element_ra

Categories:

Обращение к магам

Это пост для тех, кто вовсю старается для власти на нивах магии, дабы заставить меня замолчать навсегда. Вы вызываете во мне  гордость! Я прямо польщена вашим признанием! И сообщаю, что и Отец Небесный тоже! Только что же вы отпугиваете всех тех, кто претендует на священное место глашатая Новой эры? Вы, случаем, не ошиблись адресом? Что, нет готовых подставляться жертвовать собой и нести неподъёмную для простого человека ношу?! Я то вам зачем сдалась, если ваша правда в том, что снести Власть и вас, как её обслугу, грозит Белый Царь? Так не тратьте ваше время, ищите его, не теряя ни минуты, а то ведь весна на носу…Потоп и прочие «прелести» ускоряемого вами апокалипсиса! Или «Царь» - это всё таки, финансируемый Пирамидой Проект, правда о котором вот-вот всплывёт, когда вы окончательно и бесповоротно взбесите русский народ?!

Последний вопрос риторический. Можно сказать, утверждение. И я сделаю вид, будто вы не читаете мой блог и вам наплевать на моё мнение, потому скажу то, что считаю нужным. 

Вы глупы и недальновидны! Нельзя, в самом деле, рубить сук, на котором сидишь! А отрезаете вы себя от Великого Рода и Бога, который Ведает, что ЗЕМЛЯ – НАШ ОБЩИЙ МИР, НА ГРАНИ СРЫВА, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЙ ДАН ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ СПАСЕНИЯ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ЕЁ МИР УЖЕ НЕ ОБРЕТЁТ НЕ ТО, ЧТО ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД, А НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ДАЖЕ МИКРОБ!

Потому подумайте на досуге, соберите все силы вашего ума. Ради чего Вы живёте? В чём проявляется ваш интерес, когда Мир летит в тартарары? Нет ли в вас склонности к мазохизму? Честно, так! И лучше перед зеркалом. Пусть тот, кто в нём отражается, скажет вам: «Вася, я хочу твоей смерти, ибо хочу её всему Миру». Ответьте ему адекватно!

С Надеждой на вас и Верой, ваша Светлая Тара (Земля, поэтому видит всех, кто её топчет, на ней гадит и терпит вас в ожидании вашего просветления).

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.