element_ra

Categories:

Обращение к магам

Это пост для тех, кто вовсю старается для власти на нивах магии, дабы заставить меня замолчать навсегда. Вы вызываете во мне  гордость! Я прямо польщена вашим признанием! И сообщаю, что и Отец Небесный тоже! Только что же вы отпугиваете всех тех, кто претендует на священное место глашатая Новой эры? Вы, случаем, не ошиблись адресом? Что, нет готовых подставляться жертвовать собой и нести неподъёмную для простого человека ношу?! Я то вам зачем сдалась, если ваша правда в том, что снести Власть и вас, как её обслугу, грозит Белый Царь? Так не тратьте ваше время, ищите его, не теряя ни минуты, а то ведь весна на носу…Потоп и прочие «прелести» ускоряемого вами апокалипсиса! Или «Царь» - это всё таки, финансируемый Пирамидой Проект, правда о котором вот-вот всплывёт, когда вы окончательно и бесповоротно взбесите русский народ?!

Последний вопрос риторический. Можно сказать, утверждение. И я сделаю вид, будто вы не читаете мой блог и вам наплевать на моё мнение, потому скажу то, что считаю нужным. 

Вы глупы и недальновидны! Нельзя, в самом деле, рубить сук, на котором сидишь! А отрезаете вы себя от Великого Рода и Бога, который Ведает, что ЗЕМЛЯ – НАШ ОБЩИЙ МИР, НА ГРАНИ СРЫВА, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЙ ДАН ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ СПАСЕНИЯ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ЕЁ МИР УЖЕ НЕ ОБРЕТЁТ НЕ ТО, ЧТО ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД, А НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ДАЖЕ МИКРОБ!

Потому подумайте на досуге, соберите все силы вашего ума. Ради чего Вы живёте? В чём проявляется ваш интерес, когда Мир летит в тартарары? Нет ли в вас склонности к мазохизму? Честно, так! И лучше перед зеркалом. Пусть тот, кто в нём отражается, скажет вам: «Вася, я хочу твоей смерти, ибо хочу её всему Миру». Ответьте ему адекватно!

С Надеждой на вас и Верой, ваша Светлая Тара (Земля, поэтому видит всех, кто её топчет, на ней гадит и терпит вас в ожидании вашего просветления).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded