element_ra

Categories:

Собор против Пирамиды

Или Аватаара против Тайного ордена.

В связи с новой темой статьи, над которой я сейчас работаю, необходимо вспомнить уже пройденный материал, чтобы у вас создалось правильное отношение к самому острому аспекту бытия, о котором вы даже не подозреваете.

Иерархия Света и Пирамида Власти. Сравнительная схема. Тара. Униталогия.
Иерархия Света и Пирамида Власти. Сравнительная схема. Тара. Униталогия.

Мировой эфир представляет собой многоуровневую природную систему, в которой энергия дифференцируется в соответствии с Законом Мироздания самым естественным образом. Для того чтобы составить представление о том, каким образом это происходит, необходимо всё же иметь особый опыт. И я бы не поднимала эту тему, если бы его не имела. Но сегодня не об этом. Периодический закон с восстановленной группой света и элементами в виде полых сфер обеспечивает достаточное пространство для построения логики эфира.

Сравнительная схема противостоящих друг другу иерархий общества, может смело называться «Свет и Тьма» или «Бог и Сатана». Уже одного мельком брошенного на неё взгляда достаточно, чтобы уловить главную суть: по Природе людей связывает Небо – духовная сфера, но религия здесь не причём. Человечеству в Боге свойственно взаимодействие в границах атмосферных уровней и даже за её пределами. Семь уровней Неба, как ноты одной октавы, обладают разной степенью звучания. Они между собой не просто связаны, а составляют целостный ряд, образуют Единое Пространство - Сферу Света. Небо с большой буквы – это Царство Света, куда после смерти материального тела возносится душа. На санскрите «дух» – आत्मा – это «аатма». В пантеоне богов Древней Индии есть бог Атман - покровитель и одновременно вместилище высшего «Я» человечества, небесный универсум, разумное Множество.

Данный аспект также отражает бог Пуруша – Космический Человек. В целом, речь идёт об одном и том же, об элементе и светящейся оболочке обитаемой планеты. От Атмана, как целостного проявления Вселенной, произошло название химического элемента «атом», являющегося неделимой частицей в виде сферы, окружённой светящейся  аурой. В этой связи становится, также, понятен смысл Подобия Вселенной и Единого Принципа существования. Взаимодействие элементов происходит на уровне их духовных тел (спектров), обусловливающих валентные  химические связи, гармонически упорядочивающие материализацию. Чем ближе тело к параметрам Канона (высшей гармонии), тем чище его спектр и тем больше света оно излучает. Мироздание, т.е. материализация элементов из эфира – проявление, стремится к целостному спектру, так как только в этом случае элемент обретает свободу и способность перемещаться в восходящем потоке пространства Мирового эфира. Поток энергии РА бесконечен и пронизывает все материальные и духовные уровни Вселенной.

Энергия высвобождается по мере приближения системы к гармонии октавы, коей характерен ритм Золотого Сочения (в пропорции числа Фи). Вектор её силы всегда пролегает от низких частот к высоким, вверх, от материи в эфир. Потому любое тело излучает свой спектр, а само наличие ауры у атома и атмосферы у Земли свидетельствует о существовании Мирового эфира. Возвращение его в Науку сулит Миру Новое Бытие – БОЖЕСТВЕННОЕ. Теперь вас уже никогда не должно удивлять написание слов «Наука» и «Бог» через запятую и с большой буквы, так как оба эти понятия связывает КУЛЬТУРА, в смысле культ РА. Наука должна изучать и применять Закон, который и есть Бог.

Периодический закон, описывающий логику материального мира, как материализацию из атомов, неоспорим. Но нельзя игнорировать его другую сторону: данный процесс обретает целостность в силу цикличности мироздания, читай, энергетической независимости. Это означает, что наравне с материализацией происходит разматериализация таким образом, что высвобождающаяся энергия, содержит полный состав спектров (излучений), т.е. она СОБОРНАЯ! И мы такую частицу энергии знаем, это есть семислойная частица РА - фрактальное множество, являющееся СРЕДОЙ ЖИЗНИ.

Теперь, с этим Знанием, ещё раз взгляните на Схему Иерархий. Вы видите стоящих на земле людей, внешне подобных, но связанных между собой на разных уровнях. Сейчас нас будет интересовать Иерархия Света. Воплощённое на Земле человечество – это аватары Семи Небес, соединённые с небесными сферами восходящими энергетическими каналами. Такой принцип существования характерен для человека разумного, духовно возвышенного. Ведь только в этом случае его душа обретает подвижность. Она уподобляется частице света – элементу инертного газа, обладающего свойством свечения и левитации. Чем выше вибрации, тем выше в космос она поднимается, образуя своим полным составом радужный свод. 

Обратите внимание на фигуру слева, она обладает самой высокой светимостью и её материальное тело связано со Светом. Это высшая форма существования человека, имеющего опыт бесконечного множества инкарнаций. После смерти материального тела, душа возносится выше планетарных пределов, к Звезде. Это уровень Абсолюта, уровень сборки чакр, которых у человека благодаря форме его тела, тоже семь. «Семь Небес» Земли – это собранные в единый центр чакры планеты. Сборка чакр может быть обозначена словом «сход», которое на санскрите созвучно слову «аватаара» - अवतरण [avataran]. Древним было известно, что сход – это буквально собрание просветлённых в разуме людей. Они обращались за советом к покинувшим материальный мир душам Великих Предков, таким образом, защищавших и наставлявших, воплощённое в материи, человечество.

Итак, мы пришли к выводу, что Пространство Неба (атмосфера Земли) дифференцировано по чакрам. Его обретают не все, а лишь те, кто охвачен Созиданием, для обывателя путь в Небо закрыт. Высшее человечество связано между собой своими чакрами. Семь сфер Неба не имеют резких границ, как нет их и у радужного спектра, потому Иерархия Духовного Пространства – это не система подчинённостей, а сфера разума, связывающая бесконечное множество людей по характеру созидания и творчества. Разные профессии раскрывают чакры людей по-разному, и это обеспечивает простор проявлению всякой уникальности Человека-Создателя. Итак, Семь Небес – это Единая Сфера Разума человечества, коллективное сознание. 

Обратите внимание, не бессознательное, а именно СОЗНАНИЕ! Никто не стоит над человеком, кроме его собственной души, потенциал которой обеспечивает Силу Творения. Занятые творчеством люди, легко находят своих единомышленников, этим созидают и совершенствуют сферу своей деятельности. Иерархия Света – это иерархия Аватааров, которые чистыми кристаллами, как снежинки, оседают на Землю, неся Миру Знание, обретённое в Боге. Иерархия Света – это Вертикаль Эволюции, восхождение в разуме, коему характерно учительство и ученичество. Любой живущий на Земле человек, обязан раскрывать в себе творческий потенциал. А сделать это можно только возвышенным мышлением, для которого норма связей лежит в сферах Святого Духа (Неба).

Для человека связанного с Небом, Земля – это плацдарм для созидания, реализации своих, Богом данных, талантов. Её вибрация поднимает в нём энергию, а не расшатывает его тело. Эволюция, как путь Разума, пролегает по Руслу Жизни, потому она ещё является залогом здоровья и долгой жизни. Это вам ещё и ответ на вопрос о том, как победить болезни.

А теперь коротко о Пирамиде (см. выше сравнительную схему). Здесь всё очевидно. Человечеству перекрыт путь Эволюции, т.е. к Свету. Чем выше уровень иерархии власти, тем сильнее гравитация индивидуума. На вершине пирамиды восседает самое тёмное, проявленное на Земле, существо. Между ним и Землёй натянута силовая тетива, расплющивающая все нижележащие ступени пирамиды. Самое большое напряжение испытывает, разумеется, её платформа – это люд, оторванный от своих корней, живущий только «одной жизнью» и пребывающий в рабстве. Люди связаны между собой не через Небо, а непосредственно на уровне материальных «ценностей». Их ауры не позволяют душам парить, т.к. скованы блоками искусственного интеллекта Пирамиды власти. Можно сказать, что такой коллективный интеллект - это бездушный сброд, который по своему характеру противостоит Собору (Сходу). Земля приземлённую особь расшатывает всеми возможными способами. И это есть чистая физика, без всякой мистики! Объединяющее начало Пирамиды — извне, а не внутри её элементов. Человек встроен в её систему, как элемент питания. На её вершине – Установление (книга, типа Высшее Знание), искусственно разобщающее Пространство Земли. Таким образом, пирамида власти разделяет общество на касты с дозированным приобщением к Тайному Знанию, при этом «знающие» спускают инструкции нижестоящим.

Иерархия Света – это Архитектура, Храм, в котором все его уровни и элементы целостны и связаны общей целью – проводить энергию РА. Телу Храма характерно единство и равные возможности раскрытия потенциалов. Его макушка – это шпиль, вертикаль Эволюции, вектор, указывающий человечеству на Млечный Путь. Чакры Земли поднимаются на Северном полюсе, а там у нас связь с Великим Космическим Родом, которая восстановилась 22.12.2020 г. Это шанс для человечества, и напоминаю, последний.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded