element_ra

Categories:

Оккультная магия жреческой касты, как метод управления бессознательным

Путь к Свету
Путь к Свету

Процесс Преображения отдельного человека, а тем более всего человечества, происходит незаметно. Потому у недавно вставших на путь просветления, может сложиться впечатление, что всё по-прежнему адски плохо. Иногда будут опускаться руки при виде того, как подавляющее большинство своей ментальностью сносит хрупкое, только начавшее созидаться, Здание Нового Мира. Вы ещё не видите, но Пространство Света своим тонким кружевом стремительно поглощает Тьму. Светлые силы уже слились в едином векторе и несут круглосуточную вахту сбережения начавшего расти Древа Светлой Иерархии. Теперь это не противостояние в неравной схватке, а деятельное Творение, которому Тьме совершенно нечего противопоставить, кроме как из последних сил изливать свою собственную желчь. Имея огромный опыт работы с бессознательными блоками Светлая Рать, преодолевает самые потаённые заслоны движению энергии Света, видит все действия Тёмных и сливает в стоки их оккультную магию уже только своим общемировым масштабом. Ей невозможно противостоять, тем более в условиях выровненной оси Земли и влияния на общемировые процессы Иерархии Полярной звезды.

Впереди вас ждёт масса откровений, когда вскоре вы сами станете свидетелями того, как с помощью разветвлённой сети магического ордена на Земле насаждалась власть Сатаны. Но победой над ним является уже само разоблачение жреческой касты, усиленно пытающейся отвлекать от себя внимание нескончаемыми потоками лжи. Для того чтобы вечно оставаться в тени, ею уничтожались любые ростки знания о Мировом эфире, без которого магия должна казаться народу некоей небылицей, сказкой. В условиях выстраиваемого «порядка» она призвана быть высмеянной широкой общественностью. Научное сообщество, беспринципное и финансируемое кликой должно по идее единодушно пресекать любые попытки осмыслить и вынести на суд общественности надличностное управление, как ересь, ахинею и дремучую невежественность. 

А тем временем, под покровом магической тайны, жреческая каста, используя оккультное знание, вздуривает сознание своих сателлитов на всех уровнях, да при чём, так искусно, что те мнят, будто вершат свою личную волю. Собственно, ради этого были придуманы религии, уничтожалось Знание Вед и жестокой расправе подвергались жрецы светлого культа. Теперь истинная культура Святой Руси преподносится, как православие и христианство, дабы при угрозе провала тайного замысла, в качестве спасительного средства, подставить народам ещё одну ложную цель, если они вдруг захотят обратить свой взор к Богу.

Абсолютно все ставленники, т.е. управленцы и политики, на бессознательном уровне являются проводниками оккультной энергии, которая по продуманным алгоритмам направляется в согласованные в высших эшелонах мировой власти, проекты. Этому способствует иерархия отношений, предписанная каббалой - «самым древним оккультным Знанием». Каббала преподносится, как единственно верный способ просветления, а некоторым и вовсе кажется невинной забавой. Она опасна тем, что очаровывает своей таинственностью новоявленных «эзотериков», одурманивает, суля всякие духовные и материальные блага, а по сути - власть. В отдельной статье я писала подробно о подводных камнях иудаизма, в основе которого лежит оккультное знание. Каббала управляет символами, которые кажутся просто привлекательными фишками «прикольной» культуры. Однако все они, как и оккультные предметы, в ритуальных сатанинских  оргиях насыщаются жречеством разрушительной энергией. И это всё делают люди! разумеется, специально обученные. Как иконы освещаются энергией молитвы, так и оккультные символы - энергией тьмы. Без знания сил Мирового эфира сие осмыслить невозможно, потому «наукой» такой способ управления, как ненаучный, всячески отрицается.

Пирамида Тьмы состоит из уровней, где каждый нижестоящий не ведает о действиях вышестоящих. То есть, вектор действия направлен вниз на подавление, и это вектор Установления, Порядка, Предписания, исходящего из одной точки - Вершины. Вся сила такой конструкции исключительно в ТАЙНЕ! Её разоблачение есть полный обвал всех результатов магии Тьмы. На такой сценарий указывает Иоанн Богослов в своих Откровениях Апокалипсиса.

Противостоять оккультной магии можно только светлым разумом, и он есть у Светлой Иерархии, сплочённой единой Идеей. Такое возможно только на основе природного энергетического действа - Собора, при котором каждый просветлённый или практикующий маг знает своё место в нём и функцию, в целом ведает об объединяющем всех Действии. В Соборе каждый обладает Знанием и соблюдает субординацию не по принуждению, а по осознанию своего уровня. Он проводит только свой энергетический диапазон, т.е. участвует в Едином действии как один из Элементов Собора, а не сам по себе, как ему вздумается. Таким образом, в рядах Света царствует Дхарма - Космический Порядок и Канон, при котором все равны, но дифференцированы по функциям. Светлая Иерархия плетёт Сакральное Кружево, растит Древо Новой Золотой эры. Любой из вас, медитируя на Абсолют, сливается с Его потоками. В нём происходит взаимный обмен, а не игра в одни ворота, как в иерархии Тьмы. Светлые Иерархи, таким образом, ведают, где нужна помощь и оказывают её, ибо сами ищут пути к тем, кто стал на путь просветления.

Силы же Тьмы для сбора данных используют слежку и тотальный контроль. С целью выявления реакций в обществе они совершают разного рода провокации и делают информационные вбросы, основанные на лжи. Ложь для Пирамиды является единственным инструментом управления, потому никакой, даже экстремальный апгрейд Системы не приведёт человечество в Золотую эру, а лишь усугубит его и без того плачевное положение.

В своей магии оккультный орден использует приёмы, которые сами по себе формируют компромат на каждого своего члена. Я сейчас обращаюсь к каждому политику и управленцу, работающему в Системе, кто бы он ни был, хоть Президент. Знайте, вы все под колпаком, и каждый из вас имеет тайную ячейку в высших эшелонах надгосударственной власти, ибо вы есть её элементы. У просветлённого человека есть Высшее «Я», а у вас ячейка набитая компроматом, в том числе сексуального характера. Ведь жрецы насаждают свой порядок в оргиях, потому ваша финансовая и естественно сексуальная жизнь всегда находятся под особым прицелом. Что-нибудь да сработает обязательно, на иное и не надейтесь. У Сатаны скверный характер, как бы вы высоко не вознеслись и не отличились своей преданностью, он всё равно подставит. А отработанный материал можно слить и без повода, а лишь на основе властвующей ментальности, которую вы же сами и поддерживаете в объектах своего «управления». Хотя обычно второе человека пугает больше. Потому любой политик, как проводник идей Пирамиды власти, может быть элементарно принуждён к сделке с совестью. А именно для этого в обществе насаждается пренебрежение к культуре управления, в числе прочих, своей сексуальной энергией, которая, к вашему сведению, связана со сферой мыслей. Да, такая есть! И лекцию о ней вам никто не прочтёт. Потому и говорят, что в мешке шила всё равно не утаить. Так стоит ли бесконечно обманываться?!

Вообще, по природе, отнюдь страшна не сама огласка компромата пикантного происхождения. Богу, поверьте, всё равно! Зло свершается человеком с лживым мировоззрением даже и на супружеском ложе. Также и не сам по себе страшен секс, пусть и далеко за рамками семейных отношений и представлений о норме, а как инструмент влияния, транслирующий порочные мысли. Истина - всегда в устремлении к Богу, который вовсе не запрещает сексуальную энергию, а предостерегает об опасности заблуждения. Нормально, когда человек, стоящий на пути просветления, нацеленный на ОБЩЕЕ БЛАГО, имеет высокое либидо. Это не только моё мнение, об этом писал Антонио Менегетти – основоположник онтопсихологии, кстати, очень популярной и тщательно изучаемой в высших эшелонах власти.

Для Космической Иерархии свойственно высокое либидо, потому ей не характерна тайная слежка. Ей ясно виден потенциал каждого человека в его связи с Небом. Ведь смысл в том, чтобы человек самостоятельно соизмерял уровень своего мышления со всеми своими действиями и правильно использовал свою энергию. Для этого и нужно Знание о Мировом эфире, Человеке, пути Восхождения и Созидания на Земле.

За сливом компроматов разного характера следует видеть алхимию Мировой власти. В этих условиях бесполезно давать оценку кому и чему-либо, не владея Методом. Напряжённое внимание народа к разного рода вбросам лишь вызывает у политических, аффилированных Западом фигур, излишнее напряжение и провоцирует их на ещё более необдуманные действия. Всё бы ничего, но народ сегодня, увы, чрезвычайно зависим от их действий. Потому вместо того, чтобы вестись на пропаганду СМИ, раздувающих скандалы вокруг политических фигур, лучше мечтать о Светлом Будущем человечества, о Новой Золотой эре и совместно искать пути к всеобщему благоденствию.

Также, не так страшен сам факт наличия дворцов у властной верхушки, сколько раздуваемый  вокруг них шум. Он вызывает реакцию блоков бессознательного, и в итоге причиняет реальную физическую боль, проявляясь болезнями. Так, чума XXI века – онкология – это болезнь, подавленного системой власти, сознания. Вот о чём ещё следует думать. Но это уже тема следующей статьи.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded