element_ra

Category:

Жрица Космического Рода

(о женской роли в восхождении человечества в разуме)

Женская миссия
Женская миссия

Связь человечества с Всевышним осуществляется через Женщину, но не ту, что живёт Мамоной, а ту, что живёт Просвещением и Фертом.


В продолжение статьи «Эволюция» человека или нисхождение представителя Космического Рода», я раскрываю грани понятия Человечества, как особого вида Жизни. Выделенные заглавной буквой, они обозначают космический, равно не ограниченный рамками земного существования, статус. Путь эволюции человечества полностью предопределён Высшим Разумом и потому исключает случайности «естественного отбора». В вышеуказанной статье было приведено доказательство встречного процесса эволюции человечества – пути, связанному с высшим вселенским аспектом и потому недоступному животному миру. Прежде чем перейти к пониманию особой роли женщины в восхождении человечества в разуме, следует остановиться на понятии, упомянутого ранее «энергетического обмена» - череды инкарнаций, известной в индуизме как «колесо сансары». А без понимания энергетики космоса это невозможно.

Восхождение к высшему аспекту - Абсолюту полностью определяет иерархия космической системы. Именно из этого - основополагающего момента должна исходить космология, как наука о законах существования Вселенной, и черпать данные, прежде всего, из астрономии. Нам дорого обходятся заблуждения в области знания об устройстве Вселенной, ибо они привели человечество не к пониманию основного и единого закона Природы, а множеству далёких от истины религий и «научных» теорий. В статье «Пуп» Земли. Млечный путь» я привела развёрнутую Картину Мира, отражённую в Махабхарате и перечёркивающую все известные ранее представления о космическом пространстве. Мифические образы Махабхараты стали понятны мне в результате практики подъёма личной энергии. Таким образом, я овладела ключом для расшифровки их значений и, в результате увидела в них силы природы и всем известные законы физики. 

Откровения Ведического послания поразили меня очевидностью связи Земли с Полярной звездой, которую полностью игнорирует официальная наука. А ведь её одной уже было бы достаточно, чтобы понять структуру Солнечной системы, строение галактик и в целом Вселенной. Мало того, только одно это даёт исчерпывающие ответы на вопросы о строении Земли и вообще любого космического тела, являющегося к тому же частью МЕТАСИСТЕМЫ – космической структуры невидимых связей, внутри которой происходит постоянный энергетический обмен. Её смысл станет понятен вам из такого же рода связей между атомами, мы называем их валентными. Таким, образом, космическое пространство предстаёт связанной в единое целое материей – «космическим веществом», пронизанным и тем самым объединённым энергетической сетью. Однако всё это невозможно понять, исходя из «теории вакуума». Метасистема потому и «мета», что является категорией незримого, но объективно существующего Мирового эфира. Как раз в этом противоречии пребывают религия и наука, хотя должны составлять целостное знание о законах Природы.

Космические тела связаны между собой в соответствии с диапазонами своих излучений, то есть по признакам подобия. Находясь в едином пространстве, они создают взаимно пересекающиеся энергетические структуры, дифференцированные по своим свойствам. Они взаимодействуют между собой, периодически возбуждая те, или иные связи. На этом основываются расчёты астрологии, которую совершенно незаслуженно перестали считать наукой. Космос находится в состоянии высшей гармонии и бесконечного движения во времени и пространстве. Ему характерен принцип замещения отживающей свой предел материи и восходящий в вибрациях дух. Но то же самое свойственно и телу человека! Невероятно сложное энергетическое тело – аура, пронизывающая насквозь физическое тело, является остовом, обеспечивающим его целостность. Его называют ментальным или энергетическим телом, а по сути - душой. Метасистема – это душа и разум Вселенной.

У любого тела есть аура, но не всё можно назвать душой, т.к. она напрямую связана со светом. Душе свойственен выход в высший план, когда она не теряя осознанности, отделяется от тела и совершает путь восхождения, ибо подобна Всевышнему! Метасистема – это энергетическое пространство Космоса, его аура. Она и есть Всевышний, основу которого составляет свет Звёзд! Незримая, но мощная межзвёздная сеть представляет собой систему коммуникации Миров, по которым перемещаются души людей, в момент их покидания своих физических тел. И вот здесь уже можно говорить об иерархии, как о явлении структурированного бытия. Всевышний - это Высший разум, которому характерны колебания, превосходящие таковые у материи низших физических планов. Потому вектор движения энергии всегда направлен к Нему. Энергетическое тело человека потому и притягивается к Всевышнему, что когерентно Ему, и ещё поэтому, издревле было известно, что человек подобен Богу. Собственно, душа становится Им в конце своего Пути, через воплощение в разных мирах и превращение в свет.

Путь восхождения – это путь инкарнационного преодоления и буквально Звёздный Млечный путь!

И только теперь, в контексте этого нам становится понятным, что космическая иерархия выстраивается разумом, коим обладает любой человек. Свечение звёзд – это результат Высшего Созидания, в котором участвуют все люди, должны участвовать по закону Природы. Звёзды, как космические тела – сферы, и представляют собой обитаемые миры, прошедшие все ступени восхождения. Населяющие их Цивилизации поднимали статус материи, придавая ей вибрации «Золотого сочения» ради сияния атмосферы, тем самым, превращая её в звёздную корону. Таким было мировидение наших общих предков, которое отразилось в древних ведических обычаях славян и древней религии народов Индии – Санатана-Дхарме. Махабхарата хранит зашифрованное знание о том, как рождаются космические тела, проходящие путь своего спутникового младенчества. Такой же преодолела и наша матушка-Земля, родившаяся в горниле Полярной звезды. Высшим статусом космического тела претерпевшего эволюцию является статус Звезды – рукотворное достижение единой в своём мировоззрении планетарной Цивилизации.

Высший Разум не исходит из какой-то одной точки Вселенной, он Её собою наполняет, потому называют его вездесущим. Высший Разум, Всевышний и, упомянутая ранее Космическая Метасистема – это одно и то же, и является предметом Созидания, прозревшего в разуме Космического Человечества, существующего, как и Вселенная вечно. Древние славяне величали его Великим Родом, все их обычаи и традиции были  нацелены на сохранение с ним связей.

Космические тела образуют своего рода семьи, со свойственной ей семейной иерархией. Каждый из вас много раз слышал о женском и мужском начале, и имеет о них весьма далёкое от реальности представление. Вы будете удивлены и вряд ли где-то об этом читали, но Начало заложено в Космосе! Звёзды – это родители, но до сих пор я обращалась только к определению Матери-звезды, а ведь есть ещё и Отец! Ложное представление о плоскостной Солнечной системе, со светилом в центре, не позволяет осмыслить разграничение и вместе с тем единство космических мужского и женского начал, потому что любая космическая система имеет два светила. У Солнечной системы их тоже два! 

Планеты Солнечной системы располагаются в пространстве космоса гроздьями, они невидимыми стропами прикреплены к Матери-звезде,  в то время как вращаются вокруг другого светила - Солнца, несущего в Системе функцию мужского начала. Солнечная система похожа на колокол. Составляющие её элементы соответствуют элементам колокола, отлитом из металла и имеющем в русском языке традиционные названия, где Солнце – это язык, а Полярная звезда или Тара - корона. Солнечная система, вообще любая другая, биполярна. Ведь Звёзды в свою очередь тоже собраны в гроздья. В одних системах они выступают Матерью, являясь одновременно Отцом для других. Так, вокруг Полярной звезды тоже вращаются планеты её системы, но для неё она – Солнце - Отец. Благодаря такому принципу связей система космических коммуникаций непрерывна во времени и пространстве.

В главе «Пуп» Земли. Млечный путь» книги «Вселенский собор. सनातन धर्म - Санатана-Дхарма», опубликованной отдельной статьёй в моём блоге, я впервые ознакомила читателей с коловоротом, а именно так называли систему взаимодействия космических тел в глубокой древности. Планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца, находясь в одной плоскости, но своими осями они направлены в сторону Полярной звезды. Хотя из-за негативных космических влияний, возникавших в разное время, их оси отклонились за пределы критических значений, потому они, некогда обитаемые, стали безжизненными. У Земли ось от последнего по ней удара астероида на 30º тоже отклонилась, отчего связь с Матерью-звездой нарушилась и у неё, но потенциал восстановления у неё пока сохраняется. Потому идея о том, что полюса Земли якобы менялись местами, и при этом сохранялась её биосфера, кажется мне фантастической. Планеты, сорвавшиеся со своих «строп», связаны с другими - подобными себе космическими телами, и объединены в системы низших уровней. Земля пока ещё удерживается высшим уровнем Метасистемы, читай Всевышним, но если не предпринимать усилий по восстановлению нормального положения её оси, она тоже свалится в инволюционный штопор.

Северный полюс – это место связи любой обитаемой планеты с породившей её Звездой и, таким образом со всей системой Звёздных Цивилизаций. Благодаря ему она находится в непрерывном взаимодействии с Великим Родом, которое на Руси обозначалось словом  «Фертъ», являвшимся самоназванием буквицы «Ф» русской глаголицы. Данная буквица указывала на раскрытие глубинного смысла слова и отражала гордость, благородство и суть. Но прежде всего, она обозначала состояние резонанса со своими предками, которое воспитанные на кириллице поколения не понимают. Русская речь, как и вся русская культура, была нацелена на сохранение единства с Великим Родом, потому связывала судьбу народа с Севером. Народ, имевший знание о его силе и ею управлявший, был непобедим. 

Сила Севера состоит в особой конструкции континента, который в настоящее время погребён под огромной толщей льда. Земля, равно как и любая другая планета представляет собой полую сферу с отверстием в её внутренний, обитаемый человечеством, мир. Оба миры отделял лишь океан, называвшимся Млечным, коим был обязан звёздному Млечному пути. В книге «Храм Авроры» я, опираясь на легенды о Великом Северном народе, рассказываю о том, как на поверхности Земли возникла цивилизация, начавшая отсчёт своего календаря от «Сотворения Мира в Звёздном Храме». Полагаю, у многих вызывает недоумение факт исхода из необитаемого и холодного Крайнего Севера, народа нёсшего Высшее Знание. Но оно связано только с отсутствием знания о структуре Земли. И как только наступает понимание, что она полая, а границей её миров является лишь водораздел, логика полностью восстанавливается.

Земля представляет собой семиступенчатый конденсатор энергии с жерлом в точке Северного полюса, который окаймляет кольцевая горная гряда Меру с вращавшимся в былые времена океаном. В самом центре располагалась ледяная ось из кристально чистой пресной воды, которая в древнейших культурах почиталась, как Священная Белая гора, Алатырь, Алтарь, или Мандара (инд.). Этому континенту соответствует образ двигателя со свойственным ему разделением на две составные части: ротор и статор, которые как нельзя лучше объясняют мужское и женское начало. Тело Земли – это статор и женское начало, а вращающаяся льдина – ротор и мужское начало. Священнодействие, которое происходило в лучшие эоны существования Земли, называлось Пахтанием Молочного океана. Мне удалось полностью расшифровать смысл ведического мифа «О Пахтании Молочного океана», о чём вы можете прочитать в книге «Вселенский собор. सनातन धर्म (Санатана-Дхарма)», выложенной в свободном доступе сети Интернет. 

Земля в тот момент источала Дары, облагораживавшие её облик. Северный полюс озаряло феерическое Северное сияние, совсем не похожее на то, что происходит сегодня. Тогда оно имело вид колоссального лотоса, лепестки которого наполняли атмосферу Земли светом, а саму её благодатью. На всей планете тогда был однородный климат, её впадины заполняли озёра пресной воды, а на экваторе извергались родники. В таком виде Северный полюс был эпическим Истоком, соединявшим нашу Землю с Великим Родом, своими Предками и который теперь имеет смысл весьма далёкий от истины. Именно потому, что Земля имеет свойство извлекать из себя Свет и связанную с ним Силу Жизни, её называли Матерью человечества и связывали с Великой Женской силой. Сам акт излияния её Великими Дарами назывался СОЧЕНИЕМ, в Свете которого человечество купалось буквально как в раю. Тело Земли представляет собой энергетическую матрёшку – Матрицу, как я писала ранее, Хираньягарбху (инд.) – Золотое яйцо - планетарную систему чакр. В акте Пахтания происходила её активация и излияние чакральной энергии - «РА». Позже из-за семантических потерь в ходе лингвистических преобразований, «чакральная» энергия превратилась в «сакральную», а «Золотое сочение» в «Золотое сечение». Вот так бездумные, или напротив – умышленные извращения языка привели к непониманию человечества своего Истока.

Теперь когда у вас сложилась полная картина извлечения ч(с)акральной энергии Матерью-Землёй, настал момент осмысления женской роли в восхождении человечества в разуме. Вы должны были заметить, что акт Пахтания Молочного океана напоминает акт Любви между мужчиной и женщиной. Человечество кое-что забыло: его смысл намного богаче и значимее, нежели просто акт зачатия ребёнка. Земля тоже его зачала, и это был спутник Месяц, однако наполнялась она жизнью не этим. «Ребёнок» появился сам собой – он не был целью, но предварял все остальные Дары. Целью же была – амрита – эликсир бессмертия, вечной молодости и священной судьбы, потому Земля оделась в СИЯЮЩИЙ ПОКРОВ, пронизавший все её недра и даровавшей человечеству изобилие во всём. То же самое делает женщина во время акта пахтания. Кстати, чем не отличная замена, режущему слух иностранному слову «секс». Тогда у нас появилась бы возможность видеть разницу между животным сексом и наделённым особым смыслом, пахтанием – актом Любви мужчины и женщины и сотворении любящей парой чакральной энергии для своего рода. Тогда мы перестали бы стыдливо опускать глаза при упоминании об «этом», а мужчина был бы горд своей изобильной женой и воздавал бы ей почести, достойные её священному естеству.

Связь человечества с Всевышним осуществляется через Женщину, но не ту, что живёт Мамоной, а ту, что живёт Просвещением и Фертом. Энергия, которую она возбуждает в себе, поднимается до Небес. Примитивный секс не делает этого, он лишь возбуждает в женщине и её мужчине блоки, тормозящие эволюцию, и в итоге приводит к деградации личности. Я говорю о Пахтании, как о священнодействии, которое не может быть постыдным деянием. Женщина несёт в себе не только детородную функцию, но и светородную, она напрямую связана с космическим Мировым эфиром. Светородом завершается восстановленная в своём световом статусе Периодическая система элементов Менделеева, который занимает место в восьмой группе и восьмом периоде, являясь ОКТАВОЙ! Светород – это и есть эфир. В других своих статьях я не раз об этом писала. Вся материализация стремится к свету и в этом обретает Высший статус бытия. Женщина, исполняющая свою светородную функцию, соединена с Мировым эфиром, потому что Его гармоника совпадает с той, что обладает она, являясь в этот момент приёмником святой энергии. Что ещё нужно мужчине, чтобы понять это и возвеличить женщину, а не убивать в ней себя самого?!

В завершение статьи, хочу ещё привлечь ваше внимание к тому, что многие слова с постыдным смыслом, ставшие ругательными, обозначали на самом деле реальные элементы Пахтания Молочного океана, как акта Мироздания. Замените их на известные вам и не проговариваемые в «приличном обществе», и вы поймёте их истинный ч(с)акральный смысл: Звезда…, Анналы…, Мандара… Домыслите, у вас это должно получиться с первой попытки! Кстати, слово «аналогично» по словарю русских синонимов означает: сходно, схоже, по образу и подобию, подобно, близко, так и, таким, подобным, тем же образом, манером, порядком, сродни, также, в т(ак)ом же духе, похоже, в ту же линию, на такой же манер. Весь этот ряд значений позволяет увидеть подобие светородной функции Земли и Женщины. Обозначу её с большой буквы, ибо ею ещё нужно стать.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded