element_ra

Categories:

Миссии Добра и Зла

Добро и Зло. Тара
Добро и Зло. Тара

Логика равновесного сосуществования Добра и Зла пришла в наш Мир из эзотерического знания каббалы и является отправной точкой мировоззрения многих людей, оправдывающих свои действия, или бездействие. Я много времени посвятила изучению каббалы и написала статьи с исчерпывающим объяснением её идеологии. В отдельном посте со ссылками их можно найти в списке статей блога «Млечный путь». Мало кто осознаёт, что ею пропитано сознание всего человечества, её идеи работают во всех государственных институтах: культуре, экономике, политике, социуме, медицине и проч.. По сути, все сферы деятельности современного человечества – это не сферы вовсе, а конфликтующие между собой сефироты. У «Древа Жизни» по каббале есть серьёзный порок, у него нет точки сборки.

Здесь я должна остановиться на определении Древа, ведь многие из вас слышали о нём, но не могут понять, о чём речь. Древо Жизни – это функция, алгоритм, принцип, матрица. Оно представляет собой предписание, порядок действий общества для достижения им Цели. Никто же не станет спорить со мной, что у общества должна быть цель существования, иначе его нельзя признать человеческим, т.е. разумным. Так вот Древо сефирот, его ещё и так называют, определяет цель, а значит смысл существования человечества. И он… в Бездне. Я представляю, как сейчас все отпрянули от мониторов своих гаджетов. Да, а так и есть. Наше сознание ежесекундно подвергается форматированию таким образом, чтобы «жизнь» человека протекала по сценарию, который приводил бы его к Бездне, Пустоте, Небытию, ибо, по мнению умников каббалы, Вселенная таким образом «обнуляется» в точке, где Добро и Зло нейтрализуются, как противоположности бытия. Я верю в вашу адекватность, потому знаю, что эта идея вам не нравится. Но вот, беда, а живёте то вы по каббале! Знаете вы о ней что-либо, или нет.

Так называемого, Древа Жизни нет в Природе, потому оно может существовать только как зомби. Это означает, что рычагом направления его силы может быть и есть(!) тайный орден, издающий методички своим ставленникам во всех сферах деятельности общества. Правда, никто из таковых не в силах объяснить толком, что он делает и какова цель общества – сферы их воздействия. Фигуры, пестуемые орденом – это проводники идей сефирот, ничего другого от них не ждут. Они есть миссионеры, которые думают, что вершат справедливость, которая у них в голове имеет вид Бездны. Своей ментальностью они создают эгрегор, оказывающий психическое воздействие на них самих и на объект их опеки. Иными словами, они создали Сущность, которую теперь сами же и боятся. И это есть Сатана, вызывающий бессознательную рефлексию, сила и реактивность которой умножается мемами. В сухом остатке, логика каббалы сводится к насаждению мемов, с целью поддержания существования искусственного интеллекта, чем, собственно, и является Сатана. 

За определением мема обращусь к Википедии, она любит такие вещи:


Мем (англ. meme) — единица значимой для культуры информации.

Мемом является любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. Термин «мем» и его понимание были введены эволюционным биологом Ричардом Докинзом в 1976 году в книге «Эгоистичный ген». Докинз предложил идею о том, что вся значимая для культуры информация состоит из базовых единиц — мемов, точно так же как биологическая информация состоит из генов; и так же как гены, мемы подвержены естественному отбору, мутации и искусственной селекции. На основе этой идеи Докинза возникла дисциплина меметика, в настоящее время имеющая спорный научный статус[1][2].

Итак, это единица культуры. Религиозные символы – это мемы: крест, месяц со звездой, иудейская минора. У сатанистов перевёрнутый пентакль, три шестёрки, и прочие символы и знаки. В эту категорию попадают также логотипы, слоганы, крылатые фразы, ритуалы и обряды. Их функции состоят в направлении мыслей индивидуумов особым образом для достижения некоей пропагандируемой цели. Любая пропаганда характерна, прежде всего, насаждением мемов. Символ становится мемом, когда он тиражируется и обладает описанием, смыслом. 

Сами по себе символы не работают. Это пустышки. Но «просвещённые учителя» объясняют, их смыслы, как они думают, или как им предписали сверху, а уже с семантической нагрузкой символы разносятся как вирусы, попросту зараза. Потом на эту тему пишутся глубокомысленные философские трактаты, и это даёт толчок целой эволюции мемов, зацикливающей процесс на самом себе и ради самого себя. Тема, как говорится, открыта и внутри системы даёт свои плоды, неустанно поддерживающей общий меметический фон, т.е. пропаганду. От того создаётся впечатление, что раз Идея жива, то она «От Бога». При этом её проводники нагло лукавят насчёт Бога. Ведь, чтобы быть таковой, нужно иметь цель – Бога, путь к нему, восхождение в разуме. А вы когда-нибудь слышали, чтобы политики, например в Парламенте, руководствовались именем Бога? Подобное даже в уме вообразить трудно, ибо в высших кулуарах власти уместны дискуссии разве только о нанотехнологиях и искусственном интеллекте.

С каббалой вообще всё трагично, ибо она провозглашает подобие особо извращённое, как подобие между собой раковых клеток, что подтверждается идеей распространения каждой отдельной сефироты почкованием. Потому бич уходящей эры – это рак. А какая у него цель? Распухать до своего собственного апокалипсиса – смерти организма и её, разумеется, собственной. Такая вот проза «жизни» Древа сефирот. Впрочем, она ведь достигает своей «цели» - обнуления и Бездны. Потому и религии вторят ей, что страдания и болезнь – это Добро, ибо очищают душу от греха, главный из которых состоит в том, что ты есть человек, а не бог, буквально из мяса и костей. Каббала признаёт инкарнацию, как круг скитаний по миру, одному миру, а не в пространстве космоса. Якобы слово «реинкарнация» происходит от латинских слов, в число которых входит «carnes» - плоть, в смысле «мясо». По мне, так от этого веет откровенной пошлостью.  

Инкарнация в эзотерике Дхармы – это материализация из невидимого мира, но её смысл гораздо глубже этих примитивных представлений. На санскрите «инкарнация» - अवतार читается как «аватаар» - явление превращения ава – эфира (воздуха) в таар – землю (материю). ИНКАРНАЦИЯ - ЭТО ПРИЗЕМЛЕНИЕ ДУШИ! Сие означает, что она уже в Небе и остаётся там высшим аспектом – частицей Бога, чистой и просветлённой. А материальное тело должно отражать её на Земле. Априори на частице Бога нет греха! Грехом, как раз, является отказ от связи с небесной ипостасью человека, которая есть у каждого, что бы нам ни говорили идеологи рас. Человек есть Аватаара приближённой к Богу Души.

Дхарма это истинное Древо Жизни, ибо она есть Природный Принцип, алгоритм существования Вселенной, у которой есть Множественная Точка Сборки и Цель – Свет. Таким образом, смысл жизни состоит не в обнулении в Бездне, а в восхождении к Свету. Это не Предписание «просвещённых», а Закон Мироздания, незнание которого действительно не освобождает от ответственности. Потому есть единственный способ жить в ладу с Вселенной – это познавать её Закон и претворять его в жизнь. Для землян он состоит в том, чтобы созидать Мир по образу божьему на Земле. На любой планете суждено разумному воплощать только этот Принцип, и никакой другой. И он определяет единственно возможную миссию для человека – нести Добро. 

Так, человечество своим множеством превращается в Сферу Света, Созидает из своей Терры Звезду и тем исполняет Миссию своего высшего «Я», того – небесного, что хранит память о накопленном инкарнационном опыте. Только в связи со своим высшим аспектом в человеке раскрываются дарования и таланты. Потому, со стороны власти абсолютно безнравственно упрекать народ в том, что он инертен и нуждается в их опеке. Ведь это она создаёт условия подавления божественного потенциала и делает всё, чтобы привести человечество к Бездне. Каббала разделяет власть и народ на основе деления людей на касты, где вышестоящие диктуют нижестоящим свои условия. Дхарма же, глаголет о равенстве всех перед Богом, о том, что любая воплощённая душа наделена своей миссией, о которой нужно вспомнить. А этому препятствует мировоззренческий вздор, меметический мусор информационного пространства и отсутствие единой для всех Цели – ЖИЗНИ РАДИ СВЕТА.

Звучит красиво, вы даже можете подумать, пафосно. Однако я здесь ничего кроме конкретики не подразумеваю. Ведь в Законе Мироздания я вижу Периодический закон с восстановленной группой света, объясняющий материализацию элементов из Мирового эфира. В нём есть всё для понимания, как жить, как созидать из материи, и что созидать. Он о Высшем Подобии, в котором каждая частица существует не сама по себе и является причиной существования другой частицы, а в комплексе, как элементы таблицы Менделеева, которые всем составом восходят к свету. 

Высшей формой материи во Вселенной является человек. Простые тела – атомы имеют ауру неотделимую от материи, исчезающую вместе с телом. У человека же аура подвижна, её называют душой. Она не исчезает вместе с материальным телом, а всегда пребывает в Небе, конечно если человек заботится о ней. Существует единственный способ уберечь её от пороков – Любовь. О ней легко забыть, если культура не прививает особый навык. Обыватель, прожигающий жизнь («которая одна и её нужно прожить достойно») не понимает, что душа – это часть Бога и единственное, что делает живым материальное тело

Новорождённый неразумен в силу того, что его душа парит высоко в Небе, она не может приземлиться, т.к. состоит из материи суперлёгкой, которую атмосфера выталкивает вверх. Но уже это само по себе определяет вектор развития человека, он - вертикальный. В Небе его душа связана с высшими воплощениями, гениями, потому взрослея, единственное чему стоит посвящать свою жизнь – это ПОЗНАНИЕ себя и своего предназначения в Созидании Мира Света. Человек должен искать в Себе зерно Творца, а не приспосабливаться паразитом.

Творец – это единое в Духе человечество, где ценен вклад каждого в созидании Бога на Земле. Жить в таком Мире могут только боги. Для этого душа должна быть подвижна и воспринимать только Точку Сборки, дабы получать ответы на все свои вопросы о смысле жизни в Хрониках Аакаши, т.е. Небе, а не из эгрегора Сатаны, побуждающего человека к бесконечному блуду и духовному падению в Бездну.

С Любовью и Верой в вас, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.