element_ra

Categories:

С Россией Бог!

России нужна Сверх Идея. Некоторая часть народа это понимает, правда, при этом подразумевая выбор в некоем тендере на лучшее предложение, или конкурсе лучших идей на тему «Будущее России», на котором могут быть предложены любые вольные фантазии. Чья идея понравится сегодняшнему народу, в смысле такому, каков он сегодня - ленивому, инертному и запуганному, на ту и станут ориентироваться. Для обывателя смысл такого «движения» состоит в том, чтобы самому ни в чём не участвовать и не нести личных потерь. Самое страшное, что такая мысль его не пугает, хотя она сравнима с тем, как замерзающий и обездвиженный человек засыпает на морозе. Момент засыпания перед лицом смерти кажется самым желанным, и спасти его может только мысль. Если он вспоминает науку о выживании, то вопреки муке продолжит движение из последних сил, в ином случае погибнет. Именно такой момент настал в России, общество погибает, но не впускает в себя мысль о спасении. Россия засыпает, убаюканная холодом, изначально отвергая любую мысль о сопротивлении сложившимся обстоятельствам.

Я всё ещё наблюдаю пренебрежение к своей голове, к потенции сознания поднимать в себе энергию, дух. Без цели в жизни, на фоне разрушения старой картины мира это сделать невозможно. Ведь и рушится она потому, что личные цели людей не связывали. Каждый держался за свой плот, а не плыл на одном корабле. Этот корабль никто не строил, каждый был за себя и нет желающих грести на своём плоте, зацепив такие же, терпящие бедствие. Стихия Кали Юги отбирает последнее, чтобы люди увидели, что им нужно строить Мир, а не довольствоваться его островами. Пора оставить мысль о личном благе, пока не будет построен Корабль, а уже в этом деле каждый проявит себя, ибо так заповедовал Бог. Так вот мысль о Боге – это не молитва в слезах, а возвышение в духе. А это значит - поиск единомышленников, старателей ОБЩЕГО БЛАГА. И на этом векторе восхождение безконечно, так как оно есть ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ, где любая частичка Космоса является элементом Целостной Картины Мира, а не виртуальной призрачной.

У общества должен появиться запрос на Сверх Идею, потому в первую очередь должна появиться мысль о Боге. Человечество достаточно зрело, чтобы задавать вопрос о Боге по-взрослому, потому должно искать Его не в религии, а в науке. Бог – есть Высший Принцип, обусловливающий существование Вселенной, Закон, Канон. Его можно и нужно познавать. Скажу больше: БОГА НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ! ибо наш Мир является Его частью, элементом, а значит должен участвовать во Вселенском Соборе. Энергия течёт от низких вибраций к высоким, это общеизвестный факт. Вектор Собора – это вектор силы перпендикулярной поверхности Земли, к Небу вверх. И в этом утверждении, как видите, нет ничего религиозного.

Тело человека многомерно, как и Небо, имеет слои. И только одно проявлено в материи, вы видите его в зеркале. Остальные – тонкие, духовные, ментальные сливающиеся сами по себе в силу Основного Закона Природы и работы сознания индивидуумов. Эти потоки объединяются в нечто без нашего желания. Человек не осознаёт, что он пребывает в невидимых энергетических руслах, формирующих карму, потому большинство не придаёт значения тому, что в голове у них каша, очень опасное варево. Оно не стремится очиститься, но хочет отчего-то спастись.  Жаль, что не понимает от чего, и ежесекундно обманывает себя, тешит несбыточными надеждами на снисхождение и послабление.

Я лично знаю магов, которые не смотрят новости, зато, насквозь видят любого человека, всё его нутро и материальное, и духовное, все события его жизни в прошлом и будущем, его действия и устремления, до шокирующих разум подробностей,  а главное - мысли его и всех с ним контактирующих. От них невозможно утаить правду. И это тоже люди, которые проявлены в материи. Только живут они другими принципами, ибо ВЕДАЮТ. Коммуникации между ними на уровне мыслей – субстанции, которую не признаёт наука. Мысли – это энергии, они либо сливаются в природные русла, либо с ними конфликтуют.

Так вот Небо – это сферы, в которых взаимодействуют духовные тела проявленных в материи людей. Они сливаются по уровням Знания. Люди созидают свой Потолок, а особые – АВАТААРЫ контактируют с Высшими Мирами, воспринимают спектры за пределами восприятия обывателя. В связи с этим можно сделать вывод о разности представлений разных людей, внешне похожих, но духовно стоящих на разных ступенях эволюции. Космическая Иерархия – это иерархия Высшего Разума. Во Вселенной существует естественный процесс дифференциации энергий, а не придуманный. Чем выше мысли человека, тем он выше в разуме, тем выше ступень иерархии на которой он стоит. От Земли в Космос должно вырасти ДРЕВО ЖИЗНИ, в индуизме оно известно как Париджата – энергетический фрактальный поток, корни, истоки которого восходят к Звёздам. Без представлений о Мировом эфире его невозможно вообразить.

Любое тело обладает аурой и у человека оно самое сложное, т.к. обладает подвижными уровнями, которые высвобождаются не только в момент смерти материального тела, когда уже ничего невозможно изменить в своём воплощении, а и во сне, и в творчестве, и в медитации, и в молитве Абсолюту. Потому мысль о спасении должна на уровне автоматизма приводить к мысли о душе, а не о теле. За неё нужно радеть и знать, что Небо теперь участвует в подъёме Духа на Земле и читает судьбу каждого. В Небе пребывают тонкоматериальные Аватаары из Полярной звезды, путь к которой открылся в день «Пяти двоек». Если от воплощённых на Земле магов невозможно утаить никакую мысль, то вы представьте, какой экзамен сейчас сдаёт каждый из вас. Ведь вашу душу насквозь видит Небо! Уже не перед государством Российской Федерации вы несёте ответственность, а перед Всевышним. Не время ждать льгот и подачек. В Истории настал момент Откровения, когда каждому необходимо каяться и стараться изо всех сил соответствовать МОМЕНТУ ВОСХОЖДЕНИЯ МИРА К СВЕТУ.

Я знаю, что мои мысли ежесекундно читают все, кто умеет это делать, в том числе и Отец Небесный, и мне не стыдно за себя. Я даже рада, что есть такая сила, которая способна вразумить заблудшего человека. Мне не страшно за себя, ведь мне открылся Закон Мироздания, мне страшно за остальных, что тратят своё и Бога время на пустую болтовню и страх. Люди перестали бояться Бога и доверились Сатане, не сопротивляются произволу. А тело смертно, бессмертна душа. У человека, устремлённого в Небо, желающего всеобщего Блага, а не только для себя, она вечна и воплощается в мирах, где он помнит о том, что он - частица Бога, что у него есть личный план, который он должен выполнить в своём воплощении, а не просто прозябать в страхе и лени.

Все искусственные связи, энергия которых заперта в духовные лабиринты, сейчас разрушаются, потому рушится и старая картина мира. Отец Небесный доверил России Миссию Вознесения, она не имеет ничего общего ни с выборами, ни с инвестициями, ни с капиталом, ни с льготами, ни с партиями, ни с религиями. Бог ждёт, что УВИДЯТ ЕГО ПРОМЫСЕЛ! И пора прекратить испытывать Его терпение. Его имя уже есть в Конституции и как Бог Он должен быть первоначальной Мыслью Человека, точкой отсчёта в любом Движении!

Аминь!

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.