element_ra

Category:

Так СверхИдея или опять выборы?

Сколько не обманывай себя, а исцеление организма без избавления его от паразитов, невозможно. Кем, или чем бы ни был организм, отдельным человеком, народом, или всем человечеством, данное является аксиомой. Никакими придуманными законами нельзя оправдать нападение на Целостность, т.к. под ней подразумевается Основа Жизни – Универсум – Высшее Проявление – Бог.

Высший Порядок отличим от Системы принципом своего существования, он  Е С Т Е С Т В Е Н Н Ы Й и не нуждается в постоянном стимулировании и законотворчестве. Я вчера насилу намеревалась послушать выступление Володина, но после его слов о более тысяче новых законопроектов, испытала приступ тошноты. Им нет конца! Ибо для парламентариев не существует никакого мерила целесообразности их деятельности. Каждый законопроект требует апгрейда системы, обнуления всех результатов, создания новых контролирующих органов. И я не верю в то, что существует мозг способный контролировать рост раковой опухоли, чем является государственный аппарат управления. А впереди новые выборы. Потому сегодня о критериях. Зададимся только самыми простыми вопросами, ответы на которые будут тоже простыми, не требующими мнения «экспертов». 

Мне становится смешно, когда рассуждают о связи власти с народом. Нет, она конечно же есть, и это «связь» солитёра с организмом, если я ничего не путаю, у которого есть только один мотив – самосохранение. Паразиту нужно оправдать своё существование и все его движения нужно видеть только в этом аспекте. Потому что…

Народ имеет потенциал самоуправления при условии обретения им целостности. Соединить его в такой сплочённый организм может только СверхИдея, а она выше всех человеческих голов – СМЫСЛ ЖИЗНИ РАВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! Это когда я понимаю, что править могут и ОБЯЗАНЫ только те, кто прозрел в разуме, каждый в своей профессии. Народ хочет быть уверенным, что им управляет разум, а не глист, предъявляющий аргументы в пользу своего существования. Только предстоящие выборы не изменят принципа существования государства, потому не стоит обманываться. Ничего, кроме обслуживающей паразита кормушки, измениться не может, ибо выбирать будут только поваров на кухню из списка хорошо себя зарекомендовавших на этом поприще, или подающих большие надежды в этом ремесле. Потому, дабы не обманываться в очередной раз задам вам обескураживающий вопрос: В чём в этом процессе проявляется Разум Народа и его Воля?

Цельность бытия человека подразумевает его высшую связь с Универсумом, читай Царством-Государством, которое невозможно создать без его гражданского интеллектуального вложения. У гражданина должен быть высший мотив к Единению, а не, простите, кишечно-полостной. Если государству не нужно его сознание, то это не государство вовсе. Даже погибающая клетка, должна возвращаться в ЕДИНО ЦЕЛОЕ светом, а не отходами жизнедеятельности. Всё это приводит нас к выводу о понимании того, как должна выглядеть иерархия управления, она должна быть Иерархией Света – АРХИТЕКТУРОЙ, Храмом, шпиль которого упирается в небо, всю его конструкцию возносит каменное тело, обустроенное по Канону. Макушка в Храме не пожирает свой фундамент, а на нём возвышается! Макушка связывает Храм с Небом, Богом!

Это всё о том, что лифт в Храме Царства является возвышением в разуме, потому и вывод прост:

Править в справедливом государстве может только Совет Старейшин, или Учёный Совет – Соборный Разум Народа, в котором все граждане имеют равный доступ к Знанию, т.е. бесплатный. Только на этом основании можно ожидать от Народа проявления своей Воли, и тогда она будет, волей к Созиданию, а не потреблением и ожиданием подачек. Ведь возвыситься в славе иначе, как только проявлением высшей разумности в Царстве Справедливости невозможно! А кто там у нас садится в лифт?...

У меня на сегодня всё.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded