element_ra

Category:

Личное

Мне интересна дискуссия с оппонентами, умеющими формулировать свои мысли, исходя из смысла прочитанной статьи. Даже если у меня с ними есть расхождения во мнениях. Я люблю шутки и юмор, когда они к месту, пусть даже пошлые. Мне не зазорно до слёз смеяться и над совсем плоскими. Но я не понимаю иронию там, где следует проявлять эмпатию! Моя искренность – это не наивность, как думают некоторые. Особо близкие мне люди знают, насколько я могу быть непримиримой и жёсткой, когда дело касается принципов. А свои принципы я держу выше любых планок, а не у плинтуса, как некоторые иронизирующие комментаторы, за свою жизнь не родившие ни одной полезной для мира идеи.

Помимо этого, на основе личных наблюдений, я заметила, что этим грешат как правило мужчины, а точнее особый тип мужчин. Сии личности по жизни вялые и инертные, и их коробит, когда их на место ставит женщина. Я чувствую энергетику человека, его фертильность, в том числе, и как представителя пола, мужского и женского. Потому, глупым выглядит стремление возвыситься в своём эго только потому, что я женщина, и в понимании некоторых, не могу выражать свои мысли на правах знающего человека. Поверьте, во мне достаточно мужского, чтобы отлично разбираться в эмоциях сильного пола, я без всяких комментариев чувствую человека с внутренним стержнем. С такими людьми вообще интересно просто помолчать, тем более я сама по жизни малословна. Я не терплю цинизма тех, кто куражится под статьями, в которых я, рассчитывая на искренность, пишу, что хлебнула лиха, прежде чем выступать со своим мнением на публике. Я не манипулирую, непроверенными в собственной жизни, данными, как некоторые «мастера слова».

И не нужно думать, что я не принимаю критику. Принимаю, но только на основе ясных, как алмаз аргументов. Только, сколько я веду свой блог, не нашлось никого, кто рискнул бы что-либо противопоставить моей логике. Если в ней есть провалы, то давайте начистоту, без иронии и кривляний, буква к букве. Я не тупая, всё пойму и снисходительна даже к орфографическим ошибкам и опечаткам, лишь бы мысли были от себя и по-честному.

Это был крик души. Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded