element_ra

Categories:

Слова Создателя

Картинка содержит ссылку на сайт-источник
Картинка содержит ссылку на сайт-источник
Анализируйте окружающее вас Пространство, ищите свой почерк познания этого Пространства, ибо в СВОЮ ШКОЛУ Я набираю и буду набирать только тех из вас, кто уже ТВОРИТ САМОГО СЕБЯ, приучая себя к трудному промыслу постижения Истины.
Попробуйте каждый день начинать с мыслей о ПЕРВОЛЮБВИ ко всему, что создал Я, и прежде всего, к сбалансированному Пространству, к Гармонии Мира, в котором царствует ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА!
3. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ «ОДНА ЦЕЛЬ» И ПРИНЦИП «ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО»;
4. МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ «КАК»…
Экзамен на ВЕРУ сложен, и прежде всего оттого, что он затрагивает одновременно обе основные составляющие человеческой Сущности – и Тонкий, и Плотный план!
9. НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ;
10. НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ;
Творение Целого и есть самая главная цель такого долгого прохождения вами Школы МУДРОСТИ в Плотном плане – в плане плотной и сверхплотной энергии!
Не может грех шагнуть в Новую мерность СОВЕРШЕННОГО Пространства, поэтому человек, не понимающий предназначение Великого ПОДОБИЯ (человечества), не способен перешагнуть черту, разделяющую ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ, а значит, НАСТОЯЩЕЕ для него ЕСМЬ СУДНЫЙ день…
Сегодня ГАРМОНИЯ Создателя и человека является уже не желанием, пусть даже свободного в своём волеизъявлении человека, а ВОЛЕЙ ТВОРЦА, который САМ настоятельно приглашает к СОТРУДНИЧЕСТВУ с Ним – впервые за всю историю человечества Пятой расы!
Подумайте сами: что могут противопоставить вам нынешние власти Плотного плана, если с вами САМ БОГ и вся Святая Рать?
Доверьте себя, свою судьбу Богу, и вам откроется внутреннее Божественное Начало Начал людей-Богов, способных Преобразить мир!
НЕСОВЕРШЕНСТВО Со-Знания людей несовместимо с СОВЕРШЕНСТВОМ ТВОРЦА, поэтому то, что вас ожидает (при условии упорной работы над собой) ЕСМЬ Духовная Гармония Совершенного Творца и СОВЕРШЕННОГО Творения – человека!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded