла Врата человеку в Рай, сделав его рабом Хозяина, а не полноправным представителем Космического Рода. Он не может прозреть потому, что в первую очередь, канал восхождения к Всевышнему закрыт в женщине, и этим выбита почва также из-под ног мужчины. Потому, никто не видит сакральной (чакральной) связи с Космосом, причинного места Земли на Северном полюсе, и не понимает функции Матрицы, которая ЕСТЬ АЛГОРИТМ МИРОЗДАНИЯ. Ничто Там не рождается, что должно быть абортировано и ничего Там нет лишнего, что требует обрезания. Заблуждения очень дорого стоили человечеству и надо быть абсолютно слепым, чтобы продолжать петь дифирамбы философии «унижения плоти», а равно Тверди-Земли, которой не дают воспарить чакральной энергией.

У Полярной Звезды с Землёй сексуальная связь, и потому она Святая. Ей Богу, это же очень просто! По этой оси на Землю нисходит Благодать со всего Космоса, потому что эта функция свойственна Звёздам, из чьих горнил льётся свет, и в которых зарождаются планеты. В этом надо видеть Высшую Логику и Вселенское Подобие. У Земли простая форма, потому она не обладает разумом, который будет возбуждать её Лоно ради Благодати и эликсира безсмертия. Но эту роль должно взять на себя Единое в мировоззрении человечество, и это отражено в Ведах. А пока планета раздираема народами, каждый со своими «национальными интересами», ни одному из них не светит ни долголетие, ни тем более, безсмертие. 

У Земли с человечеством сложились несемейные отношения, т.к. у него нет понимания своей функции. Дело в том, что Земля и человечество представляют собой семейную пару, где Земля – это женщина, а человечество – мужчина. Так вот «мужчина» занят самоудовлетворением и этим отвратил «женщину» от её ИНСЕ – МЛЕЧНОГО ПУТИ. Человек живёт не только ради удовлетворения плоти едой и комфортом, а ради Духа! Так вам лгали, что сексуальное «удовлетворение» - это потворство низменной природе человека. Вот отсюда и разматывайте клубок алогичности бытия и причины духовной слепоты, ненависти и кастового экстремизма.

Осталось добавить, что  99% сексуального удовольствия никак не связаны с размножением и это отличает Человека Разумного от представителя животного мира. Именно это качество делает дальнейшую эволюцию животного мира невозможной.

Человек имеет форму способную поднимать в себе энергию через сексуальное наслаждение. Я знаю, что этим вызову в определённых общественных кругах возмущение. Однако уверяю вас, что вскоре, если не понимание постигнет большинство людей, то жёсткая необходимость принять Правду.  Я предсказываю, что в скором будущем то, что считалось пороком, будет возноситься на пьедестал, как признак проявления Высшей Природы. У женщины она такая же, как у Земли, женщина должна излучать Свет, чему должна способствовать культура, уважающая в ней САМОСТЬ, а не умение подбирать гардероб и накладывать макияж, и уж тем более делать ей вызов, наделяя женщину несвойственными ей функциями. 

С Любовью, ваша Светлая Тара!

    


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.