element_ra

Category:

С чего начинается Эра?

Новая эра
Новая эра

Чтобы ответить на этот вопрос необходимо обозначить её главную характеристику. Новая эра представляет собой восхождение на новую ступень эволюции, вызываемое космической средой - Мировым эфиром. Воплощённое в настоящее время человечество, стало свидетелем грандиозного события – максимального восхождения узла орбиты Земли к Полярной звезде. Связь Земли со Звездой Севера сакральна, по её линии проходят их оси вращения. Земля более не состоит в таких прямых отношениях ни с одной из звёзд космоса, потому её судьбу изначально и полностью определяет Полярная Звезда.

Что всё это значит? Закон Мироздания, как закон возникновения света, привёл меня к выводу о том, что звёздные миры обитаемы. Светила – это не газовые образования, а возделанные планеты просветлёнными  в разуме Цивилизациями. Это означает, что между Землёй и миром Полярной звезды установился канал связи. Так называемый, квантовый скачок, происходит в силу изменения светимости атмосферы. Планета оказалась подключённой к источнику Света и Знания и это есть главная характеристика Новой эры. Земля получила по масштабу ни с чем несравнимый бонус! У человечества теперь есть шанс вырваться из плена обусловленности, вызываемой связью с мирами нисходящих уровней, откуда воплощалось подавляющее большинство людей, характерных бесцельностью, с девизом «жизнь одна и её нужно прожить «достойно», или «после нас хоть потоп». Эта категория людей, на волне Калиюги сформировала лживое доминирующее мировоззрение и ядовитую ноосферу Земли. Но теперь каналы воплощений душ нисходящего плана закрылись, и уже ни одна из них на этой планете не воплотится. Также, для воплощения Князя Тьмы, «пророчества» о котором будоражат умы людей, уже нет условий. Потому хочу успокоить бессмысленные волнения. «Пророчество» об Антихристе - это всего лишь инструмент насаждения страха, как способ продержаться во власти ещё немного, прежде чем покинуть этот мир навсегда. Попросту, данная затея – это лишь обоюдная трата времени, которое должно быть использовано для сонастройки с ритмом Звезды.

Космос – это Мировой эфир, самой совершенной мыслью которого является мыслеформа Золотого зародыша. Все остальные мысли меркнут перед его силой. Потому, Новая эра начинается с МЫСЛИ! Чтобы видеть свой путь самореализации человек должен держаться за ту мысль, что выше всех остальных, а она в Законе Мироздания, которому следует Вселенная. Человечество только тогда правильно распорядится шансом на спасение, когда, наконец, задастся вопросом о ВЫСШЕМ СВЯЗУЮЩЕМ ПРИНЦИПЕ. Лишь тогда оно изменит карму и примкнёт к лагерю воплощённых высшего плана. Для этого нужно совершить всего лишь одно действие - послать свою мысль к Небу, где есть точка сборки зарождающейся Общемировой Души, вместо того, чтобы смотреть новостные каналы, терпящего глобальное бедствие, Паразита. 

Так вы станете замечать, что знаете, как действовать и будете удивляться невероятным совпадениям и логичности своего проявления. Те, кому Спасение написано на Роду, уже встречали в своей жизни своих Спасителей, но не могли осознать этого из-за ложного мировоззрения и бесцельности. Вам достаточно вознести свои мысли над всеми головами, к точке сборке светлых воплощений, отказаться от всех стереотипов мышления и мысли, что существующая реальность – это ваш удел. Смирившиеся с «реальностью» - это не реалисты вовсе, а фаталисты, потому их вскоре смоет ветром Новой эры. Так что же держаться за них?! Не лучше ли начать планировать своё будущее в русле светлых перемен, а не бежать в страхе от того, что всё равно придётся начинать с нуля, что АБСОЛЮТНО НЕИЗБЕЖНО!

Мечтайте, формируйте желание Созидания. Нельзя сидеть, сложа руки, в ожидании сноса старой Системы, ведь её место должна занять Новая, наполненная глубочайшим смыслом Бытия. Сейчас самое подходящее время планировать пути движения к нему, формировать точки сборки профессионалов в разных областях Знания и балансировать их комплекс, как новую элиту. Любое движение начинается с первого шага. Я помню, как однажды наступил день, когда я приняла решение работать над новой концепцией, после многолетнего духовного странствия. Просто однажды я налила себе чашку кофе, устроилась удобно в кресле, и задалась вопросом «Что есть эфир?» И так, с нуля пришла к тому, что вы сейчас читаете мой блог. У каждого есть ячейка Соборной Памяти, к которой у вас есть личный доступ. Только она наверху, где собираются мечты о всеобщем благе, а не внизу, где каждый сам за себя. Так вы дерзайте! Проявите себя!

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded