element_ra

Category:

От протестов к Исторической Депеше

Мой блог посвящён Закону Мироздания, который определит облик человечества в Новой эре. Я пришла к нему, и вы будете этому удивлены, преодолев и до сих пор преодолевая нападение на меня и мою семью Системы. Я узнаю себя в народе, в вылившихся на улицы протестах, потому для меня это было предсказуемо. Уже в начале пандемической вакханалии мне был понятен разворот событий в стране, и я писала об этом. Однако народ примерялся к новой жизни, такой этап был и у меня, когда я стабилизировалась, если это можно так сказать, на фоне критической массы. Как бы я ни хотела никому такой участи, но будучи не битым, не поднимешь в себе силу. Увы. Но одно дело сражаться белой вороной и совсем другое ВМЕСТЕ. Потому, я рада, что народ перешёл в следующую стадию эволюции, без которой невозможно защитить свои высшие чаяния. И вижу уже следующий этап, наконец, увидев ДНО, бандитский «порядок», возникнет желание СПРАВЕДЛИВОСТИ ОТ САМЫХ ОСНОВ БЫТИЯ, Россия спасётся и обретёт Будущее.

Это Движение уже не остановится и будет хорошо, если люди чести – армия защитит от расправы свой народ и обеспечит ему возможность избрать в управление страной людей, глубоко проникнутых её судьбой, со светлым разумом. Не надо войны, надо ПРАВДЫ. Бог сейчас  всё видит: кто на чьей стороне, у кого сердце болит за Родину, а кто топчет её в душах людей. Не за материальные блага восстаёт русский народ, а против фашизма власти. Всевышний уже пометил каждого. Как ни странно, символ протеста – ёршик, весьма точно обозначает место слива оборзевшей клики. 

Только даже в этих условиях, нужно готовить почву для перемен, собирать Учёный Совет – разветвлённую по всей стране структуру, и готовить ИСТОРИЧЕСКУЮ ДЕПЕШУ. В этом немалую роль могут и должны сыграть пенсионеры от науки, учёные, преподаватели ВУЗов. Этим обществу будет дан правильный посыл, восстановлено утраченное звено восхождения к Великому Роду. Народ будет уважать Старейшин, а не прохиндеев от мамоны.

С Надеждой в вас и Любовью, Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded