element_ra

Category:

Космическая Иерархия – будущее России и Мира

Эволюция прекратилась, когда общество разделилось на касты, а все его системы дифференцировались по каналам связей между ними. Для того чтобы понять в каком Мире нам жить в Новой эре, необходимо задаться вопросом о государственной иерархии. Вообще ответ давно лежит на поверхности, просто осевшее на дно общество, уже давно под ней. Я во многих своих статьях поднимала эту тему, а сейчас буду лишь обобщать понятия, чтобы, наконец, сконцентрироваться на общей цели и прекратить странствовать в духе.

Невозможно консолидировать общество без идеи, так как в таком виде оно становится объектом тирании. В самом деле, стаду нужен пастух и свод правил для пастуха. Кастовое общество – это пирамида условных пастухов, продвигаемых на ключевые узлы управления путями, неведомыми условному стаду. Назвать такое образование государством невозможно, т.к. по изначальному замыслу – это некий корпоратив, в котором на условии неравных прав достигается условная договорённость о ролях и функциях всех участников «договора». Я думаю, и без меня найдётся масса экспертов, которые найдут в системе управления «государством» все признаки, подтверждающие данное заключение.

Требовать от народа преданности такому «государству», не просто глупо, а аморально. Ведь иерархия корпоратива предполагает, что полным спектром знания о работе такой конструкции взаимоотношений владеет только макушка пирамиды. И это единственное, что поддерживает её существование! Ведь, она потому и пирамида, и пирамида ВЛАСТИ, что её платформа не ведает о, консолидирующем её ступени, факторе. Доступ всех задействованных единиц к информационной матрице Пирамиды невозможен, каждая её ступень владеет только определённым фрагментом, вернее креслом с дипломатом, или набором файлов. Все инструкции спускаются сверху, потому ступени-касты не имеют реальной, в смысле природной, власти. 

Кресло подразумевает периодическую смену тела, в обществе этот момент проявляется выборами. Понятно, что его не может занять человек, имеющий свои представления о системе управления, креслу-матрице требуется только соответствующий общей картине паззл. Отсюда легко вытекает вывод, что во главе управления никогда не появятся люди с продвинутым интеллектом, а ближе к краху пирамидальной системы будут появляться личности с явно ущербным складом ума, фрагментированным уже в самом зачатке. Впрочем, это вы и сами уже видите. Возносимые финансовыми волнениями особи, понятия не имеют о настоящей Силе Природы, о Знании, которое невозможно утаить, т.к. оно в эфире, тогда как «Высшее Знание», исповедуемое в ристалищах тайной секты – это морковка перед носом осла. Его там просто нет!

Зато есть «идея» и она состоит в том, чтобы Знание оставалось в тайне, а поскольку ИСТИННОЕ оно всегда в эфире, то необходимо сделать так, чтобы никто им не интересовался. Это достигается с одной стороны негласным табу на познание эфира, вплоть до физического уничтожения учёных, с другой стороны понижением общего уровня образованности. И то и другое является признаками пирамиды, а главное, как это ни тяжело осознавать, признаками системы власти в России.

Общество разобщено пирамидой и оно в России,  увы, кастовое. Это означает, что бразды правления в нашем государстве принадлежат Паразиту, Вирусу, т.к. пирамида власти и есть самый настоящий вирус. Идеология капитализма – это есть вирус мировоззрения, которым испытывается на прочность тело народа, убивая его иммунитет. А иммунитет состоит в противостоящем «системе общечеловеческих ценностей», Законе Мироздания - законе возникновения света, без которого ЖИЗНЬ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, а терпящий бедствие организм, погибает и разлагается.

Консолидировать народ может только Идея СОЗИДАТЕЛЬНОГО БЫТИЯ, подразумевающая равноправие, т.е. обще равный доступ к Знанию. В этом случае элита, способная принимать функции управления вызревает в недрах самого Народа, а не в святилищах тайных орденов. Даже самый обычный человек должен быть уверен, что его страной руководит Разум, а не дебилы. Он рад не пойти на выборы, лишь бы им управляла духовно-просвещённая элита, знающая своё дело и не вынимающая из него душу и отнимающая номинальные блага: крышу над головой, здоровую пищу, в том числе духовную, одежду соответствующую национальным обычаям и культуре. Мы приходим к мысли, что такой общественный уклад  напоминает СССР. Однако не во всём. 

Идеология Советского Союза дала сбой потому, что не отражала в себе Закон Мироздания и потому была оторвана от Сил Космоса. СССР не опирался на Всевышнего. Страну равноправия погубил атеизм, наступивший на горло Науке и Культуре, установивший мировоззренческий потолок. Все граждане что-то знали, в общем, всё то, что и руководители, но не то, что должно было привести их к эволюционному скачку. И, кажется, такую цель даже не ставили. Общий средний уровень казался достаточным достижением, потому социализм не смог противостоять капитализму, силам зла, поглотившим все континенты Земли. Хорошо было у себя дома, пока ушлый сосед не продал его вместе с вами, когда серая середина перестала его удовлетворять он подхватил вирус паразитизма.

Не иметь проблем с иммунитетом может только то государство, что ставит перед собой Сверх Задачи, ориентируется на Высшие Цели. А такого в мире ещё не было, но должно быть. И им должна стать Россия, народ которой наиболее восприимчив к Знанию и желанию Вселенского Добра, Равноправия и всеобщего достатка. Потому все пророчества содержат послание о Миссии России, а это о том, что она станет оплотом просвещения, что уже само по себе противоречит главному принципу пирамидальной системы управления, навязанной нам олигархическим капитализмом. 

Всё это может означать только одно, народ должен услышать голос Разума и пойти за Ним. А это кто? 

Ну, это же совсем просто! Возьмём хотя бы насущную на сегодня пандемическую лихорадку. Разве не слышим мы голос разума от учёных эпидемиологов, вирусологов? Слышим. Его достаточно было бы, чтобы положить конец коронобесию и властному идиотизму, если бы…этот учёный исполнял функцию принятия окончательного решения, беря на себя всю ответственность на основании приобретённого Знания о природе вируса и вообще жизненного опыта, который у таких людей огромный. Разве не логично, что все решения на государственном уровне должны приниматься на Учёном Совете? Разве не очевидно, что только их, без всяких условий примет народ, что он объединится под любое разумное движение, даже если бы и пришлось затягивать туже пояс? Здесь было бы всё прозрачно! Только так, я считаю, государство может требовать к себе уважения. А народ видит, что его принимают за стадо баранов, которое «не умеет быть благодарным» за « усилия власти в борьбе с пандемией». Странно. Ведь «баранье упрямство» людей в соблюдении ими «мер предосторожности» это протест и проявление остатков разумности. Как можно этого не понимать?!

Высший Разум всегда открыт Миру. Он не спускает разнарядки, к Нему можно только устремляться вверх, преодолевая потолок собственной невежественности. Это путь не одного человека, который зацепит всех за поводки и поведёт в Царство Разума. Так не бывает! Это путь каждого, но ВМЕСТЕ. Когда один сделал открытие в одном, другой в другом, третий вырастил урожай, четвёртый построил дом, пятый сшил одежду. Должно существовать понятие не валового продукта, а всеобщего блага, добываемого ради СВЕТА, а не ради самого этого материального блага. Это означает, что общество должно консолидироваться вокруг Единой Цели, а она в Эволюции, восхождении в Разуме, в Высь к Роду. 

Государство может и должно быть общепланетарным, чтобы легко искушаемого мамоной соседа в природе не существовало! Тогда каждый живущий будет уверен в себе и спокоен за будущее своих детей, будет не просто уважать своё государство, а глубоко чтить и любить, как свою собственную ГОЛОВУ, которую и выбирать то не надо. Ибо она всегда была, но в какой-то момент, когда была утрачена целостность, в силу внедрения вируса-паразита, пищеварительный тракт вообразил себя венцом эволюции.

Космическая Иерархия – это сейчас цель, чтобы принять на себя Миссию. Она в Древе Познания, уходящем корнями в Небо. Душа, инкарнация, аватаара – это объективная реальность, игнорируемая адептами монетарной системы управления. Свыше воплощаются люди, восприимчивые к посылам Горнего Космоса, Светлых Миров – Царства Разума. Это вовсе не люди в рясах. Например, Никола Тесла был светлым посланником, Д.И. Менделеев, Пушкин, Лермонтов…Да что я вам перечисляю! Вы же это и без меня прекрасно знаете! Это и будет ответом на вопрос о составе Иерархии Света.

Так я к чему. У нас что, в стране нет умных людей, чтобы образовать Учёный Совет, что мы как бараны вновь готовы идти на выборы поваров на кухню Паразита?!

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded