element_ra

Category:

Актуальный вопрос Спасения: Наука от Бога или блудница?

(кто о чём, а я об Учёном Совете в управлении государством)

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, Бог изобретатель.

А.С. Пушкин

Эволюция человека – это его восхождение в разуме, и она есть требование Новой эры. Для того чтобы осмыслить её путь необходимо определение понятия «разум» и его проявления в обществе. Своё слово должна сказать наука, но в её фундаменте заложена системная ошибка, которую она, как прикладной инструмент финансовой пирамиды никогда в себе не преодолеет. Потому мой призыв о сплочении её рядов для создания особого органа управления государством звучит, как глас вопиющего в пустыне.

Капитализму выгодны нанотехнологии, т.к. они определяют перспективы управления бесправными особями. Истинная же наука, как сфера Знания - область высшей деятельности человека, никогда бы не просто не поддержала, а даже не стала бы изучать этот предмет. Нанокульт, так должна именоваться идеология общества, финансирующего проекты взлома ДНК-кода человека. Нанокульт – псевдоучение, которому противостоит Космология Дхармы, как Тьма и Свет, Сатана и Бог.

Мы вынуждены признать полный упадок официальной науки, и как следствие, её авторитета. На это мне указывают в комментариях, где я всякий раз поднимаю тему Учёного Совета. Правда, по представлениям тех, кто напрямую не занят научным поиском, официальная наука – это единственно возможное поприще научной деятельности. Де, вне его признанных государством рамок, исследователь не может быть признан учёным, будь он хоть самим светочем. Неформал, альтернативщик, самозванец – вот сегодня прозвища того, кто преследует истину, а не алчет званий, премий, грантов и прочих материальных благ «кресла». Официала наука кормит, а вот альтернативщика разоряет, потому что для первого – это средство существования, а для второго – духовная жажда. Они различимы в самом корне, как две полные друг другу противоположности. Только наука, которая с прекращением финансирования перестаёт существовать, вообще-то не может называться Сферой Знания, и из числа её представителей не собрать Учёный Совет. Спонсируемая финансовой олигархией, она потеряла саму себя, стала блудницей (от слова «заблуждение»). Для тех, кто готов парировать, напоминаю, что  это не моё личное мнение, а уже давно общепризнанное.

Истинная Наука, чистое знание – это неподкупное в Боге Небо. Она ни с кем и никогда не торгуется. В информационном пространстве её голос заглушает нескончаемый меметический вопль, полный абсурда конгломерат «свободных» мнений наравне с ортодоксальными установками авторитетов. В мире науки нет согласия, потому Учёный Совет никак не может проявиться, он в подполье и в ожидании особого приглашения. Парадоксальность ситуации состоит в том, что в альтернативной науке видят зло, системную угрозу, а не свет Знания. Её достижения не включены в  авторитетные официальные реестры, у науки от Бога нет отражения в жизни общества, даже самой его возможности. И это, увы, целенаправленная политика, а вовсе не недочёт Системы, вам это хорошо известно. А без неё ждать научного прорыва и компетенций в управлении государством для выхода из общемирового кризиса и построения Мира Добра и Справедливости не приходится.

Наука, как зов души, так называемая альтернативная, объединяет учёных на высшем уровне, буквально в Небе. Потому, когда я говорю об Учёном Совете, я все свои надежды возлагаю на её пока непризнанное Сообщество, трудолюбивое и неподкупное, а потому чистое в Духе. Учёный - это ведь не тот, что ораторствует на трибунах престижных собраний, а тот, что РАДЕЕТ ИСТИНУ. Сообщество учёных в управлении государством должен захотеть сам народ. Другого выхода из ситуации я не вижу. Учёные не соберутся в партию, чтобы быть избранными в Парламент. Ведь это не их формат деятельности. Учёный Совет – это сам Законодательный Совет, ведь кто кроме ежедневных пахарей научной нивы, может ведать о Законах Природы, кои требуют безусловного подчинения и не могут быть игнорируемы. Учёный Совет не нужен пирамиде власти, ведь тот поведёт общество к Богу. А власти это нужно?

Таким образом, логика привела нас к моменту постановки перед собой Цели, которая есть общая, если мы имеем намерение Спасения России и Мира. Она в Боге! В едином Творце, который отражается в каждой своей разумной частичке в проявленном мире – Человеке. Все скрепы меркнут перед СИЛОЙ СОБОРА глубоко осознанных личностей! Его Вертикаль, а равно Иерархия – это Архитектура, как Высший Принцип Управления. Ведь Собор есть Собрание в Духе, а это и есть Бог Проявленный – ТВОРЕЦ! 

Потому, когда народ очнётся от морока, и будет искать Спасения, он найдёт его в Боге, а значит в Святом Собрании Старейшин – Учёном Совете. Что это должна быть за ситуация, подумайте сами. Моё мнение: коллапс мировоззрения в след явления Миру апокалипсиса, когда земля будет уходить из под ног. А будет, и уже скоро! Я верю в Россию, но она сегодня уже явно перегибает палку с «запряганием лошадей».

С Любовью, ваша Светлая и без конца верная Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded