element_ra

Categories:

Облик Бледного всадника Апокалипсиса. Рак

Рак. Взято https://news.mspravka.info/rak-atakuet-melitoplcev/
Рак. Взято https://news.mspravka.info/rak-atakuet-melitoplcev/

Онкология – это один из главных символов уходящей эпохи. Если кто ещё имел надежды на то, чтобы подольше в ней задержаться, то должен знать, что Бледный вершит самое коварное Зло – исподтишка и не щадит никого, включая невинных детей. Победить его внутри властвующей ныне Системы невозможно, а зная планы Мирового правительства по сокращению населения Земли до «золотого миллиарда» становится понятным, что такую цель даже не ставили. Потому, дабы найти путь исцеления необходимо, прежде всего, оставить всякую, связанную с современной наукой и фармацевтической промышленностью, надежду.

Для того чтобы исцелить человека необходимо смотреть не в микроскоп, а изучать его энергетику. Современной же науке и медицине свойственна фрагментация, и мне на ум всегда приходит картинка из оккультной книги по каббале, с изображением препарированного человека в оковах сефирот. Вы можете сказать: «При чём тут это?!» И я готова предъявить вам самые веские аргументы в пользу моего взгляда на проблему. Причём постараюсь быть предельно краткой.

Любое тело обладает валентностью, потому как от начала начал – атомов сие считается научно доказанным. Характер материи определяет аура, которая есть спектр. Он есть у атомов, молекул, в том числе ДНК, клеток, органов, всего тела. Так вот тело человека, очевидно, имеет соборный спектр. Ну а как иначе-то? Из чего он собран, тем и светит! Если у вас ещё осталось что возразить, то сделайте это сейчас. Но, что-то мне подсказывает, что смелых противиться такой логике не найдётся.

Природа задумала человека целостным. Богу нужен человек, системы которого сбалансированы. В ином случае с ним невозможно связаться на высших уровнях, где царствует разум. Каждый орган работает в своём диапазоне частот, но если он выходит за рамки единого для всех, целостного действия, т.е. диктует свой порядок, то он ставит под угрозу жизнь всего организма. Единственное, что позволяет сохранять энергетику на общеполезном уровне вибраций – это вертикальный вектор энергии, который создаёт система чакр – Падма. Это сферы, заключающие всё тело человека в свои объятия, центры которых лежат на одной линии внутри тела и состоят в Золотой гармонии в силу того, что вложены друг в друга. Они ВМЕСТЕ!

Падме противостоит система сефирот – «Древо жизни», на идеологии которой основывается мировоззрение современного человечества. Она исподволь присутствует во всех социально-общественных институтах всех государств, внешней и внутренней политике, экономике, «культуре» и религиях. Цель Древа – разобщение и власть, паразитирование на узлах энергии, создаваемых особого рода ментальностью, которую можно описать парой слов: хозяин – раб. В общем можно говорить о том, что рак порождает весь конгломерат отношений внутри Системы, основанной на идеологии пирамиды власти. А это что? Ноосфера, обладающая энергетикой человечества, коллективное сознание. Все пороки развития и болезни следует видеть в ней.

Разбалансированные органы и системы невозможно гармонизировать только тактическими приёмами, а идеология каббалы именно этим и грешит. Всё сущее объединяет единый ритм Природы. Человек, сливающийся с ним всем своим существом, становится неотрывной частью Вселенной, Природы Высших уровней, на которых написана его СУДЬБА. Не исполняя своё предначертание, человек блокируется от Космоса, становится перпендикулярным вектору Мироздания. Это происходит потому, что энергетика современного мирового уклада имеет горизонтально-лабиринтный характер, при котором человек не судьбу исполняет, а проводит собой оккультную энергетику Мирового порядка. В Системе он всегда раб, даже если «хозяин», разница лишь в масштабах подчинения. 

Человечество в настоящее время представляет собой Раковую Опухоль, а по Закону Вселенского Подобия, это отражается на каждом его индивидууме-элементе, в силу энергии фрактала. Система власти не связана с божественной вертикалью, Космосом, и представляет собой переваривающую саму себя Сущность. Каждый человек исполняет, отведённую ему Пирамидой власти, функцию. Увы. А не свою Судьбу, которую можно прочесть, только поднявшись над собой, а не следуя импульсам, создаваемым рефлексией Системы в пределах земной коры, т.е. по горизонтали.

Пирамиду составляют люди, всё человечество. Если оно решило поглощать само себя, то уже ничто невозможно изменить, в том числе ситуацию с онкологией. Каббалистский символ змеи, заглатывающей свой хвост, отражает эту ситуацию точнее некуда. Пренебрежение энергетикой Пространства дезориентирует человечество. Искать причины страданий любого рода следует, прежде всего, в среде обитания, а её созидание возможно только на условиях АБСОЛЮТНОГО РАВЕНСТВА И БРАТСТВА. Невозможно строить Мир, в котором кишат Особи, конкурирующие между собой за место под солнцем, когда его пруд пруди и всё брошено! Никому нет дела до Земли и её энергетики!

Некогда в результате заблуждения, апокалипсисов и войн Небо упало. Это произошло буквально. Оболочка стала тонкой и уязвимой, БЛЕДНОЙ. Бледный всадник Апокалипсиса – это ведь и есть больная аура Земли, скудная среда обитания человечества. Боги покинули Небо, потому что к нему перестали обращаться. Коллективный разум отвернулся от Бога и Светлой Иерархии, проживая жизнь червя, или слизня. Что хорошее может породить такой человек вовне, т.е. в среде и внутри себя? Это и будет вам ответом на вопрос о природе рака.

Бледное небо стало результатом того, что Земля рождает каких-то животных, а не людей-богов, как им заповедал Абсолют. Земля требует заботы, тогда у неё появятся силы для Восхождения и исцеления, тогда она станет Б О Г О Р О Д И Ц Е Й. А уже на такой планете, в условиях животворящей ноосферы, выздоровеет человечество. 

Рак невозможно победить лекарством, панацеей  от  него  является  мировоззрение ФЕРТА, энергетическая вертикаль Света. 

Онкология  - это болезнь сознания, отключённого от Космоса ума. Этот недуг невозможно преодолеть, купируя очаги возникновения, а только стратегически, всем Миром - полным отказом от Пирамиды власти и принятием Бога в свою Обитель. Первым шагом на пути к Миру, где Бледному не будет места – это возвращение к теме Мирового эфира и Дхарме.

***

Осталось объяснить механику процесса возникновения рака. Я здесь буду исходить из основ энергетики человека. В идеале, в силу формы своего тела, человек должен обладать аурой имеющей структуру матрёшки. А такая не может быть бледной, ибо она есть частица света «РА» и имеет форму сферы из семи видимых слоёв, гармонически проявленных радужным спектром. Но она не ограничена только видимыми и регистрируемыми диапазонами, а бесконечна вовне и внутри себя, потому божественно сакральна (чакральна, от слова «чакра»). Такая аура есть элемент Высшего Разума. Так он нисходит на Землю, и больше никак по-другому! 

Чакральное множество (Богочеловечество) образует Святой Собор, отличный от коллективного разума своим совершенным спектром. Внутри такого Содружества люди объединяются валентностями выше своей головы, на Небесах, ведь у Земли возделываемой, как элемент «РА» тоже должны быть семь сфер, иже Семь Небес, о которых я рассказывала в статье «Собор против Пирамиды». Таким образом, энергия человека возносится через структуру Иерархии Света, которой свойствен принцип взаимного обогащения, резонанса. Несмотря на самопроизвольность, природность структурирования, поток РА обладает совершенной мерностью, т.к. СОВЕРШЕННА ЕГО ЭНЕРГЕТИКА. РА – это совершенный Энергетический Фрактал, Абсолют, Высший Разум Вселенной, Род, обеспечивающий Вселенной Целостность, а Человеку чистый разум, а значит - абсолютное здоровье. В его руслах невозможно пребывать частично или временно, Он обходит то, что не имеет соответствующую Ему энергетику.

Размытое сознание, отсутствие вектора развития делает ауру человека бледной и хаотичной, в ней завязываются узлы и создаются пробои с выходом энергии вовне. Никому нет пользы от такого человека, тем более от не нужен Богу. Страдания от болезней не делают его чище и светлее. Это полный абсурд! идея, навязанная религиями, которым выгодно делать человека рабом обстоятельств, а не их Творцом.

Семь сфер ауры человека должны резонировать с семью Небесами Земли – сферами Золотого Сочения – объектом общечеловеческой заботы. Для того Вышние инициировали Новую Золотую эру, как последний шанс к Спасению человечества. 

Существуют предсказания о том, что рак в Новой эре победит железо. Так вот, это - ЛОЖЬ! Его победит ЗОЛОТО, Золотое Сочиво, которым является Вселенский Собор.

С Любовью и верой в вас, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.