element_ra

Categories:

Предвестники стремительного глобального потепления

Северный полюс
Северный полюс

(Доводы альтернативной науки)

Учёные спешат высказаться насчёт небывалых холодов этой зимы, как о признаке наступления малого ледникового периода, парируя сторонникам глобального потепления «чистыми фактами». Дескать, чрезвычайная зима в Америке, Европе и на юге Евразийского континента свидетельствует в пользу этого. В пылу дискуссии нам даже предлагают посмотреть на белых медведей и тюленей на Северном полюсе, живущих и здравствующих в естественных для себя условиях. Поскольку принять брошенный шар некому, то приму его я.

В статье «Северный пик 22.12.2020» я предсказывала похолодание в районах, где этого никогда не было, потому, сей свершившийся факт, меня нисколько не удивил, а лишь подтвердил мой прогноз о предстоящем глобальном потеплении. А всё потому, что мой метод апеллирует к абсолютному, определяющему климат на Земле факту максимального восхождения узла орбиты и в связи с этим резкому повороту оси Земли. Нетипичные движения неба были замечены и зафиксированы астрономами, но официально это никак не прозвучало. Хотя этот факт проявил бы себя как железобетонный аргумент в пользу того, что Земля испытала встряску, совершив осевой кульбит. Это бы уже наполовину прояснило ситуацию с аномальным холодом 2021. Только вооружившись этим фактом, наука, как сфера знания, должна была бы по идее озвучивать свои выводы, ибо от высказываний учёных зависит судьба человечества. В рамках Учёного Совета, в котором, конечно же, должны были бы принимать участие учёные-альтернативщики, возможен был бы беспристрастный анализ и вынесение коллегиальных ответственных решений.

У меня нет возможности высказать своё мнение на собраниях, где таковые могли бы приниматься, потому пишу в своём блоге, ибо есть уверенность, что его читает весьма взыскательный читатель, который найдёт  пути выхода почерпнутой здесь информации.  Я бесконечно сожалею, что учёное сообщество не интересуется Законом Мироздания, тогда как только Он позволяет мыслить в русле неразрывной логики. И, ей богу, в ней нет ничего сложного! Понятия усложняются и даже делаются неподъёмными для осмысления, когда применяются методы, делающие логику витиеватой и фрагментированной. Неразрывная же, а потому чистая логика представляет собой доказательство утверждения. Вспомните, как вы делали это в школе на уроках геометрии. Только сейчас нас будет интересовать явление холода на Земле, которое мы рассмотрим с точки зрения энергетики планеты.

Итак. Где помимо полюсов Земли круглый год лежит снег? Конечно, в горах. Причём самые массивные ледяные шапки находятся выше границы облаков. Из практики известно, что если снежный покров не обновляется выпадением новых осадков, то испаряется без следа даже и при очень сильном морозе. Отсюда проистекает вывод о том, что снег на вершинах гор образуется постоянно. И здесь самое время задаться вопросом о причине замерзания воды. А она - в колебаниях атмосферы, не одной её частоты, а в алгоритме восхождения от поверхности до границы космоса. Для того чтобы его знать не нужны приборы, достаточно видимого признака - радужного спектра. Логика спектра позволяет безошибочно вычислить изменения частоты колебаний атмосферы. 

Также, не стоит пренебрегать фактором лингвистического исследования, косвенно способствующим приближению к истине. Хотя ему не доверяют убеждённые в «небывалом взлёте научной мысли последнего столетия», многие исследователи, занимающие нишу «альтернативной науки», часто его используют и не зря. Например, слово «гора» обладает семантикой, содержащей в себе ответ на вопрос о её природной функции. Гора - это угол «РА», преобразующий энергию Земли таким образом, что становится возможным появление на ней льда и снега. Гора поднимает энергию от своего подножия до вершины, гармонизируя поток энергии между Землёй и Космосом, формируя атмосферу. И это же является причиной образования артезианских скважин и подъёма из её недр чистейшей воды.

Теперь у нас есть основания применить эту логику в отношении полюса, где тоже присутствует лёд и пресная вода, и налицо все общеизвестные естественные для гор процессы, но только во много крат мощнее. Локализация льда на полюсах Земли связана с осью вращения. Думаю, этот факт никто не рискнёт опровергнуть. Энергия «РА», т.е. та, что формирует гора, на полюсах Земли стремится к центру. Это заставляет нас сделать вывод о том, что её вершины расположены кольцом, что пик восхождения энергии в частоте колебаний и точка пучности волн располагается в центре кольцевой гряды. Точка схода лучей восхождения энергии располагается не в атмосфере даже, а вровень с каменным телом планеты. В русле такого понимания следует быть смелее: речь идёт о Крае Земли, у которого частота колебаний превосходит все допустимые во всех известных горах. Началом восхождения энергии в этой «горе», а она есть гора, издревле известная, как Меру, является экватор. Очевидно, что если хорошенько потрясти планету, то вся вода оттуда взбежит к вершине этой «горы», а точнее Краю Земли, перельётся через него и замёрзнет. Вот вам и очередной ледниковый период.

Ледяная плита естественно нарушает осевой баланс планеты, ибо восхождение энергии возможно только в текучих, жидких средах. А у нас там нынче лёд и белые медведи с тюленями. Но так бы и было вечно, если бы не «циклы Миланковича» доказывающие существование космических периодов становления Земли, где наиболее существенный, но из-за редкости наступления самый пренебрегаемый, свершается раз в 26000 лет. Игнорирование данного факта привело науку к ложному выводу, в соответствии с которым не предлагается никаких активных действий. А позвольте тогда спросить: кто за последствия бездумного отношения к Земле будет нести ответственность?

Ось дрейфовала этой зимой и заняла новое положение, несмотря на континентальный лёд и это уже доказано наблюдениями за небом. Результаты исследований ещё не затребованы, хотя должны были ещё позавчера. И раз нерастаявший Северный Ледовитый (Млечный) океан этому не препятствовал, то мы однозначно имеем дело с ПИКОМ ВОСХОЖДЕНИЯ УЗЛА ОРБИТЫ ЗЕМЛИ (по Миланковичу). Для землян – это колоссальный бонус, т.к. ось выправилась, невзирая на препятствие в виде полюсного льда, потому с весной он будет таять на сто процентов. А аномальное похолодание было связано с резким движением планеты, буквально, встряской в момент дрейфа оси, испытавшей притяжение Полярной звезды. Кто не верит, может поискать в интернете эксперимент с бутылкой дистиллированной воды на вершине пирамиды Хеопса. Там как раз условия характерные для горы вообще. Достаточно встряхнуть сосуд в руке, как в нём мгновенно образуется лёд, его разрывающий. По зонам аномального холода этой зимы можно увидеть, что они составляют кольцо, воспринявшей колебания сферы планеты. Но зима закончится в обычное время, можете не сомневаться. Только с весной Северный полюс начнёт поворачиваться к Солнышку. Оставаясь в новом положении ось, будет способствовать небывалому таянию льдов на Севере и Юге. И эта вода займёт все высушенные некогда поймы и низины.

Вода будет прибывать несколько лет, но всё равно очень быстро, потому у людей, если они начнут понимать, что это навсегда сложится правильный алгоритм действий. Вернуться в зоны затопления будет невозможно, но это изменит климат Земли в лучшую сторону. Он станет умеренным везде. Сильно пострадают города и застройки прибрежных районов, от которых не заинтересованные в возделывании планеты искатели дармовых сокровищ, не спешили удаляться. Потому в силу пренебрежения Знанием они будут уничтожены, как балласт, высасывающий все соки из континентального мира.

Энергетика, которая виделась только топливной и атомной, исчезнет вместе с обслуживающими её промыслами. И вот тогда, наконец, Я ПРОСТО КРИЧУ ОБ ЭТОМ! ОНА СТАНЕТ ЭФИРНО-РЕЗОНАНСНОЙ И БУДЕТ ДОБЫВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ГОРЫ! И, главное, всем людям на РАдость. Ведь Знание об энергии РА содержит панацею от всех болезней. Сам Космос возвращает нам здравие ума и тела, избавляя от заевшего мир Паразита, намеревающегося властвовать до упора, т.е. срыва оси Земли с пуповины, связывающей её с Полярной звездой и полному исчезновению жизни на Земле.

Потому, кто ждёт «малого ледникового периода» да получит его сейчас, а кто ждёт глобального потепления, обретёт Новый Мир и Будущее – Царство Божие на Земле и Небе.

С Любовью и Надеждой на Просветление Мира, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded