element_ra

Category:

Слова Создателя

Какртинка содержит ссылку на сайт-источник
Какртинка содержит ссылку на сайт-источник
Наступает то ВРЕМЯ, когда человек должен будет убедиться в том, что БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ВСЕВЫШНИЙ или ТВОРЕЦ…ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ – совсем не религиозный миф и не чей-то вымысел, а самая настоящая реальность, творящая Новое Пространство не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО!
Наступает самый настоящий МОМЕНТ ИСТИНЫ, и в этот момент необходимо быть пердельно осторожными в отношении высказываний учителей прошлого, ибо прошлое есть прошлое и оно уже ушло!
Не может быть мира в этом мире без Бога! Это вы доказали сами, ибо Хаос, процветающий на Планете, не от Бога, а от людей, которые забыли своё происхождение, или кто-то очень заинтересованный помог людям забыть, кто они и зачем проявлены в Плотном плане!
Моё Движение ЕСМЬ Будущее человечества! Я говорил об этом уже много раз, но при этом Я просил вас соблюдать дисциплину и полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел!
ЧУДО Духовного ОЗАРЕНИЯ приходит к тем, кто открывает в себе Новый мир – Мир совершенного промысла, а значит, промысел ПервоТворца!
…Народ России прошёл точку невозврата и теперь начинает проходить стадию или этап трансмутации Со-Знания, ибо людям со старым Со-Знанием вход в Новый мир Шестой расы будет закрыт!
Время пришло узнать о себе ПРАВДУ и, поверив в неё, СОТВОРИТЬ в Гармонии с Моей ВОЛЕЙ то, что станет основой последующих цивилизаций уже Духовно Единого человечества Планеты Земля!
Поверьте, ВСЁ в Пространстве Великого КОСМОСА держится на Высшем порядке, который корректируется РИТМОМ Космического Пространства, и если человек Верит, Искренне Верит в своё происхождение, в то, что он ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, то он находится в ГАРМОНИИ с РИТМОМ Великого КОСМОСА и за свою судьбу он уже может не беспокоиться!
Ваш СВОБОДНЫЙ ВЫБОР должен привести вас к состоянию Со-Знания СОТВОРЦА, поэтому повторяю: сейчас – ВРЕМЯ ВАШЕГО ВЫБОРА, и задачи, стоящие перед каждым человеком, уже давно Мною определены!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.