element_ra

Category:

Магия власти

Часть I                          

Часть II здесь.

Настоящая статья продолжает повествование о Новой Золотой эре человечества, предрекаемой многими ясновидящими и мыслителями старины и наших дней. В I и II частях статьи «Новая Золотая эра» раскрывается суть мировоззрения цивилизации, обладавшей Великим Знанием и на его основе, созидавшей мир светлого бытия. Он был ознаменован летоисчислением, известным как Создание Мира в Звёздном Храме (СМЗХ), которое сменил календарь «от Рождества Христова». Тогда силами объединённого человечества на Земле созидалась единая инфраструктура, обогащавшая её атмосферу светом. Основой отношения к Земле, как общему достоянию всех населяющих её народов, было претворение в жизнь Высшего Принципа бытия – Сочения Вселенной, подразумевающего подъём энергии материей, обладающей гармонией Золотого со(е)чения - ритмом числа Фибоначчи. 

Мир Света, Рай – это то, что объединёнными силами человечества должно быть создано на Земле. В статье «Мир Ра» представлена картина внутреннего мира нашей планеты, но так должен выглядеть и мир «в Звёздном Храме», т.е. повёрнутый лицом к космосу – наш с вами мир. В ней представлен образ того, к чему должно прийти человечество и почему Новая эра будет называться Золотой. Прежде чем приступить к ознакомлению с темой магии власти, я рекомендую сделать лирическое отступление прочтением статьи «Мир Ра», чтобы составить представление о мире, от которого нам предлагают отказаться. Именно это Знание человечеством было утрачено, а вернее у него похищено, сформировавшейся во времена послепотопных лихолетий, жреческой кастой, исповедующей идеологию «Нового Мирового порядка» (НМП). Её прокламацией стал общеизвестный тезис о том, что миром владеет тот, кто владеет информацией. Для этого у новых архитекторов власти были серьёзные основания, исходящие из действительного владения общечеловеческим наследием – Великим Знанием, которое они нагло присвоили и используют в целях, противоречащих принципу всеобщего выживания.

Знание, некогда бывшее общедоступным и систематически пополняемым, стало тайным, когда свершился факт грандиозного общепланетарного мошенничества. «Архитекторы» при этом сильно наследили, выставив на первые фланги, указывающие на своё преступление, знаки. Я говорю не о мистических проявлениях, а о реальных символах, используемых самозваной кастой с поражающей воображение самоуверенностью. Осознание этого награждается абсолютной ясностью мотивации жречества НМП и делает прозрачной логику исторических и политических процессов, последних нескольких сотен лет. В своих статьях я неустанно поднимаю тему «золотого сечения» и числа Фибоначчи. Многим это кажется красивым философствованием, своего рода упражнением скучающего от безделья ума. Что ж, настал момент, указать вам на то, как сей архитектурный изыск, изъятый из соборного сознания, приводит к пониманию причины страшнейших кризисов и мировых войн.

Я узрела страшное зло, когда досконально исследовала каждое звено логической цепи, берущей начало от восстановленной после фальсификации «Периодической системы элементов». Передо мной во всей своей «красе» предстал грандиозный блеф мирового Закулисья, вызвавший во мне глубокое неприятие ко всей им созданной системе. В статье «Новая Золотая эра» я подняла тему вытеснения энергии сознания в область бессознательного. Напомню, что в этот момент происходит подавление памяти, вследствие чего индивидуум не способен анализировать и адекватно воспринимать  окружающую его обстановку. Данный механизм прослеживается не только на уровне индивидуального сознания, но и общественного, проявленного соборным разумом человечества. Блокировка информации происходит даже более явно, признаком чего является создание тайных обществ, имеющих глупость сопровождать свои идеи, буквально кричащим о сокрытом знании, символизмом. Хотя эта самоуверенность от безнаказанности проявилась далеко не сразу.

Предтечей тайному ордену масонов, а потом и иллюминатов, а именно о них идёт речь, была религия, мало кому сегодня известная, но заложившая основы всем авраамическим религиям - митраизм. Википедия любезно откровенничает, давая такое определение:

Авраамические религии — это группа монотеистических религий, происходящих из древней традиции, которая восходит к прародителю семитских племён Аврааму. 

Здесь ключевое слово - «семитских», что можно считать основным симптомом, одновременно возникшей с носителями тех идей, поголовной амнезии. Мостом к религиям данной группы, как раз, был митраизм, выкристаллизовавшийся из понятий, вычлененных из общего контекста Саната-Дхармы, фрагментарно воспринятого Древнего Знания, как основы мировоззрения человечества допотопной Земли. Именно на этом этапе произошло первое заимствование дхармического понятия с полным искажением его сути. В статье о Золотой эре упоминалось о матрице Вселенной – основополагающем, внимание (!) ведийском понятии – Золотом зародыше (Хираньягарбхе), или Золотом яйце, из которого родился Брахма (космос). Её русским символом является всемирно известная русская матрёшка.

Слово «матрица» пришло из русского языка. Для тех, кто сомневается, поясню. В традиции древнерусского языка слова записывались одними согласными. А если исключить все гласные из слова «матрица», получим «мтрц». Произнесение полученного буквосочетания оставляет нас с пониманием изначальной семантики слова. Также, в традиции русской глаголицы буква «р» имеет самоназвание - «ръци», что означает «рещи», «говори», «глаголь», «сообщай». Во многих словах она вошла морфемой – частицей слова, отдав своё звучание суффиксу. Таким образом, буква «р» в древнерусской речи звучала, как «рци» (риц). Если идти от обратного, то есть сокращать её звучание до «р», то «матрица» превращается в «мтр» - «матерь», таким образом, обозначая достаточно характерный для русской культуры, персонаж – Божью матерь, почитавшуюся задолго до внедрения на Руси христианства. Отсюда произошла «материя» и следом - «Матрица» – «Золотое яйцо». То есть речь идёт о частице Бога «РА» в котором также легко определяется семантика букв глаголицы «Р» (Ръци) + «А»(Аз) - Сообщение Начала, Исток, Начало, божественный Глагол, Глас, Слово, где «А» - «азъ», разумеется, и есть начало. В общем, то же, что и Матрица – импульс и суть мироздания.

Смысл «матрицы» утрачивается с возникновением греческого языка, внедрённого, равно как и латинский, для шифрования Древнего Знания. Об этом я тоже уже писала в выше упомянутой статье. Теперь очевидно, что слово «матрица» изъято из русской глаголицы, в его древнем виде - безгласном написании. Таким образом, «мтр» - Матерь становится Митрой. Причём с греческого языка μήτρα на русский переводится буквально, как матрица. Хотя в Google обратный перевод на греческий даёт уже matrix.

Бог (Богиня) Солнца - Митра – это уже не Золотое яйцо, или Глас (голос) Бога, а объект религиозного поклонения. С именем Митры возникла группа слов, связанных именно с митраизмом и унаследованных христианством: 

митра – головной убор религиозных высших сановников,

митрополит – без комментариев,

ми(е)трополис – священный, древний город.

Из того, что мне удалось почерпнуть о митраизме в интернете известно, что:

1) Возникновение митраистского культа связывают со II-III тысячелетием до нашей эры, т.е. задолго до возникновения всех авраамических религий.

2) В древних иранской Авесте и индийской Ригведе Митре указывается на её арийское происхождение – с Севера.

3) Родиной Митры считалась страна, которую индусы называли Арья Варта, а иранцы — Арьяна Ваэджа, означающие одно и то же - "Арийский простор". 

Так или иначе, но даже такие скудные пояснения допускают, что Митра «обязан» (обязана) своим появлением на свет культуре Ариев – предков славян. Правда, с той поры уже не говорят о матрице, как о сути мироздания, ибо теперь это религиозный персонаж с набором неожиданных для бога солнца, зато характерных для НМП признаков, которыми Митра до сей поры делится своими «сакральными» смыслами и символами с «новой мировой элитой». Митра был и богиней и богом, и такая неразборчивость объясняется как раз тем, что матрица – это всё же Яйцо (Хираньягарбха), а не мужчина или женщина. А если быть ближе к истине – то Принцип, алгоритм бытия.

Если Санатана-Дхарму, как мировоззрение отнести к категории религий, то митраизм следовало бы считать сектой. Возникновение религии на ниве просвещённой империи является фактором утраты целостности, соборности сознания человечества. Религия – это результат энтропии научной картины мира, а вовсе не эволюции человечества. Этот непривычный для восприятия современника вывод имеет под собой основание - доказательство наличия встречного процесса в эволюции: дарвиновского «естественного отбора» и пронизывающего Вселенную Высшего Разума. В рамках Закона Мироздания, сформулированного много раз в моих статьях и книгах, и уже в верхнем посте данного блога сей вывод вытекает уже из самой Его ключевой логики. Тем не менее, для пущей убедительности привожу доказательство «встречного процесса» в отдельной статье «Эволюция» человека или нисхождение представителя Космического Рода», дающей понимание истинной природы человека, являющегося мостом сакральной энергии, а не гегемоном животного мира. Статья очень короткая, поэтому не посчитайте за труд пройти по ссылке, чтобы не терять смысл содержания настоящей статьи.

Прежде всего, в этом аспекте следует анализировать феномен религий, возникших на обломках Цивилизации, обладавшей Древним Знанием. Возможно, вы тоже станете замечать культ бога Ра и созвучного ему бога Солнца Митры в реалиях настоящего времени. Идея «Нового Мирового порядка» - это культ, так называемого, бога Солнца, с характерными для него признаками. А это означает, что и жречество никуда не делось, а лишь сменило маску. Даже Статуя Свободы в Нью-Йорке – это образ Митры, со свойственными его (её) облику лучами на голове, хотя и в женском обличии. Как вы уже поняли, для этого божества смена пола вообще не проблема.

В границах Римской империи митраизм стал религией воинствующих сил, он главным образом отражал чаяния и интересы армии и государственных элит. Митра одел маску бога Солнца (Света), а по своей сути был богом-воином, призванным поддерживать порядок, причём не только внутри государства, но и за его пределами. В этом смысле дело Митры живо по сей день! Кто не узнал в этом его качестве основу политики однополярного мира? 

Мистическое восхождение по ступеням посвящения в митраизме достигалось при помощи «священной» войны и оружия. А всё это и нужно было для установления Нового Мирового порядка. Митра – это эмигрировавший за границу и сменивший маску египетский бог «Ра». Потому нам рассказывают, что архитекторы НМП происходят из очень древней фараоновой и жреческой касты. Поэтому основой их символизма стала пирамида, считающаяся высшим аспектом «мироздания по-новому», но с отделившейся вершиной и изображением на ней глаза.

Митра у римлян мистическим образом «олицетворял» справедливость и истину, а на самом деле идеология митраизма развязывала руки, жаждущей новых владений и богатств, правящей верхушке. Считалось, что бог Митра скрепляет клятвы и договоры, в том числе и межгосударственные. Однако не все они составлялись по совести. Митрой клялись на заключении любых сделок, в чём бы они ни состояли. Разрыв отношений в пользу разумного решения конфликта вообще не предусматривался, поэтому часто во имя бога Митры совершалось понуждение силой оружия. А сам бог в его мужском обличии представлялся скачущим на быке, которого он согласно легенде принёс потом в жертву. Непонятно только кому, если Митра - сам бог?!

В концепции мироздания митраизма источником природы и всего живого признавалась сочащаяся кровь животного. Для митраистского культа жертвоприношение было естественным и стало элементом религиозных ритуалов, в том числе тайнодействия. В зависимости от поставленных целей данная традиция имеет тенденцию принятия ещё более зловещей формы – человеческого жертвоприношения. Религии, отличающиеся принесением в жертву животных, опираются на силу эгрегора, такому культу кровь необходима и является важнейшим элементом магии власти. А чтобы об этом реальном, применяемом и поныне инструменте не задумывались, на тему эфира наложили негласное вето. Логика такова, что если нет эфира, то нет никакой магии и все, касающиеся её слухи – просто сказки.

Митраизм исполнял эту функцию на поле брани, однако кровожадность ничем не сдерживаемого эгрегора способствовала его распуханию, и в более поздние исторические периоды перерождению в форму, скрытую от посторонних глаз. В эпоху глобализма, когда человечество оказалось полностью поглощённым его мамоной, оно теперь тихо переваривается в его - эгрегора утробе, убиваемое ГМО, отравленной экологией, наркотиками, а главное - рабством. Для внедрения всех этих «даров» в некогда суверенные государства существует традиция ритуального кровопускания, такого рода провокации – это инструмент разыгрывания чудовищных сценариев. Сила эгрегора состоит в навязанном людям мировоззрении, тем поглощая сознание людей. Для придания энергетическому монстру мощного резонанса достаточно отправления тайного жреческого обряда, верите вы в это, или нет, для чего используется сила эфира, которую этот же самый эгрегор официальную науку заставляет отрицать. Глобальное управление происходит из неприкосновенных анклавов.

Культ Митры возник в результате не эволюции, а инволюции человечества, вызвав коллапс мировоззрения. Человечеству была навязана идея о невозможности обретения всеобщей благодати, а только через принесение в жертву его более слабых представителей. Чем не «естественный отбор» мира животных?! Ведь уже с тех пор в жизнь проводилась тогда ещё не озвученная декларация о лишних людях на Земле, поощряющая социальное неравенство и геноцид. Для культа Митры это логично, т.к. его возникновение вообще связано с духом соперничества, проявившимся в условиях потерпевшей космическое бедствие Земли. Религия Митры преподносилась, как гарант защиты истины и договорной чести. Не допускалось даже малейшей возможности сомневаться в том, что на Земле её олицетворяют сами наместники бога. Тоже весьма узнаваемая деталь мировоззрения, актуальная по сей день.  Однако жреческая каста обслуживала свои собственные интересы и представляла собой реальную надгосударственную власть. 

Митраизм с мужским лицом, был чисто мужской религией, женщинам был запрещён даже вход в храм. А поскольку по множеству признаков он оказался причастным к идее переформатирования мировоззрения человечества и узурпации власти, истину следует искать в логике «от-обратного». Посему нетрудно допустить, что Древнее Знание основывалось на понятиях женской силы и женского жречества. То есть митраизмом, а потом и всеми остальными, авраамическими религиями запрещалось именно то, что имело основополагающее значение в мировоззрении дхармической эры и легко перечеркнуло бы Новый Мировой порядок. 

В статье «Жрица Космического Рода» описана особая функция женщины в восхождении человечества в разуме, в так называемой, эволюции. Млечный путь – это путь Женской силы, силы порождающей изобилие Жизни. С нею был связан культ Тары, и похоже, именно на неё надели маску Митры, которая потом «возмужала» и утратила материнскую связь и доступ к Родовому Молоку. Предки связывали его с образом Священной Небесной коровы – созвездием Полярной звезды. Сейчас его называют «Малой медведицей». Потому появление быка в митраизме отнюдь не случайно. Его, погибающего и кровоточащего, противопоставили вечно живой богине – Небесной Корове Зимунь (по другим источникам – Земун), являвшейся образом звёздного неба. Таким же образом, были подменены понятия «Золотое сочение» и «Золотой зародыш» (Золотое яйцо), вместо которых появился Золотой телец – символ поклонения Момоне. В результате,  человечество забыло о своём Истоке, которым оно было связано с Великим Космическим Родом.

Во II части статьи «Магия власти» я начну вас знакомить с расшифровкой ведических мифов и их научной сутью.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded