element_ra

Category:

А давайте по-честному!

Переход в Новую эру – сложная штука. Это не тест, где у вас есть выбор остаться «при своём», или войти в неё. Потому, когда мне высказывают претензии о недостаточности внутреннего побуждения, потому что «всё плохо» и потому нет желания искать форматы выхода из ситуации, я недоумеваю. Оказывается, мысль о том, что человек стоит перед необходимостью Преображения, показалась предложением Проекта «от оппозиции», который можно как принять, так и отвергнуть, небрежно поковыряв в его тезисах. Что приемлемо и ложится в такт привычных стереотипов – оставляем, а что напрягает – отметаем! Если бы всё было так просто, то я бы не затевала этот блог! Но всё очень сложно, простому человеку неподъёмно, потому я стараюсь изо всех сил аргументировать свои высказывания так, чтобы не оставалось вопросов. Но Закон Мироздания нельзя принимать частично, а только целиком. Невозможно пользоваться машиной без двигателя. Она такая не нужна никому! А ехать надо, иначе всем конец!

Я удаляю комментарии к статьям, которые портят людям настроение, ибо сейчас нельзя поддаваться унынию. Не нужно мне жаловаться, я терплю огромные издержки, похлеще многих из вас, но я знаю, что это не воздаяние за грехи, а преодоление ядовитой среды воплощения. Не Отец Небесный нам создаёт проблемы, а подавленное комплексами сознание. Что в голове, то и в Мире. Хотите поскорее выбраться из болота, сушите его в голове и помогайте это делать другим. И разве я писала о необходимости страданий?!!! Я напротив пишу, что человек прозревает в нирване, так что же вы пытаете сами себя?

Знание – это не только то, что нужно в этой жизни. Истина остаётся в душе зарядом на все последующие инкарнации. Те, кто думает о себе, как об «отработанном материале» - остерегайтесь таких мыслей. Не надейтесь, закрыв глазки, обрести вечный покой. Покой и благоденствие понятие общественное, потому за гранью этой жизни, вы получите следующую, потом ещё, ещё, ещё…Ведь нет места в Космосе для одиноких скитальцев духа, а есть миры, где «несчастные» собираются в одной лодке. А оно вам надо? Не лучше ли сейчас усвоить Урок, чтобы не идти много раз в первый класс?

Достигнуть понимания мешает ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ, а не слабость мозга. Вот когда вы оставите все свои предубеждения, сколько бы вам ни было лет, тогда станете видеть СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ!

Впустите хотя бы просто мысль об объединении на основе единого мировоззрения, и она вскоре отзовётся резонансом. Она у меня была, и теперь меня поддерживают многие тысячи цельных людей, но только пока я оправдываю их надежды. 

НЕЛЬЗЯ ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Потому, если вы не хотите брать её на себя, то не нойте тогда и не пеняйте на свою тяжкую долю. Отец Небесный жертв и рабов в своё Царство не принимает!

Требовательность оправдана, если вы требовательны к себе. Именно поэтому я могу себе это позволить. Так что прошу не обижаться на меня за прямоту. Если вам не «по пути» со мной, то не надо театральных жестов! Это ваш выбор, а не моя ошибка.

И тем не менее…с Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded