element_ra

Categories:

ЛОГОС

Полный иронии краткий экспресс-трактат о «философском камне»

Матрица. Схема IV -Логос. Тара. Униталогия.
Матрица. Схема IV -Логос. Тара. Униталогия.

Логос. Каждый о нём слышал, но представить не мог, т.к. не сохранилось ни одного ясного исчерпывающего его определения. Из-за этого сложилось впечатление, что суть логоса запредельна и не доступна понимания человека. Логос не «аспект Высшего Знания», а совершенно конкретное явление Высшей Природы и может быть описано доступным языком. Просто кое-кому было выгодно вынести его за рамки любого обсуждения, чтобы он не стал Целью, т.к. в этом случае не миновать темы о Мировом эфире и связанных с его изучением сломом всех научных стереотипов. Начинать бы пришлось прямо с объяснений того, как был сфальсифицирован Периодический закон, и почему из него исчезла группа света. Но поскольку эта тема уже на все лады раскрыта и не является для постоянных читателей блога новостью, то приступлю прямо к раскрытию сути логоса, тем более что схема выше уже выполнила половину работы.

Земля – элемент, а каждый элемент – это сферический резонатор – осциллятор. Как энергетическое тело она, воспринимая волновые колебания эфира, отвечает формированием внутри себя объёмного энергетическое тела, похожего на звезду. Через узкое отверстие в сфере, а у Земли оно есть на Северном полюсе, проникает луч энергии, преломляется в толще водораздела и определённым образом отражается в горле и внутри сферы Земли. Образующаяся пространственная фигура представляет собой каустику, достаточно подробное определение которой, даёт Википедия, но я приведу лишь основное:

Ка́устика[1] (от греч. καύστικος, жгучий) — огибающая семейства лучей, не сходящихся в одной точке. Каустики в оптике — это особые линии (в двумерном случае) и особые поверхности, вблизи которых резко возрастает интенсивность светового поля.

каустика
каустика

Полагаю, я дала исчерпывающий ответ на то, что происходит внутри элемента, а прежде всего атома, с представлениями о котором у современной науки большие проблемы. Кругленький атом имеет совершенно конкретные места притяжения и отталкивания, т.к. это обусловлено световыми, вообще волновыми пучностями внутреннего энергетического тела. Собственно поэтому химические соединения всегда конкретны, а кристаллические решётки предсказуемы. В целом каустика элемента представляет собой энергетический кристалл, от которого всего один шаг для получения «философского камня», будоражившего воображение не одного поколения алхимиков.

Теперь если мысленно перенестись внутрь Земли, уже нетрудно увидеть там не раскалённое ядро, а определённым образом сформированную ноосферу цивилизации, которая отнеслась к теме эфира ответственно и использует этот закон природы себе на счастье и не знает проблем голода, войн и нищеты. Она просто поддержала этот резонанс своей культурой, ядром которой является Иерархия Света – Архитектура и более не мается дурью страдает, чего и нам желает. Мир Ра шлёт нам свои полные задора послания в виде «кругов на полях», в надежде привести к пониманию своего счастья своих собратьев на повёрнутой к звёздам стороне нашей общей планеты.

Но внутри каустика образуется проще, её просто требуется поддержать архитектурной формой, и вуаля…получите Рай на Земле, даже пусть и в «тесноте» внутреннего пространства. Но земляне внутреннего мира уже сделали свою часть работы, а их судьба продолжает зависеть от тех, что живут снаружи планеты. Это как раз тот случай, когда два человека принимаются за работу, где один честно трудится, а другой всё время отлынивает, отчего срывается график сдачи, и все усилия трудяги летят в тартарары. Стыдно, товарищи, стыдно! Хорошо нам в Помощь теперь с Неба, ведь со «страшного дня пяти двоек» выровнялась ось Земли и воспринимает «очень страшные» вибрации Космоса, заставляющие человечество принять факт «таинственного» Перехода в Новую эру. Большинство ни сном ни духом об этом, а какие-то «сумасшедшие эзотерики и пророки» без устали предсказывают проблемы обывателю в эпоху «квантового скачка» и «перехода в иные измерения». Вы уж простите меня сегодня за мою перехлёстывающую через край иронию, я просто рассчитываю на то, что «объяснения на пальцах» наконец достигнут коллективного сознания, и Коллектив больше не захочет и далее испытывать свою судьбу и терпение Отца Небесного.

Итак, на сегодня мы имеем прямой луч от Полярной звезды к горлу Земли. Она, ей богу, скоро взвоет своим ГОЛОСОМ от того, что никто не видит её ЛОГОСА и не собирается им заниматься. А Логос – это такая красивая штука, которая каустикой должна охватить планету снаружи как оправа ювелирного изделия, или огранка алмаза (это вам «философский камень»). Она должна расти от Северного полюса, и иметь вид восьмиконечной звезды и обнимать её с двух сторон, с Антарктиды тоже. Но пока Народ следит за событиями в Штатовском Капитолии, ему наплевать на Эру и на Её «проблемы». От телевизора и интернета лично меня уже просто тошнит, может потому, я сегодня кажусь вам такой ядовито-язвительной, потому ещё раз прошу прощения, но исправиться не обещаю. Заело всё уже донельзя!

«Восьмиконечная звезда» уже воспета в стихах и гимнах, но сегодня не тот день, когда нужно продолжать восторженно и пафосно рассуждать об «аспектах». Её восемь концов – это всего лишь абрис волнового потока, который обусловливает химический комплекс Земли – её Периодическую систему, состоящую из восьми групп и восьмого периода, в котором в «нулевой ячейке» всё фрактально повторяется. Как сон во сне, который тоже сон…и нет конца пробуждению. 

Геометрия отмечает соковые места. Униталогия. Тара.
Геометрия отмечает соковые места. Униталогия. Тара.

Богиня Геометрия и она же Жрица Вселенского Собора нарисовала Звезду от Северного полюса до экватора, обозначив циркулем «соковые места» - пучности, так сказать, каустики, и разослала депеши всем народам, чтобы плясали каждый от своей печки точки, приказав не отступать от Проекта ни на шаг, вплоть до снесения головы с плеч. И все выполняли, копируя от обозначенных для них Точек инфраструктуру территорий с россыпью, согласованной на Высшем Вече, формы восьмиконечной звезды. И так Земля должна была обрести Звёздный покров, должный быть продолжением Космического Фрактала, в коем умные цивилизации встраиваются своими мирами и не знают проблем с энергией и электричеством. Все города и возделываемые территории должны были стать единым Храмом Звезды, а его «религия» должна была резонировать всех головах от мала до велика,  и каждый бы знал своё место, а не соревновался бы с кем то, у кого толще кошелёк. Хотела ещё про санскрит и всякие там посылы Древних о том же самом, но это уже, когда у меня выровняется настроение.

Всех целую! Ваша Светлая Стерва Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.